ID работы: 5098193

Другая история

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь...

Настройки текста
Примечания:
      Знаете чувство, когда ничего не можешь сделать… чувство беспомощности. Когда хочешь, но у тебя нет сил, нет ничего! И это поглощает тебя. Ты кричишь, вырываешься, но… кому ты нужен? Кто поможет такому ничтожеству, как ты? Никто… Ты лишь марионетка, тварь!       Когда уже молишь о пощаде, но жестокость в человеке растёт с каждой секундой. Ты уже задыхаешься и отчаянно хватаешь ртом воздух. Но в один момент, последний судорожный вздох. Этот момент становится спасением, избавлением от этих мучений. Гори в аду!       Когда резкая боль пронизывает твоё тело и слёзы непонимания, обиды, хлынув из глаз, мешают сосредоточить взгляд. Бьют чем-то тяжёлым, ломая кости. Кричать нет сил… Слышится истеричный смех. Хочется посмотреть на него, но страх медленно проникает в тебя. Заслужила…       В темноте слышны удаляющиеся шаги. И наконец можно провалиться в вакуум своего же сознания. * * * — В прошлый раз, она чудом встала на ноги… — говорила врач.       Она подошла к медицинскому оборудованию, что-то проверяя и нажимая… — Но в этот раз, выздоровление… — Она запнулась, раздумывая: невозможно. — закончила врач свою мысль.       Послышалась тихая ругань. Кто-то ударил со всей силы по дверце железного шкафчика. Врач ушла, покачав головой, как бы говоря этим, что не стоило так злится… Парень подошёл к кровати и сел на край. Он смотрел на бледное лицо девушки. Представлял её реакцию, когда узнает, что ничего не получится, что всё обречено на провал. Карма знал это ещё тогда… В тот раз, когда они разговаривали после первой её выписки.       Когда она стояла перед ним беспомощная и почему-то немного испуганная. Он помнил, как она покраснела от прикосновений… Акабане помнил всё. Его сердце сжималось от одной мысли, что ещё придётся вынести Рин. Такая хрупкая и телом, и душа так ранима. Он накрыл своей рукой её и закрыл глаза. Парень сжал ладонь девушки. Она была ледяной, будто Кимура уже давно мертва, но сохранила свой облик… * * *       Сколько Карма так просидел? Ответ не знает даже сам Акабане. Он почувствовал движение и именно это вывело его из транса. Парень бросил взгляд на девушку. Чуть приоткрытые глаза и нахмуренное лицо. Он резко наклонился и обнял Рин, чуть приподняв Кимуру.       Своей правой рукой она неосознанно прижала его к себе в ответ. Ей было приятно… Так прошло всего несколько секунд, но они показались им вечностью. Никто не хотел выпускать из объятий другого. Но пришлось… * * *       Прошёл день с того момента, как мне сказали, что я не смогу больше ходить. Поэтому я даже боюсь выехать из своей комнаты. Мне ужасно плохо и мерзко. В тот момент он был рядом. Карма меня поддержал, и я ему очень благодарна! Если бы не он, как бы я выдержала?       Я больше не живу. Я существую и мне просто плевать… На всё, абсолютно. О нет, слишком противоречиво звучит. То ужасно и мерзко, то плевать. Ха-ха! Я теперь инвалид, я теперь зависима от всех, ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.