ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 6" или "Ох уж эти поцелуи"

Настройки текста
Поверить не могу, что Чимину удалось уговорить меня. Я так сильно жалею о данном согласии, что готова хоть на ходу выпрыгнуть из машины, лишь бы не ехать к нему домой. Я боюсь знакомства с родителями. Это означает переход на следующую ступень отношений. Так не правильно. Слишком быстро. Дверь нам открыл невысокий, крепкий мужчина в возрасте. Я приветственно поклонилась. - Здравствуйте. - Здравствуй. Я отец Чимина. - после этих слов мне была протянута большая рука с маленькими, пухлыми пальцами, как у Чимина. Руку я, конечно же, пожала и ещё раз кивнула головой. - Проходите. Жена ждет вас в гостиной. - мужчина указал рукой направление, в котором мы и пошли. В гостиной, склонившись над столом и расставляя приборы, стояла невысокая женщина с короткой стрижкой и в очень красивом бордовом платье. - О, вы уже пришли? Проходите, садитесь. - Здравствуйте. Я Чон Ёнхи. Это вам. - я вновь поклонилась и протянула женщине букет роз, который я захватила с собой. - Ой, розы! Спасибо! - женщина забрала букет и скрылась с ним в недрах квартиры. - Ёнхи, а сколько тебе лет? - спросила меня миссис Пак, когда мы сели за стол и начали ужин. - Двадцать один. - Всего лишь на год младше нашего Чимин-ни. А ты работаешь или учишься? - Работаю. - Кем? - Я работаю в цветочном магазине. Ваш сын каждый день покупал розы у нас. И этот букет тоже из нашего магазина. - я ткнула пальцем за спину женщине, туда, где на комоде в большой вазе стояли принесенные мной розы. - Оу, правда? - Мам, зачем ты спрашиваешь это, если я итак тебе все рассказывал? - вмешался было Чимин, но его быстро заткнули. - Не лезь! Я хочу узнать все сама! Ёнхи, деточка, а кем работают твои родители? - Они погибли в автокатастрофе около двух лет назад. - Правда? Какая досада. И что? Ты теперь одна? - Нет, я не одна. У меня есть старший брат. - А он... - Хватит! - Чимин стукнул по столу, привлекая к себе внимание. - Мама, что за допрос ты устроила? Мне так стыдно из-за тебя перед Ёнхи. Глупая была идея приводить её. Не желаю больше это продолжать. - в следующую секунду Чимин подошёл ко мне, взял за руку и куда-то повёл. Я даже понять ничего не успела. Я поклонилась, извинилась и Чимин повёл меня за собой. Как оказалось, он привёл меня в свою комнату. - Прости за это. Ты была права, не стоило тебе приходить. Глупая идея, очень глупая. Я же знаю своих родителей, о чём я вообще думал? Они же всегда были такими. Я подошла к парню и обняла его со спины. - Все нормально, Чимин. Не переживай. Он развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. - Ёнхи, могу я сделать кое-что? - медленно беря моё лицо руками, Чимин облизнул губы. - Если это что-то приятное, то да. После моих слов, парень стал приближаться ко мне до тех пор, пока его губы не накрыли мои. Поцелуй был мягким, нежным, практически невесомым. В моей голове сразу провелась параллель с Тэхёном. Его поцелуи жёстче, настойчивее, глубже. Он как-будто хочет съесть меня во время поцелуя, а Чимин наоборот—еле касается моих губ, боясь мне навредить. От воспоминаний о губах Тэхёна мне стало не хорошо. Резко стало жарко, воздуха, казалось, не хватало, а внизу живота затянулся тугой узел. - Я хочу домой. Можешь меня отвезти? - я поняла, что если сейчас же не уеду, то наброшусь на Чимина, и плевать мне будет на его родителей в соседней комнате, и на то, что мы еще не разу не спали, плевать на всё. Я-то знала причину своего неожиданного желания уехать, а вот Чимин помрачнел, кажется, он подумал это из-за того, что он меня поцеловал. Плохо дело. Надо исправлять ситуацию. Для этого я еще раз чмокнула парня в губы и посмотрела ему в