ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
'Нет... Джошуа не смей ! Не смей оставлять меня! ' - только это крутилось у меня в голове. Я взял начатую бутылку "Джека" и опустошил ее. Но прежде , захлебываясь в слезах ( знаю что это не по-мужски , но поставьте себя на мое место) я вспоминал все те яркие, радостные моменты из нашей жизни...

POV Джошуа

Тай.... - Нет. Тайлер...- Нет... Джозеф.. -тоже нет... Хмм... Как же начать письмо? Думал я , вытирая слезы. Конечно , можно подумать , что я тряпка , размазня , девчонка , но Тай для меня - всё, хотя бы потому, что если бы он не оказался на крыше в день , когда я в очередной раз ушел из дома , то я бы уже лежал в могиле под толстым слоем земли. Нет, я его не брошу. Я всего лишь хочу чтобы он стал так раньше. Он прочтет мое письмо, а потом...Потом... Даже я не знаю что он сделает. Он слишком непредсказуем. Не хочу этого делать.. нет.. но ... Выхода тоже нет. Я отлучусь на месяц. Ровно месяц. Тридцать ,Мать его, один день. Я боюсь.. самое долгое наше расстование длилось неделю , (я лежал в больнице) а Тайлер каждый день сидел у меня по 3-5 часов. Я подумал , что написать СМС - банально. Тем более , на данный момент это самый близкий и дорогой для меня человек.

POV Автор.

Пока Джош направля в аэропорт , чтобы улететь к родителям , хоть и ужасно этого не хотел , Тай Опустошил 3 Бутылки крепкого алкоголя ,и кстати останавливаться не собирался ,смешанного с горькими , горячими, солеными слезами.

Спустя 31 день.

Все концерты ребят были отменены всвязи с непонятными причинами. Джош сново вернулся в Колумбус , не терпя встретить Тайлера. Как он был взволнован! И вот та дверь.. в которую месяц назад стучас почтальон с ужасной новостью. Джошуа постучал. Несколько минут ответа не было, но потом послышались шаги. На лице у Дана появилась глупая , детская, наивная улыбка. Дверь открылась , точнее ее открыл и вышел к Джошуа какой-то молодой парень лет 20-25. - Вы чего-то хотели? ,- спросил светловолосый юноша , при этом мило улыбнувшись. - Я.. я.. Джош..Д.. - Дан , не так ли? - да, а откуда вы знаете , и .. Стоп. Это же дом Тайлера!? Тайлера Джозефа!! ,- чуть ли не крича ответил Дан. - Спокойнее, мистер Дан. Ваше имя знает весь Колумбус, так как вы участник распавшейся группы Twenty one pilots. А дом.. - С какого это , распавшейся? - ну.. Две недели назад Тайлер Джозеф объявил , что группы Tøp больше нет. И дом он продал , а я его купил. Как я понял , на полученные деньги он уехал. Куда - я не знаю. От слов этого мужчины в глазах у Джоша потемнело , и он потерял сознание.

***

-Мистер Дан! Дан! Джош! Джош Дан! Твою мать , Джошуа Дан! Услышал я , и открыв глаза, увидел того светловолосого. - Ох! Я так рад , что вы очнулись! Я тут подумал , а почему вы не позвонили Тайлеру? КАК Я САМ НЕ ДОГАДАЛСЯ?! Я достал телефон , набрал его номер . АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. Чего и следовало ожидать! Я не смог сдержаться, и из глаз градом полились слезы. - Я очень сочувствую, сказал этот парень. -Меня , кстати Эван зовут. Я остался у Эвана. Он оказался очень гостеприимным. Он выделил мне комнату , ту самую , в которой спал Тай... В сумке у меня лежат несколько бутылок водки. Я хотел отпраздновать приезд. Нашел что-то похожее по форме на рюмку , выпил залпом. Потом подумал : я ненавил , когда Тайлер это делал , так зачем сам пью? Положил все на место. Тут же нахлынули воспоминания. Несколько часов я думал о своем лучшем друге, после чего лег спать, но Тай не покидал меня и в кровати. Наконец , я уже почти уснул. Грусть отступила, и тут я слышу громкий звук сигнала моего телефона. Кто-то прислал СМС. Читаю: Тайлер: этот абонент ПОЯВИЛСЯ В СЕТИ **/**/** (число, месяц, год).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.