ID работы: 5097974

7 смертных грехов

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Таинственное кольцо» (ч2)

Настройки текста
— Фуккацуми, я дома! — громко крикнул вошедший в дом Адриан. В ответ ему была лишь тишина. Парень подумал, что девушка, возможно, отдыхает и решил её не тревожить. — Адриан, я есть хочу! — из сумки парня вылетел Плагг. — Потише, вдруг тебя Фуккацуми услышит! — Не услышит, если ты меня сейчас накормишь. — Ладно, ладно, только не кричи ты так! Адриан принёс своему квами сыр, и тот принялся его жадно уплетать. — Обжора! — Ну извините, ну каждого есть своя любовь. Вот я люблю поесть, а ты любишь ЛедиБаг, я же не говорю, что ты Баголюб! — Это совсем другое! Тебе не понять! — парень рухнулся за крутящийся стул перед компьютером и снова открыл до жути знакомый ему блог. — О! Алья выложила новое видео! — парень включил его и стал смотреть, — это же было неделю назад, битва с Режиссёром. На видео он увидел Фуккацуми, которая подбежала в конце битвы. Тогда, будучи Котом Нуаром, он даже и не заметил, но сейчас ему отчётливо бросилось в глаза кольцо девушки, которое было так похоже на его кольцо-талисман. Единственным отличием был только цвет. Кольцо девушки было фиолетовым с чёрными узорами, они не были нарисованными, такое чувство, будто эти металлы ещё при изготовлении кольца смешали, и они так переплелись друг с другом. Парень ещё долго рассматривал скрин, который он сделал, увеличенный на кольце. Плагг, который уже умял свой кусок сыра, мельком глянул в монитор, а потом как ужаленный чуть ли не влетел в него. Глаза его неотрывно смотрели на кольцо. — Это же… невозможно… — А? О чём ты, Плагг? Тебе знакомо это кольцо? — Ещё бы! Это такой же талисман, как и твоё кольцо! — Что?! Ты в этом уверен? — Конечно! Этот талисман называется «Сердце бездны». Он из другой шкатулки талисманов, не из той, откуда ваши с ЛедиБаг талисманы. Этот талисман намного сильнее и опаснее своей разрушительной силой. Скорее, нужно узнать у кого он сейчас! — Боюсь, я это уже знаю… — парень вывел картинку полным размером, где чётко видно Кота Нуара и Фуккацуми. — Нужно найти её, нельзя, чтобы Бражник узнал о ней! Она, возможно, ещё даже не понимает, какой силой обладает! — О чём ты, а как же квами талисмана? Разве он ей ничего не объяснил? — Это врятли. Только хранитель шкатулки способен пробудить квами. А так, как эта шкатулка была давно утеряна, то, возможно, она просто нашла это кольцо. Ну же, нет времени на разговоры! Скорее, нужно идти к ней! — Я понял! Парень подскочил и побежал в комнату девушки, резким движением открыл дверь и обнаружил, что в комнате никого нет, а окно было открыто нараспашку. — Блин, плохо дело, вдруг до неё уже добрался Бражник! — Тогда я найду и верну её! Плагг, когти! Уже через несколько минут герой Парижа бегал по всему городу в поисках пропавшей девушки. Он не мог поверить в то, что у неё тоже есть талисман и что он только сейчас его заметил. Возможно, из-за его невнимательности, в руки к врагу попал очень сильный талисман. Если это так, то Бражнику не составит особого труда забрать серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара и реализовать свой план. Обыскав весь город, Нуар не знал, что делать и решил отправиться к хранителю шкатулки их талисманов. Возможно, он сможет помочь ему. — Мастер Фу! — взбудораженный Кот занесся в дом хранителя. — Кот Нуар, что-то стряслось? — старик не понимал тревоги парня, ведь его квами не почувствовал появление новой акумы. — Да, вам знакома эта вещь? — парень в костюме показал скриншот кольца. — Откуда это у тебя? — матер был шокирован так же, как и Плагг, когда увидел фото. — Мой квами сказал, что это талисман из другой, давно потерянной, шкатулки. — Да, это так, но откуда тебя эта фотография? — Это скрин одного видео. Я и сам сразу не обратил на него внимания, только сейчас заметил. Это кольцо моей знакомой. Я не замечал его раньше, так как она всегда ходила в перчатках, и я не мог обратить на это внимание. А сейчас я нигде не могу её найти. Мастер, что делать? — Успокойся, эта девушка в порядке. Ничего не спрашивай, просто сядь и успокойся, — мастер спокойно сел и закрыл глаза. Кот Нуар понял, что мастер что-то знает, но говорить ему не хочет. Другого выхода, как просто послушаться, у него не было. Спустя пару минут, когда Нуар уже отчаялся получить ответ и хотел было уйти, послышался скрип двери и звяканье «музыки ветра». В дверь вошла девушка в длинном платье в стиле викторианской эпохи. Она держала перед собой большие бумажные пакеты и даже не видела, что происходит вокруг. Закрыв ногой дверь, девушка, наконец заговорила: — Сенсей, я принесла всё, что вы просили. Куда это поставить? — На стол, что перед тобой, — ответил мастер Фу. Девушка наклонилась к столику, поставила пакеты, и, как только подняла голову, её взгляд резко упал на стоящего прямо перед ней парня в латексном костюме, пристально смотрящего на неё. Девушка резко отпрыгнула и уже была готова атаковать, но тут вспомнила, что уже где-то его видела. — Эм. Не тот ли ты сумасшедший котяра, который неделю назад поднял меня на огромную высоту под предлогом помочь поскорее добраться домой? — Да, но я не «котяра», я — Кот Нуар, — парень пристально смотрел на девушку. Это была не та Фуккацуми, которую он знал — девушка была совершенно иной, её одежда и манера речи были иными. Они напомнили парню день, когда он впервые увидел её в школе, этот холодный взгляд и надменный разговор с Хлоей. — Да, да. Прости, я, наверное, выгляжу пугающе, — девушка засмеялась, — я просто устала и не выспалась… Девушка продолжала что-то говорить, но единственное о чём думал парень, это: «нет, всё же это та самая Фуккацуми, которую я знаю» — Я рад, что с тобой всё хорошо. — А? В каком смысле? Ты волновался за меня? — Э… Ну… Не то, чтобы волновался, просто… Пытаясь спасти положение, мастер Фу вмешался в разговор. — Хорошо, что вы уже знакомы. Мне меньше дел. — Кстати, Фуккацуми, что ты здесь делаешь? — Я пришла посоветоваться с сенсеем. А ты… Погоди… Откуда ты знаешь моё имя.? — Ха! Ну я же Кот Нуар! Я знаю каждого в Париже! — Всё с тобой ясно, — девушка глянула на время, — о не! Адриан меня, наверно, уже ищет, я побежала домой! До встречи! Девушка, не секунды больше не теряя, выбежала из дома мастера и направилась к себе домой. Кот Нуар, понимая, что ему тоже следовало бы вернуться домой, попрощался с мастером и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.