ID работы: 509824

Ирония судьбы, или Дневники вампира по Рязанову

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена №16

Настройки текста
Долгий поцелуй между Деймоном и Еленой прервался. - А где Бонни и Кэролайн? – Елена не знала как себя вести. - У тебя замечательные подруги… - Деймон продолжал обнимать Елену. Краем глаза он замечает в гостиной подарочный пакет. Он отпустил девушку и направился к подарку. – Что это? Духи? От Стефана. Да, с фантазией у него туго. Он не мог придумать что-нибудь пооригинальнее, интересно? - Не трогай, - попросила Елена. - Да не сделаю я с ними ничего! Просто запихну куда-нибудь подальше… - Деймон взял пакет и пошёл на кухню – выбрасывать. - Оставь подарок в покое! Он не сделал тебе ничего плохого! – пошла за Деймоном Елена. - Почему ты за него заступаешься? – Деймон начал размахивать пакетом. - Он дорог тебе как память? - Тебя не касается! - «Дорогой Елене. Я буду любить тебя вечно. Твой Стефан» - Деймон достал из пакета открытку и прочитал адресованное Елене послание, копируя голос брата. - Что ты собираешься делать? - Пусть полежат на улице и подышат свежим воздухом! – Деймон выбросил подарок в окно. - Немедленно верни подарок! – холодно приказала девушка. - И не подумаю! – Деймон скрестил руки на груди. - Я тебе повторяю… - Елена подняла вверх правую руку. - Елена, не утруждай себя! Я этого не сделаю! – Деймон был непререкаем. - Знаешь что, уезжай первым же автобусом! – нашла выход девушка. - И уеду. Вновь сработал дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.