ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №10

Настройки текста
- Спасибо, что активно помогала мне их заболтать, - сказал Деймон, закрывая дверь. Точнее, приставляя к ней высокую чугунную подставку для сумок и зонтов, потому что замок Дэймон сломал намедни, вынося дверь плечом. - Между прочим, всё по твоей вине, - напомнила вампиру Елена. - Ну не злись. Хочешь, я тебе спою? - А спой! В гостиной есть гитара, - с вызовом приняла предложение девушка. Они прошли в комнату, Деймон взял в руки гитару, взглянул на Елену. Она стояла в дверном проёме, облокотившись о притолоку. Елена скрестила руки на груди и выжидательно смотрела на парня. Деймон начал играть *: Oh I beg you cannot follow Oh I ask you wanna always Be the ocean where unravel Be my only, be the water and waiting You're my river running high, run deep run wild I follow, I follow you deep sea baby I follow, I, I follow you, not your money Here a message on the runner Hid the … I'm the daughter waiting for you You're my river running high, run deep run wild I follow, I follow you deep sea baby I follow, I, I follow you, not your money I follow you You're my river running high, run deep run wild I, I follow, I follow you deeps sea baby, I follow you I, I follow, I follow you, not your money I, I follow, I follow you deeps sea baby, I follow you I, I follow, I follow you, not your money I follow you. ** * Автор не уверена, что такое в принципе возможно, но на Рождество принято случаться чудесам. Будем считать, что это как раз рождественское чудо. Или буйная (слишком) фантазия автора. Каждый решает как ему больше нравится. * * Lykke Li – I Follow Rivers. Перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lykke_li/i_follow_rivers.html - Спасибо, - Елена была впечатлена. - Пожалуйста. Твоя очередь меня удивлять, - ответил Деймон. - Я поражена! Ты только что спел это, а теперь снова надёл маску ироничной сволочи? Дэймон, ты… ты меня поражаешь!.. - Я уже говорил тебе, что не хочу показывать людям то, что внутри я добрее, чем снаружи, чтобы потом не жить под гнётом чужых ожиданий. - Ты неисправим. - Елена, а чего ты от меня хочешь? То ты гонишь меня взашей, то просишь спеть тебе. Я не твоя игрушка. Я вампир. Но это не значит, что у меня нет чувств. Ты привыкла, что Стефан делает всё, как ты хочешь, всё, что ты хочешь. А я делаю только то, что хочу, то, что считаю нужным. Если ты не можешь этого понять, хотя скорее, принять, потому что ты не дура, и должна понимать, то это только твои и ничьи больше проблемы. Это ты не можешь решиться сказать Стефану, что никогда не любила его. - Убирайся, Деймон. - Я уйду. И что ты будешь делать здесь одна? Имей ввиду, в этом городе вампиров не меньше, чем в Мистик Фолс. Только здесь никто не знает, что ты уникальный двойник. Елена готова либо разрыдаться, либо побить всю посуду в доме. Пока она решала, в дверь начали ломиться с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.