ID работы: 5097765

Лучший мой подарочек - это ты

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пальцы коснулись скользкого сжимающегося сфинктера. Ещё одна волна невероятного удовольствия. Если бы удовольствие можно было нарисовать, это бы были хаотичные разноцветные брызги. Да, определённо... Горячая дырочка с готовностью раскрывается навстречу пальцам. Правая рука совершает ритмичные движения вдоль члена, левая растягивает девственный, текущий анус, в котором бы хотелось почувствовать его член... - Ааааааах!!!! - ещё один громкий стон в обманчивой тишине ночи. Стоит только подумать о нём... Волк... Член... Внутрь... Мысли уже не представляют собой ничего связного. Только безграничную похоть, направленную на одного конкретного персонажа... И тут в поле моего зрения попала она. Длинная, узкая у кончика, но... ааах! толстая у основания... Гладкая, блестящая, свежая, приготовленная на ужин морковка. Со свежими зелёными листиками. Внутрь... Внутрь!... Внутрь!!! - вопило подсознание. Холодный кончик касается растянутой пальцами дырочки. От нахлынувшего удовольствия меня будто подкидывает вверх. Мягко надавливаю и податливые стенки расступаются, пропуская внутрь своеобразную игрушку. Вставляю морковку до середины, чувствуя её твёрдость во мне, собираю правой рукой смазку с ягодиц и размазываю по морковке, по поджавшимся яичкам, по члену, к которому почти больно прикасаться от удовольствия. Пальцы задевают головку, я бессознательно дёргаюсь, морковка входит ещё глубже, растягивая, кажется, до предела... Закусываю одеяло, пытаясь сдержать сладкие и почти безумные стоны, пока правая рука хаотично движется по члену, сжимая, выпуская, снова сжимая. А левая безудержно всаживает в текущий анус уже ставшую горячей морковку. Хотя, наверное, его член гораздо горячее... - Ааааах! Волк!!! - выкрикиваю я, извиваясь в судорогах оглушительного оргазма, заталкивая морковку ещё глубже, выстреливая спермой себе на лицо. Чёрт, за окном какое-то шуршание. Кажется, я разбудил соседей... Двигаться нет ни сил, ни желания. Я завернулся поплотнее в не сильно испачканный кусок одеяла и сразу же провалился в сон. *** Следующие шесть дней я провёл почти полностью в кровати, не рискуя и не желая вообще куда-либо выходить, если только за едой. Да, насчёт еды... Морковка стала моей неотлучной спутницей на эти дни, и благодаря ей я не лез на стенку, как однажды говорили омеги из старшего хора. Наверное, мне повезло.. *** После этого жизнь снова потекла своим чередом, но, как ни странно, ко мне не приходили соседи. И Волк тоже ни разу не появлялся. Близился Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.