ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты совсем? (20 часть)

Настройки текста
POV Хлоя       Что можно делать у девушки 30 минут!?! Так ладно, пойду ка наведаюсь к Лилушке... Я удивилась, потому что дверь была открыта... Я зашла в спальню и увидела... Голых Адриана и Лилу! *-КАКОГО ХРЕНА АГРЕСТ!!!???* -подумала я. Чуть не прокричала. -Братик... -я начала его трясти. -М-м-м Мари, дай поспать. -Агрест! Ты охренел!!! -Хлоя?! Лила?! Что за... -Это я хочу спросить Что За...! -Успокойся Хло, успокойся!... -Так, ладно разберусь с тобой позже. Одевайся. -А где футболка? -Откуда мне знать, не я тебя раздевала?! -А... стоп, она в ванной. -у меня после его слов, вообще глаза, как у анимэшки стали. -Вы ещё и в ванной?! Ну всё Ты покойник!!! -старалась я не разбудить Лилу. -Пошли!!! -уже злобно прорычала. Мы вернулись к себе, я пошла в свою комнату, Адриан в свою. Конец POV Хлои У Лилы -ЛИЛА, ГДЕ ОН?! -пришёл с прогулки Нат. -Я не знаю! Он был здесь. -Так ладно, завтра разберёмся. А сейчас я спать! -Спокойной ночи. -Спокойной. Утро У Мари POV Адриан       Все спали. Но тут меня разбудила Хлоя. -Агрест, да вставай же ты... -будила меня Хлоя. -М-м-м Хлоя? -сонно, раскрывая глаза, спросил я. -Хлоя, Хлоя, а это Маринетт, ты Адриан, пошли. -чуть разозлилась она. -Куда? -Разбираться! -В чём? -В измене, придурок! -В какой? Я то тут причём?! -Это я должна спросить у тебя! -остановилась, повернулась ко мне и ткнула пальцем в грудь моя сестра. -Ты про что, сестрёнка? -Если не скажешь Мари, я не буду причислять тебя к брату! -Да что произошло то? -У тебя что голова совсем отрубилась? -Нет... -Ну так что тогда?! -мы уже вышли и пошли к Лиле. -Зачем нам к этой шл... дуре. -Ты, бабник, пошли уже! -Я не бабник. -остановился посередине лагеря я. -Ага, конечно, сказки тут рассказывай! -Я не понял, ТЫ ПРО ЧТО?! -А как называется человек который изменил своей девушке?! -Ну изменник... -А ещё? -Ну... -Бабник. -Ну да... -Вот. -Так а я причём? -Ты помнишь, что вчера было? -Ну так что-то помню... -И что ты помнишь? -Ну мне написала Лила, я написал тебе, потом пошёл к ней, дальше, а дальше... -пытался вспомнить я. -А дальше, кое-что. -Нет! Точно не это. -А что тогда? -Так, Лила налила чая, но опрокинула его на меня... -Понятно, откуда в ванной футболка, так дальше... -Дальше я выпил свой чай и всё. -Что всё? -Темно. -Понятно. Но мы всё равно пойдём. Конец POV Адриан У Лилы с Натом. -На-а-ат они и-иду-ут. -смотрела в окно Лила. -Кто? -Адриан и Хлоя. -И что? пусть идут. -Да ты не понял, они к нам иду-ут!!! -начала она трясти парня. -Да понял я. -Ну и что? *Стук в дверь* -Сейчас! -крикнул Нат и пошёл открывать дверь. -Привет, Нат, где Лила? -спросила с порога Хлоя. -В комнате. -Спасибо. -блондинка взяла за руку Адриана и повела его в комнату. -Лила, надо поговорить. -сказала она войдя. -О Адрианчик, привет! -сказала Лила и повесилась на шее у парня. -Так Агрест, Я НЕ ПОНЯЛА?!! -Я объясню. -сказал Адриан. -Ну давай! -Н-нет не объясню... -Я могу объяснить. -встряла Лила. -Ну попробуй. -сказала злобно Хлоя. -Ну мы вчера вечером переспали.) -Неправда, я этого не помню! -Помолчи Агрест! -крикнула Хлоя. -Так дальше. -Всё, это если кратко.) -Теперь могу сказать?! -Можешь. Говори! -Я уже всё сказал. *(Если бы не эта обстановка, все бы смеялись...)* -Пока, Лила, нам пора! -Пока.       Они ушли обратно. -АГРЕСТ, или ты рассказываешь Мари, или я заставлю сказать тебе ей! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.