ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №9

Настройки текста
В дом влетели Бонни и Кэролайн. - Елена, с Рождеством! Счастья тебе! Поздравляем, дорогая! – вместе поздравили они подругу. - Мы только на минуточку, не хотим мешать вам со Стефаном! – скороговоркой выпаливает Кэролайн. - Дело в том, что… - Елена замялась, не зная как объяснить подругам, что здесь другой Сальваторе. - С Рождеством, девушки, - в прихожей появился улыбающийся Деймон. И пока Бонни и Кэролайн возвращали челюсти на привычное место, переглядывались между собой и смотрели на виновато пожимающую плечами и прячущую взгляд Елену, принёс четыре бокала с шампанским. - Елена, улыбайся, - шёпотом сказал он девушке, отдавая её напиток. - Так вышло, что Стефан пока не приехал. Но мне нужно срочно с ним поговорить, поэтому пока я тут. И Елена меня с трудом, но терпит. - Ааааага, яяяясноооо, - протянула Бонни. - Да, Бонни, Джереми просил передать тебе привет. Он не смог отказать Мэту в помощи сегодня, но клялся, что завтра приедет сюда первым же автобусом, или попуткой. В крайнем случае, найдёт лошадь и прискачет на ней. Надеюсь, он не забудет, что как истинный принц должен в таком случае прискакать на исключительно белом коне. Деймон нёс отчаянный бред, подливал Бонни и Кэр ещё шампанского и подавал Елене знаки, чтобы та ему подыграла. - Нууу, с Рождеством всех, - не очень уверенно произнесла тост Елена и подняла бокал. Все чокнулись, отпили и молча уставились друг на друга. - Ну ладно, - первой ожила Кэролайн, - мы пойдём, Бонни надо выспаться. Елена, завтра девичник, не забудь. Всё, пока! Кэролайн взяла Бонни за руку, и девушки вдвоём покинули дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.