ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 8" или "Я должен быть рядом"

Настройки текста
Ближе к обеду, когда мне удалось привести себя в чувства и избавиться от жуткой головной боли, я осознала, что Тэхёна нет дома, причём с утра. - Наверняка опять где-то прохлаждается. - успокоила я себя и вновь завалилась на кровать. В голове был рой мыслей, и в то же время было пусто. Я думала ни о чём и обо всём одновременно. Я даже и не заметила, как из глаз полились слёзы. Так я и пролежала весь день со слезами на глазах и бардаком в голове. Когда за окном уже стемнело, а так как в августе темнеет довольно поздно, смею предположить, что время было около восьми, до моих ушей донёсся звук открывающейся входной двери. - Ёнхи, ты дома? Нам нужно срочно поговорить! - голос Тэхёна был до предела серьёзен. В ответ я издала какой-то звук походящий на мычание. Кажется Тэхён его услышал, потому что в следующую секунду дверь в мою комнату открылась, и моему взгляду предстал мой брат-любовник с каменным выражением лица. Я поднялась и села на кровати. - Ёнхи, это пиздец! - прямо с порога комнаты Тэхён начал говорить. Сделав пару шагов до кровати, он сел рядом со мной. - Вчера мне звонил один друг из Дэгу и рассказал кое-что интересное. Как оказалось тот мудак, которого я тогда долбанул бутылкой по голове, выжил, полечился и пришёл в себя. А сейчас его люди везде ищут меня, чтобы он смог отомстить, убив и меня, и единственного дорогого мне человека—тебя. Но не переживай, я подключил некоторые связи, короче говорю сразу, тебе не понравится то, что я собираюсь сказать дальше. Этот мудила согласился оставить тебя в покое, при условии, что я буду работать на него—торговать наркотой. - Что? Тэхён, нет! - Ёнхи, это всего лишь на год, потом этот уёбок отстанет от меня и всё вернётся на круги своя. - Тэхён обнял меня и погладил по волосам, а я от шока не могла вымолвить даже и слова. - Обещаю, все будет хорошо, тебе не стоит волноваться. - Когда ты уедешь? - Сегодня ночью. И ещё, Ёнхи, весь этот год мы с тобой не сможем видеться и, чтобы мне было легче уезжать, я пригласил кое-кого к нам и он должен прийти с минуты на минуту. - я вылезла из объятий Тэхёна и уставилась на него, как бы спрашивая взглядом кого он позвал. - Увидишь, когда он придёт. Так, ну а мне пока надо собраться. - хлопнув себя по коленкам, Тэхён встал и ,достав небольшую дорожную сумку, стал складывать в нее вещи из шкафа. Я же просто сидела молча и наблюдала за действиями брата. Спустя минут десять раздался звон дверного звонка. Тэхён даже усом не повёл, поэтому я пошла открывать дверь. Ноги будто стали ватными и я не в состоянии стоять ровно, сделала несколько шагов назад, чем позволила гостю зайти в дом. - Привет, Ёнхи. - Чимин. - Тэхён рассказал мне абсолютно все, поэтому, узнав, что тебе возможно грозит опасность, я сразу же забыл про все расколы между нами. Рана, нанесённая тобой ещё не затянулась, но я сейчас должен быть рядом с тобой, чтобы защитить. Хоть Тэхён и сказал, что тебя не должны трогать из-за его принесения себя в жертву, но я всё равно волнуюсь за тебя. - в следующую секунду я была зажата в крепкие объятия. От услышанного ноги подкосились и я чуть было не упала, но чужие руки, сжимающие меня в объятиях помогли мне устоять. - Ой, я кажется не вовремя. Миритесь дальше. - Тэхён вышел из комнаты, но увидев нас обнимающимися, вернулся обратно. - Ну-ка иди сюда. - расцепив руки, Чимин окликнул Тэхёна. Из дверного проёма показалась его голова. А когда Чимин поманил его пальцем, появилось и тело. - Я хочу поговорить с вами двумя. Садитесь на диван. - Чимин слегка подтолкнул меня в перед. Мы с Тэхёном послушно выполнили то, что нам велели. Чимин же встал напротив, возвышаясь над нами. - Я не знаю, как правильно задать подобный вопрос, поэтому спрошу так, как он крутится у меня в голове. Давно вы трахаетесь? - я уж никак не ожидала подобного вопроса и чуть было не подавилась воздухом. - Это всё началось до того, как мы с Ёнхи познакомились? - я медленно кивнула. - Понятно. Так как давно? - я только открыла рот, чтобы сказать, что это длится год, но Тэхён опередил меня и сказал правду. - Четыре года. - Чимин явно прифигел. Он точно не думал, что так долго. - Тогда получается, раз ЁнХи сейчас двадцать один, минус четыре года, то получается семнадцать? Вы начали трахаться, когда вам было по семнадцать лет?! - Чимин слегка повысил голос. Вот кто тянул Тэхёна за язык? Зачем было говорить правду? - Чимин, я же тебе говорила, я выросла в борделе, для меня такие вещи—норма. -А ты? Что на счёт тебя? Ты же в приличной семье вырос? - Чимин кивнул головой на Тэхёна и уставился на него. - А что я? Чувак, ты же тоже пацан, ты же знаешь каким местом мы все думаем в этом возрасте. - как самую простую у будничную вещь сказал Тэхён. Очень в его стиле. -Ладно, дальше. - мой брат хмыкнул, когда увидел, как Чимин покраснел от его слов. Попал в десятку. - Зачем вы начали спать вместе? Вы любите друг друга? - Мой ответ такой же, как и на предыдущий вопрос.- ответил Тэхён и нахально развалился на диване, вытягивая ноги. Его явно забавляло все, что сейчас происходит. - А ты что скажешь? - Я не буду отвечать - я опустила голову и распущенные волосы упав с плеч закрыли моё лицо. - Нет, ответь, пожалуйста. Твой ответ мне важнее слышать, нежели его. - Я не смогла устоять. - пробубнила я себе под нос и судя по тому, что никто не переспрашивал, все всё услышали. - Так, всё! Больше не хочу ничего знать. Закрыли тему. Остальная часть вечера прошла спокойно, Тэхён с Чимином, как старые друзья стали обсуждать какой-то боевик, а я возилась на кухне, готовя ужин. Про себя я подметила некую простоту Чимина, ведь он сейчас с такой лёгкостью общается с парнем, с которым ему неоднократно изменяла его девушка. - Мне это не очень нравится. В нём есть хоть капля гордости? - рассуждала я вслух. Но придя к выводу, что хорошо, что Чимин такой, ведь благодаря этому всё наладилось. Ну, почти всё. Ужин прошёл в спокойной обстановке, мальчики похвалили мою стряпню, помогли убрать со стола, и даже помыли посуду. Я в очередной раз порадовалась этой идиллии. А спустя два часа Тэхён уехал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.