ID работы: 5098325

Замок, где живут чудовища

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты меня выгоняешь

Настройки текста
      На следующее утро Сэм проснулся в одиночестве. На столике около кровати лежала записка, написанная ровным красивым почерком: Спасибо за чудесную ночь, ты можешь быть свободен, можешь уходить, замок тебя отпустит.       Винчестер несколько минут буравил клочок бумаги глазами, а потом, быстро вскочив с кровати и надев на себя первое, что попалось ему в руки, поспешил на поиски демона. Люцифер обнаружился сидящим на троне в большой зале. Когда он увидел Винчестера, на его лице промелькнуло удивление. — Сэм, а я думал, что ты уже ушёл. Что заставило тебя задержаться? — Что всё это значит? — показывая демону записку, спросил Сэм. — Это значит, что я тебя отпускаю, — в голосе Люцифера прозвучала грусть, но он пытался её скрыть. — Как это отпускаешь? После всего? Мне казалось, вчера ты был всем доволен и выгонять меня не пытался… — Понимаешь, Сэм, мне лучше прогнать тебя сейчас, пока я не успел в тебя влюбиться. Тебе всё равно когда-нибудь это надоест, и ты уйдёшь, а это разобьёт мое сердце, а я не хочу, чтобы его снова разбивали. — И с чего ты взял, что мне здесь надоест? Ведь я, кажется, только начал к тебе что-то чувствовать, сейчас я сам не хочу уходить, — с твёрдостью в голосе сказал Сэм. — Мне многие так говорили, а потом уходили. — В голосе демона снова промелькнула печаль. — Пойми, я и Чарли относимся к тёмным силам, и нас вечно окружает мрак. А ты охотник за такими, как мы, ты находишься на светлой стороне, и если останешься, ты можешь стать таким же, как и мы, а я этого не хочу. Прошу, уходи по-хорошему. — А что будет, если я скажу нет? — Ну, тогда извини, но мне придётся прогнать тебя по-плохому.       Демон щёлкнул пальцами, и около Сэма, как из-под земли, выросло что-то рогатое и большое. Существо оскалилось и, схватив не успевшего ничего понять Винчестера, потащило его к выходу из замка. Сэм пытался вырваться, но хватка у существа была сильная, и у Сэма ничего не получилось. Остановилось существо только тогда, когда они оказались в лесу. Оно бесцеремонно уронило Винчестера на землю и с глухим бульканьем как будто втекло в землю. Сэм огляделся: данная часть леса была ему незнакома, и как из неё выбраться, он тоже не знал. Ну что ж, придётся немного помучиться. У Люцифера не получится так просто от него избавиться. С такими мыслями Сэм уверенно отправился в чащу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.