ID работы: 509689

Ангел с клыками вампира

Слэш
R
Завершён
1657
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 425 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Репетитор-Киллер Реборн – опенинг 7 - Ты помешался, - говорит Саске, свешивая ноги с кровати и потягиваясь. Он сонно зевает и смотрит на блондина из-под наполовину прикрытых век, пытаясь отойти ото сна и разглядеть очертания своего соседа по комнате. Тусклый свет, льющийся из-под одеяла мальчишки, режет глаза. Учиха протирает их и смотрит на время – три часа ночи. Наруто откидывает одеяло и вытаскивает свою лохматую голову, смотря в сторону вампира. - Ты чего не спишь? – хрипло бормочет Узумаки. - То же самое я хотел спросить у тебя, - Саске встаёт с кровати, шлёпая босыми ногами по холодному полу, и подходит к окну, открывая его. Ветер врывается в комнату и окончательно прогоняет остатки сна. Парню хочется курить, но сил на то, чтобы достать пачку с сигаретами, у него нет. Саске смотрит вдаль, разглядывая ночное небо и чёрные очертания деревьев, скользит взглядом по территории академии, а потом поворачивается спиной к окну и облокачивается о стол. - Я хочу пойти и проверить кое-какой выход, - говорит Наруто, полностью вылезая из своего укрытия. В его руках находится та самая карта, которую достал ему Дейдара. - И делать тебе нечего? – зевает Саске. – Завтра вставать рано. - Я не просплю, - Узумаки решительно свешивает ноги с кровати и пытается на ощупь найти свои ботинки, но у него ничего не получается. – Не хочешь пойти со мной? Учиха фыркает, прокашливаясь, затем шмыгает носом и закрывает окно. - Какого чёрта я ещё с тобой идти должен? – парень косится на соседа по комнате и мысленно насмехается над его нелепой попыткой найти ботинки. Наруто пыхтит, заглядывая под кровать, затем психует и решает пойти босиком. Всё-таки не так уж и далеко. - А вдруг со мной там что-нибудь случится, и я снова не приду на занятия? – бормочет блондин.- Ты опять будешь злиться. И на этот раз точно изобьёшь меня до смерти… Узумаки выключает фонарь, отчего комната погружается в темноту, и подходит к зеркалу, осматривая свою тусклую фигуру. Его волосы растрепаны, белая футболка помята, а шорты почти сливаются с телом. - Естественно, я забью тебя до смерти, - фыркает вампир, подходя к нему и вставая рядом. Он тоже бросает взгляд на своё отражение, замечая, что его чёрная футболка немного загнулась. Парень одним движением руки поправляет её, скрывая большую часть трусов, и вздыхает. «Если этот придурок сейчас уйдёт, то я точно уже не смогу заснуть из-за глупых мыслей. Его ведь даже в туалет одного отпустить нельзя, а то утопится случайно», - думает Саске. - Ну, вот, это повод пойти со мной, - на лице блондина появляется широкая улыбка. Учиха зевает, отводя взгляд от своего отражения. - Ладно. Я всё равно в туалет собирался, - безразлично бросает вампир, неохотно направляясь к выходу из своей комнаты. Наруто довольно улыбается и следует за ним, оказываясь в коридоре. - Нам в северную часть. Здесь близко, - говорит парень, сверяясь с картой. – Вход должен находиться за гобеленом у кладовки. - Угу, - бурчит Саске, немного прикрывая веки, чтобы хоть как-то дополнить иллюзию сна. Признаться, идти куда-то посреди ночи ему совершенно не хочется, особенно проверять какие-то глупые идеи блондина и искать всякие потайные ходы. Он и без этого жил нормально… Они бесшумно пересекают коридор, зная, что если их засекут преподаватели, то точно накажут за то, что они бродят посреди ночи по академии. Скрываясь в тени, они пересекают коридор и сворачивают за угол, шлёпая босыми ногами по холодному полу. Здесь прохладно и тихо – их движения шорохом отлетают от стен и расползаются в томном пространстве тишины. Наруто ещё раз сверяется с картой, прежде чем остановиться перед нужным ему гобеленом. - Это здесь, - тихо говорит он, убирая в карман шорт карту. Саске останавливается