ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №11

Настройки текста
- Ты всё ещё здесь! – прокричал Стефан, повоевавший с дверью и тем, что её подпирало. – Деймон, я знал, что ты крайне нахален, но чтобы настолько! - Я знал, что ты крайне нахален, но чтобы настолько! – передразнил его брат. - Перестаньте кривляться! – крикнула Елена. - Я собираюсь уходить, - объявил Деймон. - Я тоже не хочу находиться с тобой в одном доме, Едена! Как ты могла! А ведь по-твоему, наверняка я во всем виноват! Может, он тебе успел понравиться? Может быть, между вами что-то произошло? Может быть, я здесь третий лишний? – ругался Стефан. - Как тебе не стыдно? – не выдерживает Дэймон. - Молчи и не вмешивайся. Тебя это сейчас не касается. - Если ты любишь женщину, Стефан, ты должны ей доверять. Любовь начинается с доверия – иначе это не любовь!.. - Не читай мне мораль, брат! - Тебе полезно послушать! - Елена, уйми его! - Елена восхитительная девушка, - завёлся Дэймон, забывший о том, что пять минут назад читал лекцию самой Елене. – Она прекрасна, не глупа, и любит тебя! А ты, Стефан, ведёшь себя сейчас отвратительно! Немедленно извинись перед ней. - Сейчас я его убью!.. – угрожает Стефан и начинает бить брата. Для полноты картины не хватало только драки! – воскликнула Елена. В схватке одерживает верх Деймон. Он валит Стефана на пол и заламывает ему руки за спину. - Проси у нее прощенья! – тяжело дыша требует старший брат. - Деймон, немедленно отпусти его! Ты же сломаешь ему руку! - Ничего, заживёт! – Деймон зол. - Убирайтесь вы оба, слышите! Уходите! - Я не хотел его бить. Он сам полез. Первый! – сказал Деймон Елене и ушёл. Следом за ним ушёл и Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.