ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ято проснулся и точно знал, что он стал популярен. Ему приснился очень явный сон об этом, и он был воодушевлен на все сто процентов. Зная, что пока он свободен, зашел на сайт в поисках новых вопросов, и уронил челюсть. Вопрос никак не укладывался в его баклажановой голове, но все же он решил поразмышлять над этим. Неизвестно: Ято, а давай представим, что у тебя есть дочь. Но её мать Бишамон. Твоя реакция? Мастер на все руки: Хмм. Моя дочь? Это была б длинноволосая голубоглазая красавица, от которой все парни б сходили с ума и она… стоп, что?! От Бишамон? Тогда я явно был не в себе! Может, лучше от Хиери? Она б научила ее Дикому Савату и мне бы не пришлось волноваться за нее. Неизвестно: Яточка, если бы тебе предложили 1000000 йен, но взамен ты должен продать свой костюм, ты бы согласился? Мастер на все руки: Я бы смог купить себе костюм еще круче! Так что да… Неизвестно: Ято, ты в курсе, что ты знаменит в другом плане. В роли бомжа!!! Мастер на все руки: Ага. Бишамон мне каждую встречу об этом напоминает. Неизвестно: Ято, сколько у тебя талисманов всего? — А действительно… может, они не работают, потому что я не уделяю им должного внимания? Хорош вопрос! Посчитаем, — бубнил он себе под нос. Мастер на все руки: Один, два, пять, десять… О, НЕТ, ОНИ ВЫКИНУЛИ ГОРШОЧЕК ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ… Неизвестно: Ято, спорим, что ты не победишь Юкине по превращению в шинки. Мастер на все руки: На такое я не спорю! Итак ясно, что он круче всех, ведь я его хозяин. Неизвестно: Ято, что значит тот поцелуй с Бишамон под сакурой? Мастер на все руки: Я что, помню что ли… Скорее всего, захотел подколоть! Я ведь Бог шуток! Неизвестно: Ято, ты не думал, что «отец» тебе врал и не он «создал» тебя? Ведь боги рождаются из желаний и веры людей, но если в тебя верил только твой отец (до того как появилась Хиери), как ты мог существовать? Мастер на все руки: Я подозреваю, что мой «отец» и есть человек. На что-то обозленный человек, возненавидевший Богов и создавший меня из своего желания. Насчет остального я в размышлениях… Ято настолько сильно задумался над последним вопросом, что забыл о заказе… Примчавшийся с возмущениями Юкине был тому подтверждением. Шинки не стал тратить много времени на нотации, а просто отправил Ято исправлять свой косяк. Юки от нечего делать проверил новые вопросы. Неизвестно: (Бугааахааа) Юки, я тебя люблю! Юкине: Спасибо. А кто это? /задумался/ Неизвестно: Юкине, тебе нравится Нора? Юкине: П-почему она должна мне нравится?! Неизвестно: Юкине, Нора или Хиёри? Юкине: Конечно, Хиери. Богиня-воительница, проспорив, зарегистрировалась там же, где и Ято. И тут же ей прилетел провокационный вопрос. Неизвестно: Биша, слабо поцеловать Казуму? Бишамон: Ято, отстань. Итак уже меня оскорбил, отправив сюда. Что-то не то нажав, Биша оказалась на странице Казумы и вчиталась в его ответы. Неизвестно: Казума, представь, что ты и Биша - пара. Твоя реакция? Чоки: Это... это невозможно. Но... я бы был рад. "Был бы рад? Но ведь мы итак вместе... он - мой священный сосуд. Казума..." Богиня решила, что больше ничего хорошего этот сайт ей не даст и удалила аккаунт. Как-то раз устроили Кофуку и Дайкоку романтический вечерок. Оба залипали в телефон. Ну, как, оба... Кофуку залипала, а Дайкоку лишь делал вид, но следил, что его Божка там печатает. Неизвестно: Кофуку, сколько сможешь прожить без мандаринов? Няша-милаша(Кофуку): Уж поверьте: долго! - Да-да, конечно, - закатил глаза Дайкоку. - Тсс. Неизвестно: Дайкоку почему Кофуку буквально пожирает мандарины и апельсины? Няша-милаша(Кофуку): А он и сам не знает! Хи-хи! Дайкоку, конечно, догадывался, но решил не влезать. Но тут же передумал, увидев последний вопрос. Неизвестно: Кофуку, вы с Ято на самом деле встречались? ГневныйЯ: Чтоб она? Да с Ято? Да никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.