ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что заставляет её умирать - морально...

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне поможешь, а я тебе… Взаимопомощь. — парень начал говорить резко и без воды, которая часто предшествует самой сути разговора. — С чего это? …А в чём она будет заключаться? Нет, точнее, в чём смысл твоей задумки? — девушка не могла совладать с одной чертой, данной природой — любопытством.       На это Карма лишь весело фыркнул, но такое настроение держалось недолго. Мгновение — он становится серьёзным. Какая-то нервозность, какое-то волнение — девушка не могла понять его поведение, слишком, оно слишком странное… В глазах противоречивые чувства. Решительность и сомнение — могу, но что потом?       Кимура внимательно всматривалась в лицо Акабане. Она сматривалась в глаза. И чем дольше девушка смотрела, чем больше она старалась понять — её окутывала какая-то тёмная густая масса. Это была не тревога, нет… Но что-то другое, то что было вязкое и затягивало в пучину забытых и неприятных воспоминаний. С чем это связано? Почему так происходит?       Три щелчка перед глазами… Удивлённое и раздражённое лицо предстаёт перед девушкой. Опускает глаза. Стыд почему-то накрывает девушку волной. — В общем заставим их ревновать. Будем встречаться, но только тогда, когда они рядом. — глаза Рин округлились от шока. — Что?! Нет! Даже не думай. Я никогда в жизни — даже если это не по-настоящему — не буду с тобой встречаться! — Карма ухмыльнулся и сделал шаг вперёд.       Секунда и всё как в тумане. Лишь лёгкое прикосновение губ. Такое нежное, такое аккуратное — будто боится вспугнуть — но в то же время, почему-то желанное. Девушка не заметила, как поддалась. Её руки оказались на его плечах и медленно поднимались вверх к шее и в самом конце к затылку. Пальцами она зарылась в его волосы. Он же прижимал её, обнимая за талию, к себе, от чего та немного прогибалась в спине. Может за это ты меня и возненавидишь, но… я тебя ненавижу уже!       Карма неожиданно отстранился, а Рин рассеяно на него посмотрела. Минута, две, три — её лицо вытянулось, щёки заалели. Девушка быстро закрыла его руками. Парень же пытался подавить смех. — Не будешь значит? — Н-нет… не буду. — уже менее уверенно сказала Рин. — Это лишь показуха. И кстати целовать я тебя больше не буду, только в лоб. — пояснил парень. * * *       Медленно прокручивая в голове, то что произошло, Кимура закусила нижнюю губу. Она снова покраснела. И девушка не понимала, почему согласилась, и почему ответила на тот поцелуй… Сердце её бешено колотилось. И почему-то её мучало чувство, которое она не могла объяснить. Может это волнение, может непонимание, а может… она начала?.. Такой вариант Рин постаралась выкинуть из головы.       Наконец-то она пришла домой. А там, как Кимура ожидала — никого. Родители были далеко в командировке. Снова одна, снова это одиночество, снова тишина, снова… Рино прошла в свою комнату — ничего не изменилось, всё как было. * * *       Первый день в школе, после больницы. И вроде бы ничего не изменилось, но теперь тот, кого она — а может просто считала что — любила, с другой… Рин же притворяется счастливой и специально подыгрывает Карме. Видно, что парень доволен своей — ну и её — игрой. В душе девушка плачет, а Акабане — он просто выполняет план, как машина.       (Бездушная машина, выполняющая программу. Машина, идущая по намеченной линии. Она не свернёт, не оглянется и не подумает о чувствах других. Бесчувственная машина, выполняющая программу.)       Косые взгляды. Недовольные и злые взгляды Асано и Накамуры. Они этого не видели — таков был план, они знали, что так произойдёт — ведь это и был их план. Всё идёт как по маслу. Отвращение к себе — чувство девушки, и оно возрастает. С ним по-другому… Чувство удовлетворённости. * * * — Всё отлично! Я прямо чувствовал их злые взгляды! — со смехом сказал он. — Да… — только и смогла выговорить девушка.       Холодный взгляд. Он скользнул по ней. Карма лишь тихо хмыкнул. — Не кисни, нам ещё долго притворяться… — безразличным тоном сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.