ID работы: 5096800

All we need in this world is some love

Black Veil Brides, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashback 1/4

Настройки текста

24 декабря 2016 года.

      В зимний сезон многим кажется, что время бежит намного быстрее, чем в летний. Но в любом случае, эта разница только чудится людям, сутки неизменны в любое время года. И вот этим, как ни странно, теплым предрождественским вечером, плавно перешедшим и в ночь, Фрея абсолютно потеряла счет за временем, а опомнилась она лишь тогда, когда её взгляд нечаянно пал на правый нижний уголок монитора ноутбука, в котором было указано время с точностью до минуты, «23:52».       Хоть завтра был вовсе не рабочий день, девушка решила напоследок обновить ленту новостей в Фейсбуке и, отложив ноутбук на поверхность рабочего стола, отойти ко сну. Не увидев ничего нового, она было уже решила выйти из социальной сети, как ей пришло оповещение. Кто-то захотел добавить её в друзья. Отложив ноутбук в сторону, шатенка потянулась, тихо зевнув. Она решила, что сразу ляжет спать, после того, как проверит входящие заявки.

Зейн Малик хочет добавить вас в друзья.

      Будь у людей такие же проблемы, как и у машин, школьница бы сослалась на перегрев системы, который привел её к «подвисанию». Приняв это все за визуальные галлюцинации, Стоун прикрыла глаза и аккуратно помассировала переносицу, надеясь на то, что она просто слишком много времени провела за устройством и это был просто какой-то однофамилец её «знойного» одноклассника. Да, он красавчик, способный свести с ума любую девушку, да что уж скрывать, многие парни заглядывались на задок Малика. Фрей не любила таких парней, как он: слишком они были напыщенными по мнению девушки. Рассуждать ей было слишком тягостно в такое время суток, поэтому быстро взвесив все «за» и «против», шатенка взяла в ладонь правой руки компьютерную мышь, сделала пару легких движений запястьем и, наведя курсор, дважды кликнула по иконке «принять заявку».       После таких манипуляций Фро планировала сразу же закрыть ноутбук и, убрав под кровать, отойти ко сну. Но таким намерения не суждено было сбыться, оглушающую тишину комнаты нарушил звук уведомления, оповещающий о новом сообщении. Поняв, что поспать сегодня не удастся, девушка убрала ноутбук и взяла со стола мобильный телефон, который до этого спокойно заряжался. Открыв через приложение свои диалоги, девушка пальцем коснулась уведомления. Зейн Малик 23:54 «Привеет»       Школьница знала, что её одноклассник не «самых честных правил» и, видимо, изрядно злоупотребив алкоголем, его внутреннее эго альфы вышло на охоту, а она стала очередной жертвой этого расхитителя женских сердец. Уже окончательно послав сон на все четыре стороны, она решила ответить. Фрей Стоун 23:55 «Привет» Зейн Малик 23:55 «Почему не спишь?» Фрей Стоун 23:55 «Да так. Одна личность написала мне в тот момент, когда я собиралась уснуть.» «А ты?» Зейн Малик 23:56 «Круууто! Я причина по которой девушки не спят! Лучший комплимент))» «Прости, я думал, ты празднуешь рождество.» Фрей Стоун 23:56 «Хах, принимаю твои извинения.» «Ты что-то хотел, раз написал мне?» Зейн Малик 23:57 «Я хотел бы с кем-то провести ночь сочельника. Ты же не против?» Фрей Стоун 23:57 «А у меня уже есть выбор?» Зейн Малик 23:57 «Взгляни в окно. Небо такое звездное…» Фрей Стоун 23:58 «Будь честен, ты выпил больше одной бутылки пива?» Зейн Малик 23:58 «…» «Я не пил.» «Смотри в окно.»       Недовольно цокнув языком из-за того, что какой-то малознакомый парень командует ей, она все же выполнила указания. Фрей машинально заблокировала экран сотового и подошла к окну, чуть запнувшись об угол ковра.       Несмотря на то, что уже конец декабря, звезды и вправду ярко выделялись на иссиня-черном зимнем небе. Девушке казалось, что она смотрит отнюдь не на небосвод, а на инкрустированную дорогими камнями бархатную синюю, почти черную, ткань. Самым большим «бриллиантом» можно было назвать яркий диск луны, который будто бы намеренно приблизили к поверхности Земли. Вся эта ночная феерия могла опьянить сильнее, чем высокоградусный алкогольный напиток.       От созерцания этой красоты Стоун отвлек ряд смс, пришедших на телефон, поэтому она вернулась на кровать и, удобно угнездившись на ней, взяла в руки гаджет. Зейн Малик 23:59 «Красиво, правда? :)» «Не так красиво, как моё тело, конечно:Р» «Скоро рождество!!!» «Ты потерялась, моя прелесть?» Зейн Малик 00:00 «С Рождеством!!! :Р» «С Рождеством?» Фрей Стоун 00:00 «С рождеством.»

12 января 2017 года

Зейн Малик 17:58 «Хей, где мои поздравления? :Р» Фрей Стоун 18:00 «Поздравляю?» Зейн Малик 18:00 «Феее, так безэмоционально…» «Твоё полное имя случаем не Фроузен?» Фрей Стоун 18:01 «С Днём Рождения, Зеееееейниии! :зззз» «Пойдет?» Зейн Малик 18:01 «Злюка-колюка, бебебе…» «Но на такую симпатяжку, как ты, невозможно долго злиться:з» «Ты же будешь на моей вечеринке сегодня?» Фрей Стоун 18:04 «Конечно» «Нет» Зейн Малик 18:05 «Эээй! Почему?» Фрей Стоун 18:06 «Не хочу.» Зейн Малик 18:06 «Не причина.» Фрей Стоун 18:07 «Причина.» Зейн Малик 18:07 «Нет.» Фрей Стоун 18:07 «Да!» «У меня элементарно даже подарка нет!» Зейн Малик 18:08 «Не надо никаких подарков! Я заеду за тобой в восемь, чмоки:з» Фрей Стоун 18:08 «Но!»

