ID работы: 5098325

Замок, где живут чудовища

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Винчестер сразу понял, что ничего хорошего его не ждёт. Люцифер выглядел настолько угрожающе… Казалось, он прямо сейчас был готов оторвать Сэму голову. Парень сразу понял, что Люцифер знает о его дневных похождениях. И тот вскоре это подтвердил. Люцифер щёлкнул пальцами, и Сэма буквально припечатало к соседней стене. Ещё один щелчок пальцев, и Винчестер почувствовал, что его медленно начинает что-то душить. С удовольствием наблюдая за начинающим задыхаться Сэмом, Люцифер заговорил: — Помнится, я говорил тебе, что с тобой будет, если ты попытаешься обидеть мою племянницу, — притворно спокойно начал он. — Но ты не только обидел её, ты попытался вернуть своё оружие, а это ещё один повод тебя наказать.       С такими словами Люцифер снова щёлкнул пальцами. Невидимая удавка на долю секунды разжалась, но не успел Сэм сделать судорожный вздох, как она с новой силой принялась его душить. Когда Винчестер начал прощаться с жизнью, в комнату забежала Чарли. Заметив задыхающегося Сэма, она вскрикнула и кинулась к Люциферу. — Дядя, что ты делаешь? Немедленно его отпусти, ты же сейчас убьёшь его!       Девушка буквально упала на пол. Кажется, у неё, того гляди, могла начаться настоящая истерика. Заметив, что творится с его племянницей, Люцифер быстро поднял Чарли с пола и прижал к себе. Он быстро щёлкнул пальцами; невидимая удавка разжалась, и Сэм кулем рухнул на пол. Пока парень пытался судорожно привести дыхание в порядок, Люцифер, тихонько что-то приговаривая, гладил Чарли по голове. Как только девушка увидела, что с Сэмом всё в порядке, она выбралась из объятий Люцифера и, спотыкаясь о платье, кинулась к Винчестеру. — Сэм, как ты? Тебе очень больно? Ради бога, скажи что-нибудь, — с трудом сглатывая слезы, спросила Чарли.       Горло саднило, мешая говорить, поэтому Сэм лишь кивнул головой. Чарли, убедившись, что всё в порядке, кинула на Люцифера полный боли и обиды взгляд и аккуратно обняла Сэма. Люцифер недовольно посмотрел на неё и, подойдя к ним, отодвинул Чарли от Сэма. — Не волнуйся, сейчас я починю твоего друга. Будет как новенький.       С такими словами Люцифер неожиданно нежно приподнял лицо Сэма и ласково провёл по его лицу и шее пальцами. Винчестер инстинктивно попытался отстраниться, но хватка Люцифера оказалась, несмотря на нежность, сильной. Казалось, от пальцев Люцифера по коже пробегали искры тепла, мигом избавляя от боли и першения в горле. Стоило демону его отпустить, как Сэм резко подскочил на ноги и отошёл на приличное расстояние от Люцифера. Чарли, заметив, что тот в порядке, подошла к нему и, взяв за руку заговорила: — Спасибо, что вылечил его. Если ты не против, мы пойдём? — Конечно, детка, только позволь мне сказать Сэму пару слов.       Дождавшись кивка девушки, Люцифер в долю секунды подошёл к Сэму и прошептал ему на ухо: — Как видишь, тебе лучше вести себя хорошо. А не то в следующий раз я доведу дело до конца. Иди, Сэм, и будь хорошим мальчиком.       С такими словами Люцифер отпустил Сэма, и через минуту тот спешно покинул комнату, оставляя задумавшегося о чём-то Люцифера в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.