недалеко от него и смотрит вдоль коридора, надеясь, что никому из старших не приспичит пойти сейчас в туалет именно этим путём, но его глаза не могут разобрать ничего, кроме темноты. Наруто залезает за статую, ища что-то, исследует её, дёргая за разные части гобелена, в тайне надеясь, что проход откроется сам, но так ничего и не находит. - Ты уверен, что правильно прочитал карту? – бормочет Учиха, желая поскорее вернуться в тёплую постель. - Уверен, - Наруто вылезает из темноты. – Наверное, тут нужен специальный пароль или ключ, чтобы открыть его. - Или это просто чёртов гобелен. - Ничего подобного… Наруто упирает руки в бока, продолжая вглядываться в статую. Саске зевает и уже собирается отправиться обратно в комнату, как в глубине коридора раздаются чьи-то шаги. Парни замирают, чувствуя, как дрожь напряжения проходит по их телу. Шаги приближаются, начинают доноситься тихие голоса. - Сюда, - Саске хватает Наруто за руку и бесшумно открывает ближайшую дверь, которая ведёт в кладовку. Вампир прижимает блондина к стене и закрывает рот рукой, чтобы тот не издавал лишних звуков. Попадаться из-за какого-то глупого гобелена Саске совсем не хочется. Он прислушивается, слыша, как шаги становятся всё ближе и ближе. Затем они куда-то исчезают. На мгновение Учихе кажется, что дверь вот-вот откроется, но этого не происходит. - Ты слышала что-нибудь? – доносится до них мужской голос. - Показалось, наверное… - женский голос. Что-то шуршит. - Так что там на счёт нашего разговора? - На счёт Наруто? – женщина понижает голос. – Пока не о чем волноваться. Я хочу проверить информацию его брата на счёт шпиона. Шизуне изучает дела учеников, которые могут быть причастны к Орочимару. Пока ничего нового. Однако… - Что? - Какаши не связывался со мной уже больше недели. У меня плохое предчувствие, - слышится стук её каблуков, и голоса начинают отдаляться. Когда они полностью исчезают, наступает тишина. - Ни-сан, - шепчет Саске. – Так и знал, что он с Цунаде в курсе… Наруто дёргается, и вампир поспешно убирает руку с его рта, но не отстраняется, продолжая прижимать его к стене. - Но кто такой Какаши?.. – спрашивает Учиха сам себя. Узумаки прокашливается. - Это мой брат. Точнее, человек, который защищает меня от Орочимару, - блондин кладёт руки на грудь Саске и осторожно пытается отстранить его от себя. – Значит, он поддерживает связь с директором школы. Странно, что он пропал… Учиха отстраняется и упирается руками в стену по обе стороны от Узумаки. - Знаешь что, - вампир тихо выдыхает. – Хватит уже искать этого чёртового шпиона, за тебя его найдут другие. Ты только сильнее подвергаешь себя опасности. - Но… - Просто забудь уже о том, кто ты. Здесь ты в безопасности, - закатывает глаза Саске. – Это действительно начинает раздражать. - Но… - Ты замолчишь или нет? - Но я же… Учиха шикает и немного наклоняется к нему, выдыхая прямо в губы и заставляя Наруто покраснеть. - Просто доверься… Он наклоняется ещё немного ниже и осторожно касается поцелуем губ блондина. Он скользит по ним языком, прижимается ещё сильнее, а потом отстраняется. - М… Саске, что ты делаешь? – смущённо бормочет Узумаки. - А что, не видно? – он хватает его за запястье и вытаскивает из кладовки. – Возвращаемся в комнату… Вампир отпускает блондина и направляется в обратную сторону, слыша, как Наруто плетётся следом за ним. «И правда, что я делаю? – шикает про себя Саске. – Поддался такому глупому моменту». Парень возвращается в комнату, а когда пересекает порог, резко останавливается и хватает Узумаки за грудки, притягивая ближе. - Если завтра проспишь, забью тебя до смерти, - серьёзно говорит парень. Саске мгновение медлит, затем отпускает его и быстро залезает под одеяло, чтобы скрыть свой лёгкий румянец. Коря себя всевозможными словами, вампир засыпает. Засыпает с лёгкой улыбкой на губах и вкусом поцелуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.