ID работы: 5096800

All we need in this world is some love

Black Veil Brides, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

What about now?

Настройки текста
— Ты вот сейчас абсолютно серьёзно?! — Энн буквально завопила в микрофон телефона сразу же после того, как Фрей рассказала о неожиданной находке под дверью её дома. Подруга даже не знала, как будет правильнее отреагировать, как скомпоновать ураган мыслей, бушующих в её голове.       Прошло около трёх дней с того момента, как члены семейства Стоун обнаружил у входа в дом некий подарок. Взяв обещание со старшего брата о неразглашении событий того вечера, девушка ушла в такое состояние, при котором ты тупо ни о чём не думаешь, ничего не делаешь. Впрочем, в таком стиле сейчас живут большинство подростков. Только вот Фрея периодически разбавляла своё ничегонеделание тем, что читала книгу, подкинутую ей добродушным Бирсаком.       Шатенка не понимала такого жеста со стороны Эндрю. Зачем ему это? На месте парня она бы ни за какие богатства мира не отдала бы ему эту книгу. Естественно, Фрея не хотела держать эту книгу на руках продолжительное время, но, по стечению некоторых обстоятельств, а точнее по причине простуды, план по возврату был отложен на неопределенное время. — Будто я над таким когда-то шутила, — сказала Стоун, подавив в горле очередной приступ болезненного кашля. — Фро, ты так постоянно поступаешь вообще-то! — констатировала Флёр, повышая голос. — Окей-окей, сейчас я не шучу. — Как он мог узнать твой адрес? — поинтересовалась блондиночка. — Не имею никакого понятия… — Странно, — собеседница насупила брови. — Очень странно, Фрогги, очень. — А если он пробрался в учительскую или комнату секретаря? Ну, где там у нас в школе хранятся сведения об учениках и прочее? — все это время шатенка болтала с подругой, лежа в своей комнате на кровати. Перевернувшись с живота на спину, девушка тихо зевнула и потянулась. Любая активность при болезненном состоянии сопровождалась у неё порывами кашля. — Как ты себя чувствуешь? — будто проигнорировав вопросы подруги, спросила школьница: — Не скоро вернешься к учебе? — Не знаю, Энни. Я не особо хочу сейчас возвращаться в школу… — потянула ответчица. — Но, думаю, выйду в пятницу. Я отключаюсь, очень хочу спа-а-а-ать. До скорого! — Выздоравливай, Фро!       Откинув в сторону мобильный телефон, девушка устремила свой взгляд в белый потолок. Она не хотела возвращаться в школу, не хотела ловить на себе чьи-то взгляды и ухмылки. Фрей знала, что ей не избежать диалога с тем юношей, а общения она не желала, особенно с ним.       Внезапно, к счастью для шатенки, её юную голову посетила мысль, ставшая неким «пинком», приведшему к внезапному всплеску энергии. Стоун абсолютно забыла, что сегодня среда. День очередного прямого эфира, к которому она, к слову, была абсолютно неготова: нет ни темы, ни сценария.       Заставив своё тело подняться с кровати, Фрея стянула с рабочего стола ноутбук. Школьница быстро ввела пароль блокировки, состоявший из четырех символов, и, кликнув на иконку браузера, открыла вкладку своего профиля на интернет-радио. Проделав в считанные минуты все приготовления к радио-эфиру, она решила, что нет ничего лучше старой доброй импровизации. 3…2...1… — Привет, котятки, скучали по мне? Я знаю, что скучали. Не обращайте внимания на то, что мой голос слегка изменился: всему виной простуда.       К эфиру присоединилось семь человек. Кто-то уже начал строчить комментарии. hollymolly 17:02 «Бедняжка, поправляйся: з» daredevil_09 17:03 «Мне нравится такая хрипотца в твоем голосе)))) Эротично» Пользователь Crazy_0_o оценил комментарий пользователя daredevil_90 — Ха-а-ах, если вам так нравится мой «новый» голос, может быть, мне разболеться сильнее, чтобы желанный эффект продлился чуть дольше? — весело произнесла девушка, еле сдерживая кашель. daredevil_90 17:09 «Нет, не стоит. Может это звучит и сексуально, но твое здоровье дороже!» Flooooody 17:10 «Вау, светлая мысль от парня! Шок!» daredevil 17:11 «С чего ты взялА, что я — парень?» Flooooody 17:11 «Ник+„Эротично“» daredevil_90 17:12 «Лооооол, что за сексизм? На дворе двадцать первый век, я могу быть просто лесбийским активом, не думала, нет?» — Котята показали коготки, ах, взрослеете, мои прелести, — засмеялась Фрей, давясь кашлем. — Хочу вас предупредить, что у меня абсолютно нет никакого плана на этот эфир, так что подкиньте мне идей для болтовни с вами, а я пойду пока приму лекарства. Послушайте «Papa Roach — Scars», не скучайте, мур. daredevil_90 17:19 «Какая же ты прелесть, мяяяу» hollymolly 17:19 «Миииааааау» Пользователь applejuiсe +9 других слушателей оценили комментарий пользователя daredevil_90 jellybEArs 17:21 «Слухайте, может, отпустить человека, болеет все ж -_-» Hatter 17:21 «+++++» daredevil_90 17:21 «Решено! Даем cheesymoon11 выходной!» — Я снова с вами! — девушка пролистала накопившиеся комментарии. — Вы серьезно? daredevil_90 17:23 «Абсолютно.» Cat_Rorry 17:23 «Серьезно.» — Такая забота, — умилилась рыжая. — Тогда до встречи! Спасибо за эфир!

