ID работы: 5098325

Замок, где живут чудовища

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вспыхнувшая страсть

Настройки текста
      Слова Чарли не давали Сэму покоя. Да, Люцифер был весьма красивым мужчиной, но он был демоном, и Винчестер не должен испытывать к нему никакого интереса, кроме желания уничтожить его — собственно, для чего он сюда и приехал. Но в душе были какие-то сомнения… — О чём задумался?       Такой знакомый, чуть хриплый голос заставил Сэма повернуться к его обладателю и чуть ли не столкнуться с ним нос к носу. Люцифер стоял к нему буквально на расстоянии шага, и Винчестер чувствовал лёгкий холод, идущий от демона. — Что ты здесь делаешь? — Что-то не спится, — отходя от Сэма и присаживаясь на его кровать, сказал Люцифер. — Одному в постели холодно, вот я и решил зайти к тебе, может, ты меня пожалеешь и согреешь. — Как-то это пошло прозвучало, и мой ответ — нет, — на всякий случай отходя от демона подальше, сказал Сэм. — Что ж, значит, ты не хочешь выбраться из моего замка. А жаль, если бы провёл со мной ночь, возможно, я бы тебя и выпустил. — Ты лжёшь, ты бы меня не отпустил. И с какой такой радости я должен с тобой спать? — Ну, я весьма неплохой любовник, и разве это настолько большая цена, чтобы выбраться отсюда? — Люцифер пошло усмехнулся. — Или же ты ни на что такое не способен?       А вот это Сэм уже не стерпел. Он в долю секунды подлетел к довольно улыбающемуся демону и повалил его на кровать. Люцифер совершенно не сопротивлялся, когда Винчестер буквально срывал пуговицы с его рубашки и одежду с себя. Винчестер сам не знал, откуда в нём взялось столько сил и страсти, смешанных с ненавистью. Ему хотелось разорвать Люцифера на куски, отомстить ему за те гадости, которые тот ему устраивал и, конечно же, доказать что он не слабак.       Демон же продолжал подстёгивать Сэма ухмылками и пару раз противными смешками, когда тот не сразу смог выдернуть ремень из его брюк. Винчестер сам не понимал, что с ним происходит. Раньше он никогда не вёл себя так грубо в постели, обычно он был нежен со своими партнершами, а с Люцифером — как голову снесло. В конце концов сорвав с себя и демона джинсы вместе с бельём, Винчестер буквально набросился на Люцифера. Он целовал его грубо, проникая языком в рот демона, прикусывая его губы до крови, но судя по всему, демону это даже нравилось: он тихо стонал в поцелуй и нехотя отпускал губы Винчестера, вцепляясь в него снова, не давая Сэму глотнуть воздуха. Грубо разорвав поцелуй, чем вызвав у демона недовольный стон, Винчестер принялся покрывать тело Люцифера поцелуями и укусами, оставлять на шее засосы.       У демона было слишком довольное выражение лица, и Винчестеру это не понравилось. Он резко, без всяческих подготовок и смазки вошёл в тело демона. Полный боли вскрик Люцифера как будто пробудил Сэма, казалось, с глаз слезла какая-то пелена, а из головы как будто вылетел туман. В первые минуты он даже не мог вспомнить, что тут происходило, воспоминания вернулись в голову неожиданно. Осознание того, что он сейчас находится в Люцифере и тому, судя по всему, это весьма неприятно: демон прокусил губы до крови, лоб был наморщен и по щеке катилась маленькая слезинка. Сэм попытался было выйти, но демон ещё больше зажмурил глаза и застонал, заставляя Винчестера остановиться. — Скажи честно, что ты со мной сделал? Раньше я никогда не был таким жестоким в постели. — Я всего лишь навёл на тебя морок желания. Но, видимо, слишком сильный: ты стал жёстким. Поначалу мне это даже понравилось, но сейчас… У меня слишком долго никого не было, я даже успел забыть, как это больно может быть после долгого воздержания, зато благодаря тебе вспомнил. — И что нам с этим делать? — тихо спросил Сэм. — Я не хочу принести тебе ещё больше боли. — Ну, больше уже в любом случае некуда, — Люцифер невесело усмехнулся, — но зато ты можешь попробовать доставить и мне и себе удовольствие, начав двигаться, глупо не попробовать сделать это, ты же всё равно во мне. — Странно, что ты этого хочешь, ведь я принёс тебе боль. — Пожалуй, я её заслужил, я же издевался над тобой, теперь мы квиты. А теперь, может, всё-таки попытаемся получить удовольствие? Я хочу доказать, что со мной можно получать не только боль… Прошу, возьми меня.       Умоляющий взгляд Люцифера как будто подтолкнул Сэма к действию. Только сейчас он не хотел навредить демону, начиная двигаться аккуратно и не спеша. Изредка Сэм ласково касался губ Люцифера мягкими поцелуями, водил пальцами по телу, задевая соски, лаская демона внизу живота, отчего тот довольно стонал. Теперь лицо демона выражало полнейшее наслаждение, он громко стонал, двигаясь навстречу каждому толчку, прогибаясь в спине, пытаясь принять Сэма глубже, отдаваясь, как в последний раз. От нежности Винчестера у Люцифера щемило сердце, тот двигался осторожно, мягко, практически полностью покидая его тело, а потом постепенно снова заполняя его собой, попадая по нужной точке, отчего по телу Люцифера проходила дрожь наслаждения. Казалось, такой неспешностью и нежностью Сэм извинялся за принесённую ранее боль, и демон понимал, что он давно его за неё простил. Первым, громко простонав имя Винчестера, кончил Люцифер, а сделав ещё несколько последних толчков, за ним последовал и Сэм.       Тяжело дыша после крышесносного оргазма, Сэм аккуратно вышел из Люцифера и в изнеможении опустился рядом с ним на кровать. Демон тоже тяжело дышал, сейчас ему безумно захотелось прижаться к тёплому телу Винчестера и заснуть, но перед этим было нужно очистить их тела от спермы, что он и сделал, щёлкнув пальцами. Магия вмиг очистила их тела от всяческих следов. Довольно ухмыльнувшись, Люцифер подполз к Сэму и, нагло положив руку на его талию, а голову на плечо, сразу заснул, Винчестер притянул к себе одеяло свободной рукой и, кое-как накрыв их, прижал к себе Люцифера и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.