глаза. - Чимин, не переживай. Все нормально, просто день был долгий и я очень устала. - Хорошо. Пошли, я отвезу тебя. - Ты рано! - крикнул мне из гостиной Тэхён, как только я переступила порог гостиной. - Всё пошло не по плану, и я захотела быстрее смыться домой. - Понятно. Вот чёрт, Ёнхи, ты издеваешься надо мной? Почему ты так чертовски обворожительна? - понижая свой грубый голос, говорил Тэхён, разглядывая меня. Я была согласна с его мнением. Короткое синее платье с глубоким V-образным вырезом хорошо подчёркивало все мои формы, а каблуки делали осанку красивее, чёрные волосы были завиты и заколоты на одну сторону. Сегодня я выглядела вполне неплохо. Пока я разглядывала себя в зеркале, Тэхён подошёл ко мне сзади. Он прижался ко мне с такой силой, что я почувствовала пятой точкой твердый бугорок между его ног. - Чон Ёнхи, что ты делаешь со мной? От тебя у меня просто отказывают все тормоза. - все эти слова Тэхён томно выдыхал мне в ухо. Я почувствовала, как по спине побежали мурашки а внизу живота вновь завязался тот узел. В следующую секунду я была резко развёрнута и прижата чужим телом к стене рядом с зеркалом, а обладатель этого тела впился в мои губы страстным поцелуем. От прикосновения губ Тэхёна у меня в голове будто взорвалось множество фейерверков. Перед глазами появилась пелена, а когда Тэхён слегка задрав моё платье, провёл ладонью по внутренней стороне бедра, я и вовсе забыла, как меня зовут. Полапав немного мои бёдра, руки Тэхёна легли мне на спину и расстегнули замок на платье. - Ты так прекрасна. - шепнул мне на ухо Тэхён и медленно снял с моих плеч синюю ткань, которая позже скатилась вниз, оголяя моё тело. Хищно улыбнувшись, парень вновь впился в мои губы. Поцелуй  был абсолютно в стиле Ким Тэхёна—мокро, страстно и очень пошло. Парень продолжал целовать меня, а я, посчитав несправедливым то, что раздета здесь только я, стянула с него футболку. Проведя ладонями по упругой мужской груди и плоскому животу, я остановилась на ремне. Быстро расправившись с ним, я потянула вниз джинсы Тэхёна. Громко зарычав, парень схватил меня за ягодицы и приподнял, заставляя обвить его ногами. Затем я почувствовала, как меня куда-то несут.Неожиданно остановившись, Тэхён оборвал поцелуй и резко скинул меня с себя. Я упала на мягкую кровать, а Тэхён, подобно хищнику, навис надо мной сверху. Посмотрев мне в глаза, парень оскалился, и не разрывая зрительного контакта, прильнул к моей груди. Играя языком с соском, рукой он сжимал мою вторую грудь. Я застонала. Вдоволь наигравшись с одной грудью, Тэхён перешёл к другой. Пока я находилась в нирване от языка Тэхёна на своей груди, его шаловливые пальчики уже проникли в меня, что вызвало полу стон, полу крик с моей стороны. Я стонала и, буквально, раздирая горло просила Тэхёна перестать меня мучать. И он, наконец-то, услышал мои молитвы. Вынув из меня пальцы, Тэхён стянул с себя боксёры, и без предупреждения вошёл. Практически сразу он стал набирать темп, до тех пор, пока буквально не стал вколачиваться в меня. Постепенно, комната стала наполняться неприличными звуками—стонами, рычанием, шлепками обнаженных тел друг об друга, скрипом кровати, которая казалось вот вот сломается, но нам обоим это всё безумно нравилось, буквально сносило крышу. Чувствуя, что я нахожусь уже на пике, я до крови царапала спину парня, но он ничего не предпринимал, чтобы остановить меня. Затем я почувствовала долгожданную разрядку. Сделав еще несколько толчков, Тэхён резко вышел из меня и обильно кончил, пачкая голубую простынь и наши тела, а затем обессиленно и тяжело дыша упал на соседнюю половину кровати. Я настолько устала, что даже не помнила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.