ID работы: 5097869

Задай мне вопрос!

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рано утром Юкине первым дорвался до вопросов и первый же убил его наповал. У шинки даже не было слов, одни эмоции. Неизвестно: Юкине, перед тобой стоит выбор, или ты целуешь Хиёри или отдаёшь все накопленные за долгое время деньги Ято. Что выберешь? Юкине: ?! Следующий же вопрос расшевелил его фантазию. Неизвестно: Юкине, если бы ты был богом, а Ято твоим шинки, каким бы ты был? Юкине: Думаю, я был б еще строже, чем я есть сейчас. Почему же Юки смог спокойно ответить на вопросы, не ругаясь на Ято и не отвлекаясь вообще ни на что? А все потому, что самый пьющий привлекательный Бог в спортивках заявился к Бишамон и напился в усмерть. На данный момент его дислокация "где-то под столом". - Что это за адская машина? - узрел он гудящий комп, который чудом выжил в разгар пьянки. Бишамон лишь посмотрела на него взглядом а-ля "ты что, дурак? А, ну да, как же я забыла" и продолжила приходить в себя, валяясь на диване. Неизвестно: Ято, а ничё, что я в долг молюсь тебе? Мастер на все руки: Потребую проценты! Неизвестно: Ято, если у тебя будет ещё один шинки, как ты его назовёшь? Мастер на все руки: Имя приходит в процессе того, как я его дарую. Наобум я еще, вроде бы, не придумывал. Надо попробовать. Захихикав, как самый настоящий злодей, Ято сдуло из кабинета Бишамон. Богиня состроила подозрительный вид и пошла осмотреть чудо-техники после нашествия пьяного ига. - ДА ЧТО ЗА! - она не сразу поняла, что, где и зачем, но мигом увидела не очень цензурное имя и поспешила исправить его. И тут же увидела какой-то вопрос. Неизвестно: Бишамон, ты готова убить Ято? Виина: Иногда. Неизвестно: Биша! Когда свадьба с Казумой? Виина: Рррр. Ято, угомонись. Как-то случайно Богиню занесло на ответ ее обожаемого Кинки. Неизвестно: Кураха, а ты влюблён в Кофуку? Лёва: Мяу? То есть, чего? Где-то в доме, где царит хаос... Неизвестно: Кофуку, я твоя смерть! Няша-милаша(Кофуку): /грозные смайлики с приветом от Дайкоку/ Где-то в неизвестном местечке... Неизвестно: Эбису, когда ты станешь мужем Бишамон? Эбису: У меня есть занятия гораздо важнее, чем всякие забавы, присущие людям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.