Зейн Малик был в сети меньше минуты назад.

***

      Глупо было бы думать, что девушка не станет волноваться по поводу такого внезапного приглашения. В силу своей мягкой девичьей натуры, её юной душе были свойственны яркие эмоциональные порывы нежности, тоски, гнева и безумия. Но в этот момент Фрей будто бы покинули все чувства: она безмолвно стояла у окна, изредка поглядывая на экран мобильного, где, к счастью или несчастью, она не определилась пока что, стрелки циферблата перемещались крайне медленно. С несвойственной ей быстротой, шатенка сменила домашнюю одежду на более повседневную: темно-синие скини-джинсы и огромный растянувшийся после длительной носки черный свитер крупной вязки, который школьница покупала по бешеной скидке в мужском отделе одного небольшого магазинчика. У девушки до сих пор вызывает улыбку разговор с престарелым владельцем того заведения, который никак не мог понять, зачем юной леди огромный мужской свитер, но, как бы он не отговаривал девочку от покупки, все же сдался и проводил довольную покупательницу слегка печальным взглядом.       От приятных воспоминаний Стоун отвлек свет фар приближающейся к её дому машине. Сняв телефон с зарядника и достав из шкафа теплую парку, она на миг задержалась у зеркала, висевшем на стене в коридоре. Взглянув на себя, девушка взяла с туалетного столика тушь и слегка подкрасила без того черные ресницы. Парой резких движений пальцами поправив волосы, она кивнула собственному отражению и, накинув на плечи куртку, вышла из дома.       Прямо напротив дома Фрай был припаркован иссиня-черный BMW i8. Водитель этого автомобиля плавно вышел из него и, пройдя к стороне пассажирского места, облокотился спиной о дверь, ведущей в салон, и, достав из правого кармана кожаной куртки слегка помявшуюся пачку сигарет, прикурил. Всё это время его голова была опущена, а прядь густых каштановых волос почти полностью скрывала его лицо. Сделав глубокую затяжку, парень отпрянул от машины и, убрав волосы с лица назад, медленно выдохнул сизый дым. Он, широко улыбнувшись так скоро появившейся в его поле зрения девушке, бросил недокуренную сигарету на землю и примял её носком кед. — Прошу, — Зейн уступил дорогу шатенке и открыл дверь машины.       Девушка немного притормозила и посмотрела в теплые глаза юноши, неспускающего со своего молодого лица улыбки. Он мягко дотронулся до её спины, предлагая пройти внутрь. Фрей вздрогнула от такого прикосновения, но в машину все же села и, пристегнувшись ремнями безопасности, стала ждать, когда именинник сядет за руль. — Тебе не холодно? Я могу включить электрообогрев, — Малик нажал на одну из небольших кнопок панели управления и из отверстий кондиционера подул теплый воздух. — Да, спасибо… — поблагодарила рыжая и, запустив руки в один из карманов куртки, чем привлекла внимание парня. Быстро достав небольшую красную коробочку, она протянула её водителю: — Вот. Это все, что я смогла найти за два часа. — Эй, я же тебе говорил, что мне не нужно никаких подарков! Господи, Фрей, ты невыносима, — юноша, еле сдерживая смех, принял подарок. Отдышавшись, он стал распаковывать подарок.       Стоун следила за каждым движением длинных мужских пальцев, разворачивающих подарок, а Малик — за ней. Он отложил в своей памяти момент, когда та слегка подрагивающими маленькими ручками заправила распущенные волосы за ухо, но одна осветленная прядь, которую девушка не заметила, осталась на лице. Да, эту девушку определенно нельзя было назвать «шаблонной», одной из тех, с которыми встречаются лишь ради создания «красивой пары».       Парень вздрогнул, когда понял, что он уже не делает ничего с заветной коробочкой, и уже пару секунд смотрит в глаза девушки, в которых смутно отражается свет уличного фонаря. Зейн резко отвернулся от неё и понял, что Фрей сделала абсолютно то же самое, наконец заправив ту прядь волос. Он наконец открыл подарок, в котором лежал красный галстук-бабочка со знаком супермена. Юноша засмеялся. — Это лучший подарок, который я получил за сегодня… — Не смешно, — не разворачиваясь, сказала шатенка. — Я и не смеюсь…       Зейн отложил подарок в сторону. Повернувшись в пол оборота, он положил левую руку на руль, а правой — осторожно дотронулся до прямой спины девушки, словно боялся, что любое прикосновение может ее разрушить, а потом одним резким движением Малик обвил одной рукой талию рыжей и подтянул её к себе. Убрав вторую руку с руля, он крепче сжал одноклассницу. — Эй! — Фрей попыталась вырваться из объятий парня. — Что ты… — Тихо, — Зейн удержал её. — Давай посидим так ещё немного, окей?       Она почти незаметно кивнула. Парень мягко улыбнулся и, шумно выдохнув воздух носом, облокотился лбом о плечо знакомой, а руки, лежащие на талии девушки, он сложил в замок. Закрыв глаза и втянув ноздрями тонкий аромат цитрусовых, исходивший от девушки, юноша невольно улыбнулся и крепче прижал к себе Фрей. — Знаешь, я передумал ехать на тусовку в моей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.