ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Новая ученица» (ч3)

Настройки текста
После уроков к новенькой, которая выходила из класса, подошла Маринетт. Она всё же хотела попытаться исполнить просьбу директора. — Привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. — Здравствуй, Маринетт Дюпен-Чен, — ответила девушка без всяких эмоций. — Нет, нет, — Маринетт замахала руками перед собой в разные стороны, — я ни это имела ввиду. Можешь просто звать меня Маринетт. — Хорошо. Маринетт, у меня к тебе вопрос. — Конечно, спрашивай что угодно! — Почему ты пытаешься общаться со мной, а не ведешь себя как другие, которые просто смотрят на меня со стороны и обсуждают? Я ведь новенькая, да и, как ты уже заметила, с весьма неприятным характером. — Ну… Ты же новенькая, поэтому я и решила помочь тебе, так сказать, акклиматизироваться в новом классе. — Вот как, понятно. Что ж, была рада знакомству, но у меня совсем мало времени, и я должна уже бежать. Фуккацуми сжимала в руках телефон, который звонил на протяжении последних двух уроков и даже сейчас не переставал блымкать в её руке. Она старалась как можно скорее выйти из здания, но толпа людей, что находилась в коридоре, слишком мешала ей это сделать. Как только девушке всё же удалось выйти из школы, она вздохнула с облегчением, но слишком рано она обрадовалась. Прямо перед ней остановилась машина, из которой вышел злой Габриэль Агрест. Увидев его безэмоциональная девушка, испугавшись, отскочила назад. — М… месье Агрест…? — девушка была очень шокирована, встретив его тут. — Фуккацуми, почему ты не отвечала на телефон? — Я.я? У меня были уроки, я не могла ответить на звонок. — Ладно, это не так важно. Я узнал, что ты поселилась в отеле мэра Буржуа. Это так? — Да, простите, я не могла принять ваше предложение. Мне было бы весьма неловко жить в вашем дома. — Фуккацуми, ты же понимаешь, что твои родители были очень хорошими друзьями для меня и моей жены, поэтому, когда ты попала в такую ситуацию, с моей стороны было бы неуважительно к ним не принять тебя в свой дом. — Отец? — за спиной девушки послышался знакомый девушке голос. Обернувшись, она увидела Адриана. — Так, ладно, поговорим обо всём дома. Садитесь в машину. — Но месье Агрест, все мои вещи уже в отеле. — Ничего, я пошлю человека, и он всё заберёт. С неохотой, смущённая девушка всё же села в машину. Как только дверь машины закрылась, они поехали в дом Агрестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.