ID работы: 5098372

Чернота во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
jolan бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 9" или "Нам надо поговорить"

Настройки текста
С момента отъезда Тэхёна прошло два месяца. За это время мы с Чимином окончательно помирились, и он даже переехал жить ко мне в квартиру. Официальное наше примирение датируется утром после нашей первой ночи. Чимин как всегда был нежен и аккуратен, я в очередной раз мысленно провела параллель с грубым и диким Тэхёном. Они категорически разные. Для меня, привыкшей к жёсткому сексу, все эти нежности и ласкания были непривычны и в новинку. Но зато, теперь я могу с уверенностью сказать, что ночи с Чимином мне нравятся намного больше, чем ночи с Тэхёном. Кстати, о нём. За те два месяца, что мы не виделись, он даже ни разу не позвонил. Я бы сделала это и сама, но он оставил свой телефон дома, и я не знаю как теперь мне с ним связаться. Я очень о нём волновалась, а незнание о его состоянии и местонахождении безумно угнетали меня. Октябрь. Есть все-таки в осени какая-то своя красота, понятная не всем. Из окна открывается потрясающий вид на пожелтевшую листву, которая расстелилась желтым ковром по земле, небо было серое, воздух прохладным, но таким приятным. Мы с Чимином сидели дома и смотрели какой-то боевик, вернее смотрел Чимин, а я сидела рядом и мечтала оказаться сейчас на улице. Мне безумно хотелось пойти погулять. Поэтому, как только этот шумный фильм с бесконечными перестрелками и погонями закончился, я сказала Чимину о своём желании прогуляться. И парень охотно согласился. Гуляли мы около часа, обсуждали, что будем готовить на ужин, а так же как проведём грядущие выходные. Я думала о том, что в наших отношениях была полнейшая идиллия и поэтому мне трудно верилось, что плохое прошлое оставило меня. Так не бывает и есть тому доказательство. Когда мы возвращались домой, рядом с нами остановился мотоцикл. Чимин медленно задвинул меня себе за спину, но когда мотоциклист снял шлем и я увидела его лицо, то смело сделала шаг вперед. - Привет. Нам надо поговорить. - я кивнула и сделала шаг в сторону мотоцикла, но Чимин дернул меня обратно. - Ёнхи, кто это? Ты его знаешь? - Остынь, парень, мы просто прокатимся, у меня есть срочный разговор. - влез мотоциклист. - Чимин, все нормально. Я его знаю. Он старый друг. Не переживай, я скоро вернусь. - с этими словами я приняла протянутый мне шлем и, одев его, села на железного коня, который увёз меня, оставляя ошарашенного Чимина позади. Чон Хосок - друг из моего чёрного детства. Его мать, как и моя, была проституткой. Мы с Хосоком выросли в одном борделе. Писать, считать, и читать нас научили там же. Мы проводили всё время вместе, потому что мы были друг для друга единственными сверстниками, которых мы знали, но у нас была небольшая разница в два года. В ту роковую ночь, когда полиция накрыла наш дом-бордель, меня забрали в участок, но ХоСок сбежал и его не поймали. Не знаю как сложилась его дальнейшая жизнь после этого, но я знаю, что сейчас Хосок довольно крупный наркоторговец, его знают многие, не только в Дэгу, откуда мы родом, но и во всей Корее. Мы приехали в какой-то бар и сели за барную стойку. Хосок заказал нам два тумблера виски. - Ты изменилась с момента нашей последней встречи. - Не удивительно. Прошло десять лет. Я слышала, ты хорошо обустроился? - Ну да, работёнку прибыльную нашёл. Думаю, ты знаешь какую. - Хосок подмигнул мне, а я наигранно закатила глаза и отпила немного виски. - Ты хотел поговорить? - Угу. Знаешь, кого я видел недавно? - я выжидающе посмотрела на парня. - Твоего горе-любовника, а по совместительству и сводного брата. - Тэхёна? - от упоминании этого имени, моё сердце пропустило удар. - Угу. - Как он? Что с ним? Где он? - Помимо рассказов о ваших весёлых потрахушках, я узнал от него, что у тебя появился парень и что ты теперь пай-девочка. Это так? - Что? Причём тут это? - Да так, я часто думал, что было бы, если бы тебя тогда не забрали копы? Я вот стал большой шишкой, крупным наркоторговцем. А ты? Что было бы с тобой? Ты, наверняка, была бы очень востребованной и дорогой проституткой. Как думаешь? - Хосок, что ты несёшь? Прекрати нести бред и ответь мне лучше, как там Тэхён? - Он чудненько. Мне известно, что он работает на какого парня, отрабатывает какой-то должок, это так? - Да, это так. Ты говоришь, что он в порядке? Какое облегчение. - Угу, ладно, Ёнхи, мне нужно ехать. Я был в Пусане по делам и решил заехать навестить старую подругу и выполнить просьбу Тэхёна - успокоить тебя и сказать, что с ним все нормально. Ладно, бывай, старушка! - осушив всё содержимое бокала одним глотком, парень покинул бар. - Странный он - буркнула я себе под нос и поехала домой. Со встречи с Хосоком прошло пару дней, у меня из головы не вылазили его слова: - Я часто думал, что было бы, если бы тебя тогда не забрали копы? Я вот стал большой шишкой, крупным наркоторговцем. А ты? Что было бы с тобой? Ты, наверняка, была бы очень востребованной и дорогой проституткой. Что он хотел этим сказать? Неужели он в обиде на меня за то, что я выбралась из этого болота? Но почему? Я здесь совершенно не при чём. Он ведь сам сбежал, я его не заставляла делать это. Я правда... - Ёнхи - Чимин, появившийся из неоткуда, выдернул меня из мыслей. - Опять думаешь о какой-то чепухе? - Нет, это вовсе не чепуха. А ты что-то хотел? - Да, послезавтра мой день рождения, я хочу пригласить тебя в ресторан. - Ого, конечно я соглашусь. - Ну и хорошо. - Чимин притянул меня к себе за талию и впился в мои губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.