ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 7" или "Доброе утро, Чон ЁнХи"

Настройки текста
Утро—одна из самых ненавистных людьми вещей, но иногда оно бывает очень даже приятным. Как, например, сегодня у меня. Я проснулась от мягкого прикосновения чужих губ к моему лбу. Сладостно потянувшись, я открыла глаза и моему взору предстал Тэхён, нависший надо мной. - Доброе утро, Чон Ёнхи. - Который час? - Самое время просыпаться. - Тэхён подмигнул мне и поднялся с кровати. Когда он надел нижнее бельё, в дверь позвонили. - Ты кого-то ждёшь? - Тэхён вопросительно посмотрел на меня. Я отрицательно замотала головой и парень вышел из комнаты в одних боксёрах. В коридоре послышалась возня. Но я не слышала шагов в гостиной, это значит, Тэхён не впустил гостя в наш дом. Мне стало интересно, кого же принесло в такую рань, поэтому, укутавшись одеялом, я покинула комнату. Я так и осталась стоять на месте, придерживая руками одеяло и уставилась глазами полными страха на гостя. - Чимин? - Ёнхи, что происходит? Я хотел извиниться за вчерашний вечер, но видимо я не вовремя. - Я, пожалуй, не буду мешать. - сказал Тэхён и скрылся за дверью моей комнаты. - Чимин, я... - Думаю, нам есть, о чём поговорить. - Да, хорошо, заходи, сейчас я оденусь и приду. Замешкавшись я всё же ушла в свою комнату. - Ёнхи, что теперь с вами будет? - спросил у меня Тэхён, одевая футболку. - Не знаю, но мне кажется, теперь он понял, что я не такая хорошая, какой он меня считает. - Вам надо поговорить наедине, я вас оставлю. Удачи, сестрёнка. - чмокнув меня в лоб, Тэхён вышел из комнаты, а после, и вовсе покинул квартиру. Сделав глубокий вдох и выдох, я вышла к Чимину. Парень, как оказалось, сидел на диване и смотрел в стену напротив. Я затаила дыхание и осталась стоять в дверном проёме. Чимин молчал, я же боялась даже пискнуть. Тишина длилась около минуты, пока парень её не нарушил. - Почему я не чувствую боли и не испытываю неприязни к тебе? Наверно, потому что на подсознательном уровне ожидал от тебя подобного? Ты долго уверяла меня, что ты не такая хорошая, какой я тебя считал. Даже узнав историю твоего прошлого я не изменил своего мнения. А что сейчас? Могу тебя поздравить, тебе удалось переубедить меня. Ты хоть понимаешь всю иронию? Вчера вечером ты познакомилась с моими родителями, после был первый наш поцелуй, а уже ночью ты трахалась со своим сводным братом! Ёнхи, теперь я точно знаю, ты чёрная! И эта чернота никогда не вылезет из тебя. Но я не понимаю, почему я до сих пор люблю тебя? Почему сейчас я думаю не о том, что ты поступила как последняя шлюха, а о том, что ты думала, когда шла на это? Почему я думаю о том, сколько времени мне потребуется, чтобы забыть всё и продолжать любить тебя? Почему?! - по щеке Чимина стекла слеза. Его слова повергли меня в шок. Он всё еще меня любит, и поэтому хочет простить? Что мне теперь делать? - Знаешь, Ёнхи, я думаю, нам следует сделать паузу. Мне надо всё как следует обдумать. - с этими словами Чимин поднялся с дивана и вылетел из квартиры. Я даже понять ничего не успела, как осталась дома одна. Мне стало не по себе, закружилась голова, перед глазами всё поплыло, и я стала оседать на землю. Последнее, что я помню, как меня окликнул Тэхён, зашедший в квартиру, дальше темнота. Очнулась я в своей комнате, во рту будто была пустыня, жутко хотелось пить. Я попыталась встать, но попытка увенчалась провалом, потому что у меня вновь закружилась голова и я бессильно упала обратно на подушку. Я пролежала так какое-то время, пока в комнату не зашёл Тэхён. - Ты проснулась? Я тебе водички принёс. - парень протянул мне стакан и я потянулась к нему, будто это самый последний стакан воды в моей жизни. Утолив жажду, я убрала стакан на прикроватную тумбу и упала обратно на подушку. Тэхён сел рядом на край кровати и стал гладить меня по голове. Парень что-то мне говорил, но я его не слушала, я была полностью погружена в свои мысли. Итогом моих размышлений стала идея напиться в стельку. Я знала, что это мне никак не поможет, но напиться, все-таки, хотелось. Поэтому, дождавшись когда Тэхён уйдёт, я начала собираться. Подойдя к шкафу, я вытащила оттуда толстовку и джинсы, и, прихватив с собой немного денег, выбежала из комнаты. Мне показалось, что Тэхён звал меня, но я просто вновь проигнорировала его, и захлопнув входную дверь побежала вниз по ступенькам. Неподалёку от дома находился магазинчик, похожий на Богом забытое место, не имеющий большого разнообразия алкогольной продукции. Поэтому, набрав несколько бутылок от каждого вида, я расплатилась на кассе и пошла обратно домой. Когда я зашла в квартиру, заметила Тэхёна, увлечённо разговаривающего по телефону. Подумав о том, что мне это даже на руку, я прошмыгнула в свою комнату, оставшись незамеченной. Заперев дверь, я расселась прямо на полу и стала по очереди вливать в себя алкоголь. Бутылку за бутылкой. Утро встретило меня жуткой головной болью и тошнотой. - Доброе утро, Чон Ёнхи. - сиплым голосом прохрипела я и попыталась подняться с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.