ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3" или "Заботливый старший брат"

Настройки текста
- Вы пришли? - рабочее время уже подошло к концу, когда звон колокольчиков над дверью оповестил о новом посетителе. Молодой парень подошел к стойке. - Да, я же обещал. Давайте решим сразу, как насчёт перейти на "ты"? - Согласна. Меня зовут Ёнхи. - Приятно познакомиться. Я Чимин, - он кивнул головой и обворожительно улыбнулся. - Ну, Ёнхи, куда пойдем? Лично я голоден и не против сходить куда-нибудь поужинать. - Всеми руками "за"! - А сколько тебе лет? - попивая свой апельсиновый сок, спросил Чимин. Музыка в помещении была приятной, мы сидели у дальнего окна, через которое хорошо было видно светло-синее небо. - А на сколько я выгляжу? - банальный вопрос, сопровождаемый таким же банальным игривым взглядом, но это помогло хоть немного разбавить эту идеальную обстановку. - Ну, лет на двадцать. - Почти, мне двадцать один. - А мне двадцать два. - Как моему брату, - при упоминании Тэхёна я почувствовала некий дискомфорт и щемление в области груди. Странно. - У тебя есть брат? - Да, сводный. - Ого! А кто из вас приёмный? Я нервно сглотнула и повела плечами. - Его родители удочерили меня, когда мне было двенадцать. Несмотря на столь поздний для заведения новой семьи возраст, я очень полюбила своих приёмных родителей и сводного брата. Они стали мне как родные, - снова сильное щемление в груди. Я почувствовала, как слёзы наворачиваются на глазах. - Что такое, Ёнхи? Ты плачешь?- Чимин заёрзал на стуле. - У меня всегда такая реакция, когда я вспоминаю про родителей. Я очень скучаю по ним. - Они куда-то уехали? Они не в городе? - Нет, наоборот. У них теперь постоянная прописка и постоянное место проживания. Они погибли, когда мне было девятнадцать. Мы попали в сильную аварию. Мама скончалась на месте, отец через несколько дней в больнице, а мы с Тэхёном получили переломы и ушибы, - путешествие по аллеям памяти не прошло в пустую, слёзы всё-таки хлынули из моих глаз. - Ох, прости, прими мои соболезнования. Я даже и подумать не мог, что у такого хорошего человека такое тяжёлое прошлое. - С чего ты взял, что я хороший человек? И что моё прошлое тяжёлое? Оно не тяжёлое, а чёрное, - я вытерла салфеткой слёзы. - Я уверен, что ты очень хороший человек, и твоё прошлое не имеет значения. Для меня хороший человек добрый, отзывчивый и открытый, прямо как ты. Не будь ты такой, не рассказала мне в первую же нашу встречу свою историю. Для меня это большой знак. - Нет, поверь, ты очень многое обо мне не знаешь, а если и узнаешь, то я точно перестану казаться тебе хорошей. Я не хорошая. Я чёрная. Чернота живет во мне. - Не говори так. - Говори не говори, этого не изменить. Ладно, давай закроем тему. - Хорошо. За вечер мы обговорили еще много тем. Я узнала, что он из очень обеспеченной семьи. Его мать в прошлом оперная певица, а сейчас вместе с отцом они держат ресторан. Еще Чимин рассказал, что ему передались способности мамы к музыке, и поэтому сейчас он учится в академии искусств. Из-за большей любви к танцам (нежели к пению) он учится на отделении классического танца. Что касается меня, я рассказала про Тэхёна, что у него тоже есть способности к пению, а у меня нет голоса, но есть слух, и что я не плохо танцую. Когда была подростком, я даже занималась танцами, а Тэхён - вокалом. За разговорами время пролетело очень быстро. Я сказала Чимину, что живу далековато и до дома езжу на автобусе, поэтому он проводил меня до остановки. Попрощавшись, парень пообещал заглянуть завтра в магазин и ушел. Я подождала, когда он скроется из виду и пошла домой пешком. Идти было всего ничего, поэтому я быстро добралась до дома. Пока я принимала душ, стрелка часов достигла двух ночи, и я поняла, что Тэхёна можно не ждать сегодня либо трезвым, либо одного, либо и то и другое. Пока я сушила волосы, Тэхён все-таки пришел домой, но на удивление в трезвом состоянии. - Не смотри на меня так. Я сегодня не преследовал цели напиться и потрахаться. Просто хотел отдохнуть. Поэтому выпил совсем немного, - будто прочитав мои мысли, ответил парень. Пока я продолжала следить за действиями брата, он подошел ко мне, взял из моих рук фен и, включив его, начал сушить мои волосы. - Вот так! Держи! - завершив с сушкой, Тэхён демонстративно вручил мне фен и, включив телевизор, разлегся на своем диване. Простояв на месте еще пару секунд, я вынула штекер из розетки и пошла в свою комнату. - Черт, он меня когда-нибудь с ума сведет своими перепадами настроения. То он простой парнишка, то заботливый старший брат, то последняя пьяница, то страстный любовник. Как все это может уживаться в одном человеке? - бурчала я себе под нос, надевая пижаму. - Кстати, Ёнхи! Тебе не нужна помощь в магазине? - из гостиной крикнул Тэхён. Я пошарпала тапками до двери и встала в проёме. - Нужна. А что, хочешь помочь? Парень кивнул. - Хорошо. Только учти, помощь нужна физическая, - еще один кивок, и я направилась обратно к своей кровати. - Приятных снов! - И тебе! - Тэхён махнул рукой и положил ладони под щеку, закрыв глаза. Телевизор продолжал работать. Какие приятные сны могут быть, если спишь на диване? Наша квартира очень маленькая, состоит из гостиной, маленькой комнатки и кухоньки. Как заботливый старший брат Тэхён уступил мне комнату с кроватью, а сам разместился на диване в гостиной. Иногда, после нашего секса Тэхён спит вместе со мной на моей кровати, но все остальные ночи он переживает на жёстком диване. Даже девиц, которых приводит, он трахает на своём неудобном диване. Как-то раз мы попробовали там, но потом у меня болело все тело несколько дней. Или это было из-за сильных перевозбуждённых рук Тэхёна? Да черт его знает. Но было больно и не удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.