Прямой эфир завершен.

***

      Пятница. Сегодня Фрей почувствовала себя немного лучше, так что её любимый старший брат отправил девушку в школу незамедлительно. До школы её подбросила Софиль, подруге, как всегда, не сиделось дома. По дороге в учебное заведение девушки обмолвились парой слов, ибо голова шатенки была забита лишь тем, как бы поскорее передать книгу её владельцу. Школьницы договорились встретиться после третьего урока в кафетерии.       Когда кадиллак подруг почти подъехал к школьной парковке, Стоун заметила дружков Маллика и самого Зейна, сидящего на капоте новенькой Audi R8 в сером цвете. Рядом с Зейном слегка облокотился Бирсак, день обещался быть солнечным, так что на глаза у парня красовались очки-авиаторы, а верхние пуговицы темно-синей рубашки с коротким рукавом были расстегнуты. Образ этого дня Фреи почти ничем не отличался от её повседневного: джинсы, футболка, заправленная в них, кеды.       Фрей не хотела тянуть с возвратом книги, поэтому, обняв на прощание подругу, она вышла из машины и направилась к группе альфачей. Такая решительность всколыхнула не только её саму, но и некоторых очевидцев, послышался шёпот вроде «Она же не идет к Малику?», «Самоубийца…». Некоторые из группы «плохих парней» перевели взгляд в сторону идущей на них шатенки, в том числе и Бирсак. — Энди, ты можешь подойти на пару минут? — девушка произнесла это так, чтобы услышали все дружки Малика.       Бирсак слегка улыбнулся и поднялся с капота иномарки. Приподняв очки, юноша направился к однокласснице. — Может лучше я подойду, лапуль? — ядовито-наигранно крикнул вдогонку Малик.       Стоун лишь проигнорировала слова этого мальчишки и перевела взгляд на стоящего рядом парня. Энди положил руку на предплечье девушки, жестом намекая, что лучше им отойти подальше, та не стала сопротивляться. — Ну, здравствуй, Фрей, — тепло улыбнулся парень. — Да, здравствуй… — рыжая приподняла взгляд на лицо парня, но тут же сощурилась, она забыла солнцезащитные очки дома. — Прости, что отвлекаю от беседы с твоими… друзьями. — Всё в порядке, не переживай! — парень снял с головы очки и осторожно одел их на девушку. — Вот так-то лучше! Возражения не принимаются, лучше скажи, как твое здоровье? Софи говорила, что ты простыла. — Если я сейчас стою здесь, значит, лучше, спасибо, что спросил, — Фро поправила очки на переносице и, сняв со спины портфель, достала из него «Дом Странных Детей». — Я не могу оставить её у себя, но, большое спасибо, что одолжил. — Но… — «Возражения не принимаются», — девушка спародировала голос юноши, чем вызвала у него смех. — О-окей! Тогда когда прогуляемся? — Эм, я не думаю, что ты не переживешь… — Не переживу! — прервал её парень. — Тогда… договоримся об этом на философии, ладно? — Отлично!       Молодые люди направились ближе к школе, а точнее: только Фрея. Эндрю же вернулся к своей компании. Проходя мимо них, Стоун старалась не реагировать на их присутствие и мирно дойти до главного входа. — Эй, Стоун! Не хочешь повторить то, что было в ТОТ день?! — Зейн окликнул её, сделав акцент на последних словах.       Девушка на миг остановилась, но тут же рванула к двери, ведущую в школьный холл. А Энди, недоумевая, смотрел то на друга, то на шатенку. Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.