ID работы: 5098175

Другой поворот событий)

Гет
R
Завершён
150
Ньюи соавтор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 129 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание... (21 часть)

Настройки текста
      Они ушли обратно. -АГРЕСТ, или ты рассказываешь Мари, или я заставлю сказать тебе ей! -Хорошо, я скажу ей… -Ну и хорошо.) Наверно… -поникла она. Прошло несколько дней.       Их неделя в лагере уже прошла. И все снова ходят в школу. Адриан всё не как не мог рассказать Мари о той ночи. Уроки закончились и все разошлись по домам. Так как Маринетт провожала Алью, она пришла позже Адриана и Хлои… Дома у Адриана -Ты так с ней не поговорил? -спросила Хлоя. -Нет. -Почему? Я же сказала, что могу заставить! Когда ты уже скажешь?! -Не знаю! -Когда она выйдет за тебя что ли?! -уже сорвалась на крик Хлоя. -… -Что скажешь? Кто выйдет? С кем поговорил? -спросила, вошедшая Маринетт в комнату. -А-а-а! М-мари ты что так пугаешь? -напугалась блондинка. -Это вы меня пугаете, и я вообще-то кричала вам, когда зашла. -Мы наверно заговорились, что не заметили тебя… -М-м-м понятно, может ответите мне на вопросы. -Какие? -спросил Адриан. -Что скажешь? Кто выйдет? С кем поговорил? -повторила девушка с иссиня-черными волосами. -А эти вопросы… -поник блондин. -Что здесь происходит? -не понимала Мари. -Ну это Маринетт… -начала Хлоя, понимая, что Адриан не когда не скажет. -Я изменил тебе… -чуть слышно договорил за сестру блондин. -Что? -Ты что такая спокойная? -спросила Хлоя. -Да я не услышала. Адриан так тихо сказал, повтори. Хлоя думала что он больше не повторит. -Я изменил тебе. -громче сказал Адриан. -Ч-что? -ты опять не услышала? -с недопониманием смотрела Хлоя. -Ч-ч-что т-ты с-сделал? -у Мари на глазах появились слёзы. -Маринетт, я… -ОТВАЛИ О-ОТ МЕНЯ! -с дрожью в голосе говорила брюнетка. -Мари… -он взял её за руку. *(Ой зря…)*       Маринетт взяла в охапку его руку и отцепила от своей, чуть ли не посылая всё и вся она быстро начала собирать вещи, и убежала к Алье. POV Маринетт       Я в слезах собрала свой чемодан и быстро отправилась к Алье. Я набрала подругу. -Аль А-алло, т-ты н-не п-против если я у-у теб-бя поживу? -Маринетт, конечно можно… Почему ты так разговариваешь? Ты что плачешь? Я отключила телефон. Когда подходила к дому Альи, я увидела подругу, встречавшую меня. -Мари, ты чего? -я ещё сильнее залилась слезами и обняла Алью. -А-аль м-мне-е А-ад-дриа-ан из-из… изме-енил… -рыдала я. -Мари… -она отвела меня снова уже в мою комнату. И тут звонок в дверь. -Е-если это А-агрест, то м-меня нет. -уже спокойнее сказала я. -Х-хорошо… -она пошла открывать дверь. Конец POV Маринетт POV Алья       Мне позвонила Мари и спросила можно ли ей пожить у меня, я конечно не отказала своей лучшей подруге. Но меня беспокоил её голос и я на всякий случай решила её встретить. -Мари, ты чего? -спросила я. -А-аль м-мне-е А-ад-дриа-ан из-из… изме-енил… -я обняла Мари. -Мари… -я отвела снова в её комнату. И тут звонок в дверь. -Е-если это А-агрест, то м-меня нет. -сказала она мне. -Х-хорошо… -я пошла открывать дверь. … -Хлоя? -открыла я дверь. -П-привет, А-алья, м-можно? -запыхавшись спросила она. -Да входи. -Мари здесь? -Да… А что произошло? -А она не сказала? -Сказала… Это что правда? -грубо спросила я. -К сожалению… -Где он?! -У себя. -Ну хорошо, я с ним завтра поговорю! -Я к Мари зайду? -спросила блондинка. -Да наверно, ну она про тебя ничто не говорила… -Л-ладно… -она пошла на второй этаж. Я пошла за ней. -Мари, Можно? -спросила Хлоя, стуча. -З-заходи. -она зашла, я за ней. -Ты как? -Как он мог?! -Ну Мари, не переживай, мы с тобой. -мы обняли её. -Всё! Нет в моей жизни больше Агреста! -встала она и пошла к чемодану. -Ты куда? -спросила Хлоя. Маринетт проигнорировала Хлою и продолжала дальше делать своё дело. -Зачем тебе чемодан? -спросила я. -Нужен. -она вывалила все вещи на кровать. Мари начала перебирать вещи, взяв чёрное платье в горошек, подошла к окну. И выкинула его. -Мари, ты чего? -НЕНУЖНО МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО, АГРЕСТ!!! -прокричала девушка. -Это он ей подарил. -сказала тихо Хлоя, но я всё равно услышала. -Маринетт, успокойся… -сказала я и подошла к подруге. -Мне пора, до завтра… -сказала Хлоя и ушла. -Пока… -сказала Мари в пустоту через несколько минут. -Будешь чай? -спросила я. -Да.       Мы попили чай, сделали уроки, посмотрели фильм, поиграли и только после ещё одной кружки чая легли спать.)) Конец POV Алья У Хлои -Адриан, я пришла. -захлопнув дверь сказала девушка. -Ну как она? -подошёл ко мне Адриан. -А как ты думаешь? -она посмотрела на пол… -Что это? -грубо спросила Хлоя. -Ничего. -кратко ответил зелёноглазый. -Ты пил?! -Ну допустим, что здесь такого? -Ты придурок, Агрест. На… -она протянула платье. -Что это? -Платье. -Я вижу, что это платье, зачем оно мне? -Возьми! -блондинка сунула это платье в руки парню, а сама ушла на верх. -Я спать. -Хорошо. -НЕ СМЕЙ ПИТЬ! -крикнула она, захлопнув свою дверь. -Ладно… -сказал парень в пустоту и положил платье на диван, сам пошёл в свою комнату. Утро В школе. -Адриан, иди сюда. -сказала Алья, увидев в дверях класса блондина. -Что. -Я спрошу только раз, и надеюсь ты ответишь правильно… -Ну давай задавай. -С кем ты спал? -после каждого слова делая паузу, спросила шатенка. -Ни с кем. -также ответил парень. -Хорошо… Хлоя! -позвала девушку Алья. -Да. -С кем он… -она не успела договорить. -С Лилой. -коротко ответила Хлоя. -Да не спал я с ней! -в этот момент в класс вошла Маринетт, не обращая внимания на Адриана, хоть ей и было это трудно делать, она села на свое место и готовилась к уроку. -Я с тобой ещё поговорю! -сказала Алья. Хлоя ушла на своё место, а Адриан на своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.