ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
... Все свободное время проводил с Тайлером. Никогда не думал , что дружба может быть настолько крепкой. Мы были неразлучны, я волновался , когда он не отвечал на звонки . Мы настолько сильно дружили , что даже девушек искали вместе! Поначалу я не знал , что у Тайлер а прекрасный голос , и он играет на клавишных и укулеле. Только после почти года нашей он рассказал мне об этом, не смотря на то , что я рассказал о моих барабанах в первый день нашей встречи, тогда , на крыше.... Мы подумали о создании группы. Я долго думал о названии , в итоге его придумал Тайлер. "Twenty one pilots" - Отныне мы пилоты!

Спустя год

POV Тайлер

Джош:-Тайлер! Ты где? Джош: меня достали твои вечные гуляния! Джош: ты изменился с момента создания группы! Джош: знаешь...Я подумал... Я ухожу из группы! Конечно я прочитал каждое сообщение , но не хотел отвечать. Я знал, что он начнет причитать и отчитывать меня, но последнего сообщения я не принял всерьез , и честно говоря все таки у меня был маленький шок... Звонил Джошуа я весь день, но он не брал трубку. Я очень обеспокоился. Джош всегда носил телефон с собой. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Я не знал что делать... Я привык , что он всегда рядом , а тут , его нет! Я даже спокойно подумать без него не мог! Я не знал что делать... Единственное решение это напиться. В хлам. Я достал бутылку "Джека" открыл , сделал небольшой глоток , я чувствовал,как алкоголь прожигал горло, и мне это нравилось. Собрался сделать второй , как стук в дверь. ДЖОШ!ЭТО ТОЧНО ОН! Я ЗНАЮ! Я ЧУВСТВУЮ ЭТО! Черт...Он ненавидел когда я напивался. Я спрятал бутылку за диван и подбежал к двери. Радостно открыв , я убедился в том , что все мои догадки были напрасны. За дверью стоял почтальон . - Заказное письмо для Джозефа. Тайлера Джозефа. Это вы? - Д-да......А от кого это?,- сказал я. Не знаю , зачем я это спросил , ведь знал , что это от Джошуа... - Отправитель : Джошуа Дан. Подпишите пожалуйста здесь, здесь и здесь.

***

Дрожащими руками я медленно и аккуратно открывал конверт, чтобы не испортить его.

*Тайлер. Я знаю , я поступил как ... Как... В общем очень плохо... Я оставил тебя я не предупредив. Но я не мог поступить иначе. Ты очень изменился с момента нашего знакомства. Раньше ты был веселым , тебя не интересовали ни деньги , ни карьера , ни работа... Но наша идея создать группу изменила всё. Ты стал скупым, тебя только деньги и интересуют , ах , да , и еще пьянки. Мне так больно. Сердце сжимается сразу как я думаю об этом. Прости. Надеюсь, ты изменишься* Мои глаза распухли и покраснели от слез. Скажу чесно, настолько сильно я еще не рыдал. Я считаю это занятие не для мужчин, но не смог сдержать себя. Сердце. Мне кажется , что от него ничего не осталось, если только тысяча горячих осколков , которые острыми углами врезаются в каждую часть моего тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.