ID работы: 5097159

Счастье.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тайлер: АБОНЕНТ ПОЯВИЛСЯ В СЕТИ. Глаза снова наполнились слезами, но на этот раз это были слезы радости. Я бегом набираю номер... ОН СБРОСИЛ. После этого в разуме сново помутнело. Отпало желание звонить ему. Но в душе я так хотел услышать его голос... Как я соскучился...

Утро.

Проснулся я в обед. Вчерашняя грусть отразилась распухшими красными глазами. Эван приготовил завтрак, мне было неудобно. Представьте : приходит к вам незнакомый парень , которого впервые видите , теряет у вашего порога сознание , остается на ночь , а вы еще и завтрак ему готовите! - Слушай , Эван... - Джош! Здравствуй , ты наконец проснулся! - Да, привет... Знаешь какого-нибудь хакера? -Хакера говоришь... А.. а зачем? - Мне номерок по месту нахождения пробить нужно. - Знаешь , я тебе в этом помогу. Эван встал , жестом показал мне идти за ним . Мы пришли в комнату , где раньше у Тайлера была кладовая, она была достаточно просторной. Я был оооочень удивлен. Комната была просто ЗАБИТА - в прямом смысле, всякой техникой в плане компьютеров и кучей , нет , даже ГОРОЙ проводов! Сейчас я был очень рад , что встретил Эвана. - Диктуй номер. Сказал Эван , быстро-быстро набирая что-то на клавишах. Я сказал ему номер Тайлера. -Так.. подожди-ка..Постараюсь побыстрей.. -Я готов ждать столько, сколько нужно. -Все! Радостно , даже подпрыгнул сказал светловолосый. Я начал читать информацию. Имя: Тайлер. Фамилия : Джозеф. Ном. Телефона: *** Место нахождения : Нью-Йорк Сити. Нью-Йорк , я уже в пути! В тот же день я купил билет . Эван кстати , летит со мной, я не знаю зачем. Может , я его единственный друг? Хотя я его своим другом не считаю. Тайлер мой друг. Лучший друг. Я его не променяю. Ни на кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.