ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 4" или "Ты наказанна"

Настройки текста
- Ёнхи, куда поставить этот горшок? - держа тяжелый предмет в руках, Тэхён пытался выглянуть сквозь торчащие во все стороны цветы. - Блять, я ни черта не вижу! - Не злись и не ругайся, - смеясь, я подошла к парню и, взяв за локоть, повела в нужном направлении. - Сюда поставь, - парень выполнил моё поручение. Я хотела предложить ему передохнуть, но меня перебил зазвеневший колокольчик над дверью. Рефлекторно я развернулась к двери и поклонилась. - Добро пожаловать, - разогнувшись, я увидела знакомое лицо. - О, привет! Розу? - я широко улыбнулась, а парень тихо засмеялся. Отдав ему цветок, я направилась к кассе, чтобы положить в нее деньги. Пока я возилась с кассовым аппаратом Чимин подошёл к прилавку. - Ёнхи, ты свободна сегодня вечером? Сходим поесть мороженое? - Давай. А! Кстати, познакомься. Это Тэхён, - я показала рукой за спину парня, туда, где стоял мой брат. - Я тебе о нём рассказывала. Тэхён, а это Чимин. Я тебе тоже о нём рассказывала. - Привет, - Тэхён подошёл к прилавку и протянул Чимину руку. Тот сразу же её пожал. - Значит, ты хороший сын? - А ты заботливый старший брат? - Все верно. Ёнхи, скажи, бабы умеют держать язык за зубами? Я знаю всю биографию Чимина, а он, наверняка, знает всю мою биографию? - Тэхён посмотрел на меня укоризненным взглядом. - Нет, на то мы и бабы! - откуда-то из подсобки послышался голос моей напарницы. После её фразы мы все громко засмеялись. Смех прервался телефонным звонком. Чимин достал телефон, схватил розу и, бросив, что зайдет за мной после работы, убежал, попутно отвечая на звонок. - Какой занятой. А на свиданки время есть, - подразнился Тэхён. - Что? Не веди себя как ребёнок. Возвращайся к работе, сам напросился помогать, не отлынивай. - Есть, босс! - я демонстративно закатила глаза и скрылась в недрах подсобки. - Выбирай, какой вкус ты хочешь? - мы стояли перед прилавком с мороженым, и у меня в прямом смысле разбегались глаза от количества и разнообразия вкусов. - Банановый! - воскликнула я, когда все таки приняла это трудное решение. - Одно банановое и одно шоколадное, пожалуйста. - Ого! Моё мороженое на вкус действительно как банан! Обалдеть! - я очень эмоционально ела это нереально вкусное мороженое - громко комментировала и размахивала руками. А Чимин просто шёл рядом и, смеясь, ел своё мороженое. - А моё как настоящий шоколад. - Дай попробовать! - А ты своё! Мы вели себя, как самая настоящая парочка, делясь мороженным, хотя познакомились только вчера. Но ни Чимина, ни меня это не напрягало, поэтому мы продолжали себя так вести. Мы гуляли очень долго, и когда Чимин проводил меня до остановки, стрелка на циферблате уже перевалила за двенадцать. - До завтра, Ёнхи. Я опять приду за розой. - Вообще, у меня завтра выходной. Меня не будет в магазинчике. - Правда? Какая досада. Тогда, что ты думаешь о том, чтобы сходить завтра куда-нибудь, после того как у меня закончатся занятия? - Я как всегда "за". Во сколько встретимся и где? - Давай возле твоего магазинчика в три? - Хорошо. Домой я пришла в половину первого. Меня встретил Тэхён с не самым дружелюбным выражением лица. - Нагулялась? - ТэТэ, ты чего? - Телефон тебе зачем, дурёха? Ушла гулять с типом, которого знаешь всего ничего и пропала на несколько часов, ещё и трубку не берёшь! Ты хоть представляешь, как я волновался? - Прости. - Нет, прощение нужно заслужить. И получить наказание. В общем, в ту ночь я опять поспала очень мало, потому что Тэхён мучал меня всю ночь. Он действительно наказывал меня. Доводил до самого пика и резко все прекращал, заставляя молить о продолжении. А ещё он был очень груб и резок, обычно он всегда такой, но в этот раз всё было на много грубее, резче и жёстче. Было больно и приятно одновременно. А на утро я проснулась с болью во всем теле, синяки и засосы покрывали каждый участок моего тела, казалось на мне живого места нет. Но я совершенно не злилась на Тэхёна, даже все росточки злости, которые начинали проростаться были сечены на корню, когда мои губы почувствовали на себе чужие губы, которые целовали меня как бы извиняясь за содеянное. - Доброе утро, фиалка. - Почему фиалка? - Потому что она тоже фиолетового цвета. - Придурок! - с этими словами я столкнула нависшего надо мной Тэхёна, который заржал как конь, и встала с кровати, начав собирать свои вещи с пола. - У тебя выходной. Чем планируешь заняться? - делая глоток чая, спросил Тэхён. - В первой половине дня просто проваляться перед телеком, а потом я встречаюсь с Чимином. - Опять загуляешь допоздна? - Нет, мне хватило сегодняшней ночи. Теперь буду предупреждать тебя, если буду задерживаться. - То-то же! День за днём я жила по одному и тому же сценарию: работа, свидания с Чимином, дом, иногда это все разбавлялось бессонными ночами с Тэхёном. С первым мы сближались все больше и больше, а со вторым ночи становились все горячее и страстнее. Я понимала, что у меня, вроде как, появился Чимин и что нужно прекратить всё с ТэХёном, но я не могла себя заставить сделать это. Я понимала, что мне теперь просто жизненно необходимы эти ночи. И поэтому я решила пока оставить все как есть. Так прошло ещё три месяца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.