ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с Адрианом. (2.2 часть)

Настройки текста
      Ребята ушли… Вот они уже подходят к дому Адриана. -Тук, тук тук, туки тук. -проговорил Нино стуча в окно. -Привет, Нино, Алья, и эм… — открывая дверь, сказал блондин. -Маринетт, для друзей можно Мари. — протягивая руку, говорила синевласка. -Привет, Маринетт. — взял руку девушки тыльной стороной и поцеловал её. -Прекрасно выглядишь, миледи. -Спасибо… -после слов на щеках появился румянец, который конечно же заметил обладатель изумрудных глаз. Он улыбнулся. -Проходите, Хлои нет дома. -Это она возможно не появится… -сказала Алья. -Нет, она появится.) -с ухмылкой сказал он и показал на сумку. -Это Хлои? -спросил Нино. -Да, я специально… -Можешь пока обойти дом, Мари.) -Простите, мы перешли на ты? -грубовато спросила Маринетт. -Ты чего, подруга, на тебя запал сам Адриан Агрест! -прошептала на ухо девушке Алья. -Хорошо, можете пока осмотреть мой пентхаус.) -сказал всё с той же доброй улыбкой Адриан. -*Спасибо, обойдусь.* -подумала девушка, но всё же сказала: "Я с удовольствием." -Прошу… -подал знак рукой Адриан, направляя девушку на второй этаж. (первый уже успела осмотреть.) POV Маринетт       Мы поднялись на второй этаж, я хотела начать с конца, но меня остановила рука, которая потянула в какую-то комнату… -Это моя спальня. -сказал парень. -И зачем ты меня сюда завел? -напряглась я. -Успокойся… Я даже с тобой не встречаюсь и ты этого не просишь, так что я даже пытаться не буду -сказал он спокойно. -Ну допустим. -Нет, не допустим, я хочу чтобы ты мне доверяла… -чуть поник головой Адриан. -Хорошо, я тебе верю. -Спасибо.)       Мы вышли в коридор и направились в комнату на против. -Это мой кабинет. -Кабинет? Зачем он тебе. -чуть засмеялась я. -Я сам не знаю, просто есть и всё…) -поддержал он Мари и тоже посмеялся.       Дальше рядом с его спальней был кабинет Хлои. *-Почему у парня в его доме есть комната для девушки с которой встречается? *(я не ошиблась, тут правильно написано)- подумала я…       Напротив её кабинета так же стояла и спальня, в которой был бардак и Адриан сказал, что лучше туда не заходить. И в конце были две комнаты душевых. -Это для меня и Хлои. -пояснил он. -А почему не для гостей? -поинтересовалась я. -Я не люблю устраивать большие вечеринки, так что он не нужен. -Понятно, а что это за комната? -Хочешь туда? -Да… -Хорошо закрой глаза.) -хоть я и верила ему мне всё равно было страшновато, но интрига победила надо мной. Я закрыла глаза… Конец POV Маринетт       Адриан доверился Маринетт и не прикрыл ей глаза своими руками. Он завёл в ту комнату девушку и посадил её на удобное кресло, а сам встал позади неё и обнял руками шею со словами: -Можешь открывать глаза.) -Как тут красиво.) -Это время самое лучшее чтобы от сюда смотреть на закат. -А-А-А-А-А-а-а-а-а!!! -послышался крик снизу. -Адриан, что это? -встревожено спросила девушка. -Это Алья опять бьёт Нино, не обращай внимания.) -засмеялся он. -Ну хорошо.) -поддержала она его.       Солнце зашло за горизонт. -Ну, что пошли на третий этаж?) — спросил у голубоглазки Адриан. -Пошли.)       Вот они пошли по той же лестнице на 3-ий этаж. -Как тут здорово. -Ты не удивлена? -Ну, а как ты думаешь удивлена ли я бассейну на крыше?) -Ну я бы удивился.) -Ну тогда я удивилась.) -Я тебе показал весь мой дом. -… -она не успела ничего сказать. -Ой простите, вам. -Хорошо, давай на ты.) -Ладно, пошли? -Пошли.)       Они спустились на первый этаж, и как раз пришла Хлоя. Алья, Нино и Маринетт спрятались, чтобы та их не увидела. Адриан сходил за сумкой, и Хлоя удалилась. -Вы готовы? -спросил Адриан. -Всегда готовы.) -сказала Маринетт. Они вышли. Незаметно проследив за Хлоей, которая привела их в… -РЕСТОРАН? -не поверил Адриан своим глазам. -А чего здесь такого? -не поняла Алья. -Ну она не с кем не встречается, так ладно пошли! -решительно сказал блондин.       Они сели за Хлоей, Маринетт видела, что она делает. -Почему именно я? -спросила голубоглазка шепотом. -Потому что только тебя она не знает. — так же шепотом ответил Нино. -Эх-хо-хо-хо-хо. -Вздохнула девушка с иссиня-чёрными волосами.       К ним подошла официантка. -Что-нибудь будите? -спросила она, смотря на блондина. -Да, пожалуйста мне принесите салат «Monie» и апельсиновый фреш. -заказала Мари. -Мне тоже, самое. -сказала Алья. -Мне, пожалуйста, тоже самое, что и закажет эта блондинка. -показывая на Хлою, говорил Нино. -Хорошо, а вам, что-нибудь принести? Может выпить?) -поинтересовалась официантка у Адриана. -Нет, спасибо. -холоднокровно ответил блондин, даже не смотря на девушку. -Хорошо, через несколько минут, ваши заказы принесут.) -Ты точно ничто не хочешь есть? -поинтересовалась Маринетт. -Нет, Мари, не хочу, но спасибо, что побеспокоилась.) -улыбнулся он.       Через несколько минут им принесли заказы. -Эм, что это Хлоя заказала? -спросил Нино. -Это креветки. -ответил Адриан, смотря на блюда. -Извините, можно вас? -проговорила Мари. -Да, вам что-то не нравиться? -спросила всё та же официантка. -Нет, всё отлично, только принесите ещё салат «Monie» и яблочный сок с кусочками киви. -Хорошо.) -Зачем тебе ещё один? -спросил Адриан, не понимающе смотря на девушку. -Это не мне, а тебе! -заявила она. -Я не хочу есть… -Адриан, ты с ней лучше не спорь, а то ещё получишь… -предупредила Алья. -Ладно. -чуть-чуть перепугался он, и ожидал свой заказ. -Вот ваш салат и сок.) -протягивая блюдо, говорила официантка. -Спасибо.) -поблагодарила Маринетт. -Что-то ещё будите заказывать.) -Нет, спасибо. -сказал блондин.       Так они просидели ещё час. Алье позвонила мама, чтобы та к ней поехала, ну, а Нино вместе с ней. Они уехали. На часах уже 22:30. -Может пойдём, а то поздно? -спросила Маринетт. -Посиди ещё пожалуйста, я тебя провожу.) -Хорошо.)       Дверь ресторана открылась, и вошла девушка. -К Хлое подсела девушка. -Это Сабрина. -повернулся парень.       Сабрина просто рассказывала про Маринетт. Но когда Адриан услышал, что они будут говорить про новенькую он ушёл с Мари. (Он не услышал, что новенькая - Маринетт.) -Салат был вкусный, спасибо.) -поблагодарил он девушку. -Да пожалуйста…) -Может, завтра сходим погулять? -*А как же твоя девушка? *-подумала она, но сказала: Давай в 16:00. -Я зайду за тобой. -Мы пришли, пока.) -остановившись возле дома Альи, сказала Маринетт. -Пока.) -попрощался Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.