ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пасмурный, холодный, дождливый денек. Ято отсиживался дома, боясь высунуться даже из окошка. Он снова копался на странице Хиери в твиттере и параллельно отвечал на вопросы. Неизвестно: Ято, где мой учебник по математике? Бог глянул на Юкине, сидевшего рядом и корпевшего над какими-то задачками. Мастер на все руки: Не знаю... Неизвестно: Ято, в чём дело, где третий сезон? - Урааа! Фанаты моих творений! - Ято подпрыгнул чуть ли не до потолка и настрочил ответ. Мастер на все руки: Я в процессе! Юкине посмотрел на парня, как на психа и наконец дописал решение задачи. Собрав все, прихватил с собой и уполз в уголок комнаты, ибо боялся, что начавший танцевать Ято снесет его. Он понял, что вызвало такую реакцию у Ятогами, поэтому решил проверить вопросы для себя. Неизвестно: Юки, не против, если я приеду и убью Ято? Юкине: Тут уже целая очередь, которая хочет сделать это. С Дайкоку-саном во главе. Ну, а лично я против. Не для этого я его перевоспитываю. Видно, сегодня было некое нашествие на сайт, ведь Кофуку тоже заглянула туда, спустя много-много дней усердного поедания мандаринов. Как не странно, она уже смотреть на них не могла, но это не значало, что можно оставить вопрос без внимания. Неизвестно: Кофуку, мандарины или апельсины или мандарины с апельсинами? Няша-милаша(Кофуку): Хмм. Апельсины - это большие мандарины! А я их люблю. Значит и то, и другое!!! Неизвестно: Доказано ли, что Кадзума любит Бишамон? Где-то в своей комнатке грустил Казума. Чоки: /вздох/ доказано. Но не все так просто... А у себя в доме отжигала Хиери под веселую музыку и не поддавалась хандре. Песню прервал звук уведомлений. Неизвестно: Хиери, как ты смотришь на то, что в манге ты влюблена в Ято? Хиери: В какой еще манге?! Что Ято опять там намудрил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.