ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №12

Настройки текста
- Стефан, что ты делаешь? – Деймон продолжал держать брата, с разборками ещё не было покончено. - Что ты всё время делаешь, Деймон?! - Стефан, мы братья. А ты думаешь, что я пытаюсь соблазнить твою девушку? - Мы перестали быть братьями, когда в наших жизнях появилась она. - Супер, ты в каком городе предпочтёшь теперь жить? Лично я всё равно вернусь в Мистик Фолс. А ты, если хочешь, можешь остаться и здесь. - Нет, я хочу вернуться в дом. Пока хотя бы в этот, - Стефан направился обратно к дому. Подходя к дому братья - не братья услышали телефонный разговор между Еленой и Викки. - Да, Викки… Подожди, да. Я понимаю… Викки, не плачь, успокойся, пожалуйста. С ним всё в порядке. Да, я точно знаю. Потому что он здесь. Здесь это в Санидейле, Викки… нет, я его сюда не звала! Подожди-подожди, он с Мэтом, Джереми и Алариком пил в баре… Викки, как тебе не стыдно? Я не стравливала братьев! И тем более, не собиралась охмурять их обоих! Викки! Нет, Деймон не виноват… Стефан бросает на Деймона уничижительный взгляд и уходит с порога. Деймон услышал как тяжело вздохнула Елена «Отлично выдалось Рождество! На меня смертельно обижен парень, половина Мистик Фолс теперь будет относиться ко мне как… Супер…» Деймон снова вошёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.