ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собственность, но уже не его...

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, чувство когда ты омерзителен для себя же самого? Когда кажется, что ты лишь орудие в чьих-то руках… Да, безусловно каждый когда-нибудь так себя ощущал. И это невозможно описать, невозможно назвать одним словом и невозможно не осознавать то, что делаешь. Это одно из тех чувств, что заставляет эмоции не только литься через край, но и опустошать человека. Именно тогда, именно в ту минуту мы — люди, начинаем жалеть о том, что произошло, происходит и произойдёт…       Сейчас именно это и происходило со мной. Я не могла сейчас отказаться от задуманного. Согласилась, а значит — нельзя поворачивать обратно, нельзя отступать. Это приносило мне негатив, но нужно сделать всё, для достижения цели. Плевать, что это нечестно! Разве он — Асано задумывался о том, какого мне будет? Нет, просто… растоптал мои мечты, надежды. А вот я не подумаю о методах — всё честно, неправда ли? — Рин! Рин, ты тут? Приём, приём! Персы вызывают спартанцев! — затараторила Ари Ленс — моя подруга, визгливым… нет, высоким тоном.       Помимо этого она не поленилась и помахала ладонью перед моими глазами. — Да-да, я тут. Так, что ты говорила? — я, размышляя о своём, совершенно перестала слушать Ари. — Ну ты и… мартышка! — надувшись, выпалила она и добавила: Так вот, недавно я встретила его снова! Что ты думаешь, он наверняка без ума от меня и… — начала снова рассказывать Ленс мне.       Я не стала особо вслушиваться в её болтовню. Просто вылавливала ключевые фразы, предложения, слова и комментировала. А воды в рассказе было очень много. Суть в том, что она динамит пацана. Смешно, ну, для меня. — Ты чего такая серьёзная? — спросила она резко. — Я не серьёзная. Точнее просто задумалась… — Из-за него? — тихий и осторожный вопрос. — Да. — просто ответила я, а на душе опять заскреблись кошки.

* * *

      Асано был зол. Когда он увидел Рин со своим врагом. В голове мысли: «Шлюха! Уже нашла мне замену!» Гакушу не задумывался о том, что это может быть лишь игра на публику, что он первый всё начал. Он планировал, что Кимура станет его вещью — игрушкой, ненужным аксессуаром… Асано не ревновал, а считал, что девушка его — что она его собственность.       Накамура смотрела на него хмурым взглядом. Сейчас ревность, сменилась злобой. Рио не понимала такой реакции, она и не хотела понять. Желание убить ту, из-за которой так получилось — всё нарастало. С каждой минутой, с каждой секундой — оно всё больше. Лёгким шагом подходит к парню. Обнимает его за шею, шепчет: «Я тебя люблю…» Приторным, слащавым тоном. Становится на мысочки и опаляет своим дыханием нежную кожу за ухом.

* * *

      Рио входит в комнату. На ней лишь комплект чёрного нижнего белья и чулки. Она подходит ко мне. Наклоняется и целует, а я… я отвечаю, притягивая её ближе и заставляя сесть мне на колени. Мы валимся на кровать, Накамура оказывается сверху. Я уже возбуждён, хочу её… Она отстраняется, чуть стягивает мои боксёры, и я чувствую, как она берёт мой член в рот. Мне приятно, я накручиваю её волосы на руку. Накамура застонала, но не оторвалась от занятия… В тишине послышался мой приглушённый полу-рык.       Рио перестаёт и я резко наваливаюсь на неё сверху. Целую её шею, оставляя кое-где алые отметины. Она тяжело дышит, да и я тоже. Решаю не медлить. Снимаю всё лишнее с нас обоих и вхожу в неё и начинаю постепенно двигаться, наращивая темп. Она выгибается, и с её губ срывается стон наслаждения. Но тут я вспомнил, что забыл её спросить: — Ты, противозачаточные таблетки выпила?

* * *

      Рин Кимура сидела на крыше и смотрела на людей, что куда-то спешили. Ей просто нравилось наблюдать за тем, как кипит жизнь с высоты птичьего полёта. Мысли уходили на второй план. Сейчас ей было хорошо, сейчас она хотела хоть на несколько секунд уйти от реальности — от реального мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.