ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 5" или "Две противоположности"

Настройки текста
Чимин—милый, добрый парень из приличной, обеспеченной семьи. К нему я питаю самые теплые чувства, и даже могу с полной уверенностью сказать, что он мне нравится. Рядом с ним я забываю про то чёрное, что всегда присутствовало и присутствует по сей день в моей жизни. Рядом с ним я вижу светлое, которого раньше не видела. Но подсознательно я понимаю, что мы с ним из разных миров, мы параллельные прямые, которые по природе своей не должны никогда пересекаться. Тэхён—полная противоположность Чимина. Он такой же черный, как и я. Рядом с ним я осознаю и принимаю ту жестокую реальность, в которой я живу. Мы, как магниты с переменными полюсами—то отдаляемся, то притягиваемся вновь. Что я к нему испытываю? Страсть. Меня дико влечёт к нему. Я хочу его. Постоянно. И от этого мне становится не по себе. - Ёнхи, мои родители хотят познакомиться с тобой. - как гром среди ясного неба прозвучали слова Чимина, когда мы шли по улице, держась за руки. От удивления я остановилась, и уставилась на парня широко раскрытыми глазами. - Ты чего? - Чимин изумлённо посмотрел на меня. - Твои родители...что? - Хотят с тобой познакомиться. Я часто рассказывал им про тебя. Какая ты добрая, открытая и красивая. Вот они и предложили привести тебя к нам домой. - Чимин говорил так, будто рассказывает самую обычную и будничную историю. - Прости, но нет. - Почему, Ёнхи? В этом нет ничего страшного. Все будет нормально! - Потому что, Чимин! Твои родители разочаруются во мне. Когда мы познакомимся лично, они увидят, они поймут, насколько я плохая! Я правда не понимаю, почему ты этого до сих пор не понял. - я обречённо выдохнула и провела рукой по волосам. - Чон Ёнхи! Хватит говорить о том, какая ты плохая! Ты хорошая и точка! - Нет, Чимин! Ты не знаешь мою историю, поэтому упорно продолжаешь повторять о том, что я светлая, хоть это и не так! - от возмущения я немного повысила голос. - Ну так расскажи мне свою историю! Заставь поверить в то, что ты плохая! - Хочешь знать? Ну ладно! Пошли! - я взяла Чимина за руку, и повела в ближайший парк. - Я с детства окружена чернотой. Моя мать была проституткой. Отец—один из ее клиентов. Черт знает, кто именно. Я жила и выросла в борделе, воспитывалась его работницами - проститутками. Каждый день на моих глазах приходили мужчины, покупали одну из девушек и развлекались с ними в специальных комнатах, в которых я и спала. Когда мне было одиннадцать, бордель накрыла полиция, меня забрали в участок, откуда отправили в детский дом. Мать попала за решетку. Как мне потом рассказали, она была больна раком и умерла через полгода после ареста. В двенадцать лет меня забрала приёмная семья, в которой уже был сын - Тэхён. Меня приняли как родную дочь и сестрёнку. Семь лет я жила в доме, в котором царили любовь и согласие. Потом случилась авария. Родители погибли и мы с Тэхёном остались на попечительстве друг у друга. С горя от потери родителей, мы пустились во все тяжкие. Каждый день были клубы, алкоголь, и случайные связи со случайными людьми. Но через пол года мы одумались и вернулись к нормальной жизни. Правда Тэхён и до сих пор продолжает такую жизнь, но его загулы происходят довольно редко. А пол года назад он вляпался в одну историю, из-за которой нам срочно пришлось покинуть Дэгу и теперь мы живём здесь, в Пусане. Ну что? Как история? Я для тебя по прежнему добрый и хороший человек? - я усмехнулась и повернула голову на Чимина, который за все время, пока я говорила ни разу не отвел от меня взгляд. - Да, по прежнему. Ты хороший человек с тяжёлой судьбой. - Твою ж мать! - от накала эмоций я ругнулась. - Ты, чёртова, не пробиваемая стена! - Ёнхи, в моих глазах ты всё равно останешься хорошей, не смотря ни на что. Я правда не понимаю, чего ты добиваешься? Ты хочешь стать плохой в моих глазах, чтобы я перестал тебя любить? Ты хочешь, чтобы мы расстались? - Что? Нет! Я не хочу расставаться. Я просто хочу, чтобы ты перестал видеть во мне невинного ангелочка, я хочу чтобы ты увидел настоящую меня. - Для меня ты навсегда останешься светлой. - Эй, сестрёнка, о чём задумалась? - на кухню зашёл широко улыбающийся Тэхён и щёлкнул меня по носу. - Да так. О своём. - Выкладывай. Проблемы с Чимином? Может нужен совет? - Вот скажи, как мне выбить эту дурь из его головы? Он с первой нашей встречи заявляет мне, что я хорошая и светлая. Я никак не могу показать, на сколько он ошибается. Кажется, его ничто не проберёт. Я даже рассказала ему свою историю про мать проститутку, бордель и наши с тобой гуляния во времена горевания по родителям. - я помыла стакан из которого пила воду и убрала его в шкаф. Тэхён сидел за столом и внимательно меня слушал, я села напротив него. - Ну, не прошибает его ничего, да и забей! Раз он считает тебя хорошей, и я, кстати, тоже, то это его дело. Зачем тебе доказывать ему об обратном? Просто забей!- брат подмигнул мне и развалился на своём стуле, вытягивая длинные ноги. - Ладно бы если только он так считал, так нет же, он и родителям это вдолбил! Теперь они хотят познакомиться с этой "доброй и милой девочкой" - на последней фразе я скривила лицо и покривлялась, изображая руками кавычки в воздухе. - Так он и родаков примешал? Мда, пиздец тебе, сестрёнка. Сочувствую. - И это всё? Только сочувствие и никакого совета даже не дашь? - Прости, Ёнхи, но здесь даже Всемогущий Ким Тэхён тебе не помощник. - Да пошёл ты тогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.