ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полная Большая Медведица.

Настройки текста
Я проснулся от неприятного света, который лез в глаза. Приоткрыв один глаз, я увидел огонь. Такой яркий, тёплый и искрящий огонёк. Потерев глаза, мне удалось подняться, сладко зевнув. - О, уже соня наша проснулась! - послышался знакомый голос сзади. Я обернулся и увидел сидящего Миста, смотрящего на звезды. Встав на ноги, мне захотелось подойти к нему и сесть рядом, что я и сделал. - Добрый вечер! Что случилось? - спросил я, садясь рядом с Мистиком. - Скорее не добрый вечер, а доброй ночи. Время уже два часа ночи. - поправил он. - Ого! Как долго я спал! Так, что же произошло тогда? - спросил я ещё раз. - Ты уснул, я взял тебя на руки и принес сюда. - ответил Мистик, смотря на небо. - Ясно..извини меня. - сказал я, опустив глаза и голову вниз. Мист сначала долго смотрел на звезды, но услышав очередное извинение, перевёл взгляд на меня. Он протянул руку и поднял моё лицо на уровне своего. Ох, Боги! Он слишком близко! - За что ты извиняешься? - прошептал он, все ещё держа моё лицо на уровне своего. Воздух из его губ ударил прямо мне в губы, на что я немного приоткрыл рот. - Я не знаю. Просто прости. - прошептал я так же и потянулся к его лицу. Наши глаза немного прикрыты, а я с каждым разом сокращал то самое расстояние между нашими лицами. Остался ровно миллиметр и вот-вот я достигаю желаемого, но...был остановлен четырьмя пальцами, прикоснувшимся к моим разгоряченным губам. О, нет! Только сейчас я понял, что делаю! Что же я творю! Сильно покраснев, я отдаляюсь от его лица, отворачиваясь и закрывая своё лицо руками. - Ну и что это было? - раздается сбоку. - Я..я не знаю..прости..я не хотел ничего делать..как-то само получилось. - отговаривался я, закрывая раскрасневшее лицо руками. Мой голос дрожал от смущения. - Я не злюсь. - ответил он и продолжил смотреть на звезды. Вздохнув, я пошёл к речке, которая находилась недалеко. Дойдя до неё, я сел на колени и набрав воды в ладони, попытался сбить красноту ледяной водой. Лицо закололо от холода, как и сама душа. Так не приятно на душе. Я не понимаю, что творю, находясь рядом с ним. Нужно перестать так себя вести и взять себя в руки. Мужик я или не мужик?! Посмотрев на себя в отражение озера, я увидел яркую луну, которая была прямо надо мной. Вдруг я услышал крик о помощи и злой рык. Это кричал Мист. Быстро добежав до источника крика, я увидел как зомби вцепился в шею моего товарища и жадно пожирал плоть, зажимая руки и ноги жертвы. Мист уже не мог кричать, он просто лежал с приоткрытыми глазами, иногда шепча о помощи. Я не мог просто смотреть, я должен был помочь Мисту и как можно скорей! Найдя поблизости палку с острым наконечником, я бросил её в зомби, а та с громким хрустом вонзилась в него, от чего тот полетел в сторону. Зомби сразу же скончался. Я подбежал к другу и упал перед ним на колени, пытаясь что-то сделать. Кровь из шеи хлестала ручьем. Быстро найдя свои вещи, я достал ненужную ткань и заткнул ею шею товарища. Мист лежал и почти не дышал. На каком-то моменте я подумал, что он перестал дышать. Испугавшись, я прислонился ухом к его груди. Были слабые вздохи и выдохи, что меня несомненно радовало. Оторвавшись от груди, я перевязал шею и взял чубатого на руки. Какой тяжелый-то. Сделав из подручных средств "кровать" я положил полумертвого товарища на неё. Кровь, слава Богам, больше не шла так бурно, как была, поэтому я решил осмотреть рану. Ну, не все так плохо, как ожидалось, но будет больно. Взяв спирт в руки, который я нашёл тогда, принялся дезинфицировать рану, так как без этого мой товарищ мог бы умереть. Начиная заливать рану, я получил сильный крик и дерганье. Прости Мист, но это важно. Сев на Мистика, пока он спокоен, на живот и зажав ногами руки, начал повторять процедуру. Снова эти ушераздирающие крики. Я начал дуть на рану, от чего крики утихали. Проделав так несколько раз, я перевязал рану стерильной салфеткой, а сверху и бинтами. Мистик тяжело дышал, а из глаз полились слёзы. От раны у него начался сильный жар. Только этого не хватало. Вытирая слёзы рукой, она была резко схвачена за запястие. Не понимая, что происходит, меня очень резким движением притянули к себе, прямо к лицу. - Не бросай меня. - сказал тихо Мист, держа меня за руку и смотря мне в глаза. - Тише, тише, отпусти руку Мист, все хорошо. - успокаивал я, пытаясь отцепить крепко схваченную руку. - Не бросай меня, слышишь? Я не смогу без тебя! - все не отпускал он. На его глазах были слёзы и он начинал повышать с каждым словом голос. - Тихо, тихо. Не брошу тебя. Все, отпусти. - пытался оторвать я руку из толь сильной хватки. Я понимал, что Мист сейчас очень напуган, но это так действует на него рана, которая горела. - Не отпущу. Я не могу без тебя. Не могу. Я слишком привязался к тебе, только не уходи. - резкая хватка на себя и я в заложниках у Мистика. - Мист..мне больно..отпусти меня. - еле выговорил я. Мои лёгкие были пережаты крепкими руками. - Не отпущу. Скажи что всегда будешь со мной и не посмеешь уйти. - все не отставал от меня чубатый. - Мист..я буду всегда рядом..у тебя температура..прошу пожалей меня и отпусти. - сказал я на выдохе. Все-таки Мистик отпустил и просто смотрел на меня. Наконец отдышавшись, я начал поглаживать грудь и живот напуганного товарища. От прикосновений он очень вздрагивал, но тут же успокаивался. Он издал громкий стон, от того, что я дотронулся до пораненного плеча. Да, температура делала все раны очень чувствительными, но я должен успокоить друга и показать, что рядом с ним. Он все так же смотрел на меня, а я успокаивал его. Его рука снова коснулась моей и поднялась чуть выше, залезая под рукав пальцами. Его рука была такой горячей. Он тянулся к источнику холода, что и оказалась моей рукой. Снова схватив запястье, он притянул меня к себе. - Ляг со мной. Не откидывай меня. Пожалуйста. - сказал он. Опять из его глаз потекли слёзы. - Хорошо, я лягу. - ответил я и лёг рядом. Я постарался вытереть его слезы, но он прижал меня к себе и уткнулся в мою шею. Его дыхание было отрывистым и частым, что меня очень пугало. Чувствую нежные прикосновения горячих губ на шее. Боже, как приятно! Прикрываю от удовольствия глаза и приобнимаю друга. Тот продолжает исследовать мою шею губами, немного зажимая участки кожи. Такая волна перед глазами пробежала. Это неописуемое чувство. Продолжаю приобнимать товарища и гладить его по спине. Мистик остановился делать какие-либо движения губами и "прилип" к одной стороне шеи, тихо засопев. Я немного подождал, когда Мистик заснет покрепче и выбрался из железной хватки. Далее Мистик спал спокойно, а я наблюдал за звёздами в ночном небе. Какая же красивая эта - "Полная Большая Медведица".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.