ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Режиссёр» (ч2)

Настройки текста
• На одной из съемочных площадок в парке было особо шумно. Люди были чем-то недовольны и ругались. Бедный парень, на которого все кричали, метался по всей площадке и что-то искал, но сколько бы он не бегал, он так и не мог найти потерянной вещи. Недождавшись, когда парень все же найдет необходимый реквизит, его просто выгнали с площадки и продолжили съёмки без него. Всеми отвергнутый парень скитался вдоль реки. Одинокий и униженный, он сел на скамейку и злясь на всех, кидал камешки в воду. — Быть изгнанным в первый же рабочий день так обидно и унизительно, — где-то вдалеке говорил сам с собой злобный голос, — лети мой злобный акума и вселись в этого бедного парня. Над Парижем, над крышами домов летела сиреневая моль, которая уже искала свою жертву и всё же нашла. — Привет Режиссёр, меня зовут Бражник. Я дам тебе силу и помогу отомстить, но взамен ты достанешь для меня талисманы ЛедиБаг и Кота Нуара. — Договорились Бражник, ты получишь свои талисманы! Через несколько минут по новостям уже передавали срочную информацию. Две девушки, которые беззаботно смеялись и разговаривали о парне, тут же подскочили. — Маринетт, я побежала, раз появился новый злодей, значит скоро появится и ЛедиБаг! Я не могу этого пропустит! — крикнула Алья и тут же, попрощавшись с подругой, побежала к выходу. — Фух, Алья убежала, теперь можно приступить! Тикки, давай! — девушка произнесла волшебные слова и тут же стала превращаться. Люди, окутанные страхом, разбегались в разные стороны. *хлоп* — Поздравляю, вы теперь актёр! — говорил злодей. Режиссёр выбирал сцену людской жизни и, хлопая хлопушкой, заставлял людей переживать этот момент снова и снова до тех пор, пока он не скажет «снято». — Ну-ну-ну, плохой мальчик! — сказал спрыгнувший с крыши Кот Нуар. — Здесь мальчик только ты! Я — Режиссёр! — И в чём же заключается ваш фильм, мистер Режиссёр? — Снять сцену разоблачения ЛедиБаг и Кота Нуара, тогда они не посмеют мне больше сказать, что я плохой работник! У меня будет лучший фильм! — Не торопись! — сказала ЛедиБаг. — А вот и наша главная актриса! Да начнутся же съёмки! Режиссер не переставая щёлкал хлопушкой, стараясь попасть в супергероев. На главной площади у Эйфелевой башни разгорелась битва. Звук хлопушки и мерцающий свет, будто выстрел, от этой хлопушки устремлялись в героев, которым было всё труднее и труднее уворачиваться. — Кот, осторожно! — ЛедиБаг прыгнула перед парнем в костюме и, раскручивая своё йо-йо, отразила «выстрел» Режиссёра. Йо-йо крутилось без остановки на одном месте и, как бы девушка не старалась, у неё не получалось скрутить его обратно. Её игрушка попала под действие хлопушки. — Моя леди, что происходит? — Похоже, моё йо-йо сейчас нам ничем не поможет. — Скорее, используй свою силу! Всё вокруг: люди, птицы, животные — абсолютно все уже играли роли, которые им отвёл Режиссёр. Времени оставалось мало, с каждой секундой Париж всё больше и больше погружался в эту атмосферу. Используя супер-шанс, героиня уже придумывала план. Осмотрев окрестность и оценив ситуацию, девушка, недолго думая, сказала: — Кот, отвлеки его, чтобы он забыл обо мне! — Понял, моя леди! Как назойливая муха, Нуар принялся домогать злодея своими атаками и насмешками. Режиссёр всё больше и больше злился и совсем забыл о главной для него опасности — ЛедиБаг. Девушка в костюме, воспользовавшись моментом, открыла тюбик быстросохнущего клея и кинула в хлопушку Режиссёра, в тот момент, когда он готовился к очередной атаке на Кота Нуара. Парень, не растерявшись, своим шестом выбил хлопушку их рук злодея и та, упала у ног девушки и разбилась. Из осколков вылетела тёмная моль. — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! Попалась! — начался стандартный обряд очищения — пока, пока маленькая бабочка. Чудесная ЛедиБаг! С волшебными словами на город опустилось долгожданное спокойствие, и люди снова стали свободно контролировать свои действия. — Получилось! — по традиции произнесли герои и стукнули кулаками. Они были рады, что всё наконец закончилось. Но из-за поворота, запыхавшись и нервничая, выбежала девушка. Кинув на героев взгляд, девушка пошатнулась назад. — Кто вы такие.? — девушка была очень взволнована. Осмотрев всё вокруг, она продолжила, — И где Адриан?! — Адриан?! — удивилась ЛедиБаг. — Да, Адриан! Мне всё равно, что здесь произошло, но если вы двое с ним что-то сделали, то я вас изничтожу! — Э, нет, нет! Всё хорошо! Мы защищаем этот город! А что касается того парня, которого ты ищешь, то возможно, он уже дома, — юноша пытался успокоить девушку. Внезапно послышалось какое-то пиканье. Серёжки ЛедиБаг замигали и она, попросив Кота разобраться, скрылась за домами. — Ладно, ничего не поделаешь, давай хоть подкину тебя к его дому. — Не стоит, я и сама могу… — девушка всё ещё пыталась отдышаться. — Да ладно, я не кусаюсь, — Кот подмигнул и протянул девушке руку. — Ладно, но лишь только потому, что я хочу поскорее увидеть Адриана и убедиться, что с ним всё хорошо! Фуккацуми взяла Нуара за руку, и же через несколько секунд они были высоко над городом. Сидя на шесте и держа на руках девушку, Кот спросил адрес и, получив ответ, тут же стал падать в ту сторону. Испугавшись, девушка вцепилась в парня покрепче, закрыла глаза и сдерживала крик. Они приземлились прямо на балкон её комнаты. — Всё, можешь отпускать. Медленно открыв глаза, девушка узнала знакомое место, чему была сильно удивлена. Кот Нуар попрощался с ней и так же, как и его напарница, скрылся за домами. Девушка ещё долго стояла и смотрела в даль. Она долго не могла отойти от шока. Её отвлёк от размышлений скрип двери, обернувшись, она увидела Адриана. — Адриан! — девушка воскликнула и обняла парня. Заикаясь, вся в слезах, Фуккацуми просила Адриана больше не убегать так неожиданно, на что получила положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.