ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Таинственное кольцо» (ч1)

Настройки текста
После классных занятий в школе все ученики разошлись по домам, остались только те, кто ходит на внеклассные занятия или на кружки. С недавнего времени Маринетт с Альей стали ежедневно посещать библиотеку по инициативе юной блогерши. После инцидента с Фараоном, Алья решила, что раз на египетском папирусе были начертания о ЛедиБаг, то, возможно, они будут и в каких-нибудь книгах. Самым большим книжным источником, естественно, являлась школьная библиотека. — Маринетт, хватит сидеть без дела! Давай помогай! — Алья, я совсем не выспалась, еле уроки отсидела, дай немного отдохнуть! — Нам некогда отдыхать! А что если здесь есть книга, в которой содержится хоть немного информации о ЛедиБаг! — Алья была настроена решительно. — Ничего не поделаешь… — девушка с хвостиками вздохнула и принялась помогать подруге. Их долгие поиски не увенчались успехом. Взяв последнюю книгу, которая могла их заинтересовать, с полки, Маринетт случайно коснулась руки Адриана, который потянулся за этой же книгой. Растерянная девушка, заикавшись, стала извиняться и сильно покраснела, что рассмешило парня. — Прости, Маринетт, ты хотела взять эту книгу? Девушка медленно кивнула, не сводя с парня глаз. — Тогда вот, держи, — Адриан протянул Маринетт книгу и она, трясущимися руками, взяла её. После того, как парень нашёл книгу, которую искал и ушёл, Маринетт подошла к Алье, прыгала от радости и рассказывала, что только что произошло. Алья смотрела на свою подругу и не в силах более сдерживать смех, засмеялась. — Ну чего ты смеёшься? — Видела бы ты себя со стороны. — Я так смешно выгляжу? — Ещё бы. Кстати, — Алья положила руку Маринетт на плечи и прижала её к себе, — ты заметила, что кое-кто сегодня без своей сопровождающей? — Ты о ком? — Об Адриане, конечно! Как думаешь, может это твой шанс? — Что?! Нет Алья, ты же знаешь, я не смогу! — девушка растерялась. — Да ладно тебе, я помогу! — Алья взяла Маринетт за руку и повела к выходу в коридор. У выхода, ни о чём не подозревая разговаривали Адриан и Нино. Увидев девушек, вышедших из библиотеки и стремительно идущих в их сторону, он уже хотел было сказать об этом Адриану, но резкий жест рукой Альи его остановил. Парни продолжали говорить как ни в чём небывало и, на удивление Адриана, к ним подошли две девушки. — Ребят, как насчёт сходить сегодня в кино? — Алья взяла инициативу в свои руки. — Я не против. Адриан, погнали? Я слышал о новом фильме. Все наши его хвалят, — подхватил инициативу и Нино, который уже понял, что происходит, и старался помочь. — Я бы не против, но Фуккацуми дома одна. Отец и Натали уехали по какому-то важному делу, поэтому я не могу. — Кстати, а что с ней? Я не видела её сегодня в школе, — поинтересовалась Маринетт. — Не знаю, она просто отказалась выходить из своей комнаты. — Вот как Надеюсь, она не заболела. Подъехала машина с громилой за рулём. Адриан попрощался со всеми и уехал. После этого, сразу же ушёл и Нино. — Маринетт, ты молодчина! Ты только что говорила с Адрианом! — Я что.?! — девушка только сейчас всё осознала и впала в смущение. — Да ладно тебе, Маринетт, так держать! А то эта новенькая ещё у тебя Адриана увести сможет! — Алья, как она его уведёт, если он не мой? — Пока что не твой, пока что, но мы же это исправим! Девушки пошли домой и весело продолжали свой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.