ID работы: 5098416

Побудь-ка в моей шкуре

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теперь я понимаю, как чувствуют себя тигры в клетках! Беспокойно хожу из угла в угол и нервно помахиваю хвостом. Ну и что делать? Решаю, пока подозрительное лицо номер один не шевелится, собирать информацию. Так-с, а как, спрашивается? Уфф, как же тяжело с этим телом! Дома никого: родители работают, Максим в школе. А мне что прикажете делать? Ой, пойду поем! В любой непонятной ситуации идите кушать! Рассеянно чавкаю котлеткой. Ну, должен же быть хоть какой-то выход. Он всегда есть! Поднимаюсь обратно в спальню, время – десять часов утра. Поскорей бы вернулся одноклассник. Пусть даже с Кристиной, лишь бы не сидеть одной. Внезапно всё начинает плыть перед глазами, меня шатает из стороны в сторону, и я присаживаюсь. Сейчас упадём в обморок. Плавали, знаем. Каждый раз, когда иду сдавать кровь, без разницы из пальца или вены, говорю: «Тащите нашатырь!» И не верят ведь до последнего! Пока белая, как простыня, по стенке не сползу, никто и не чешется. Вот как жить с такими медсёстрами, а? Так и есть! Мгновение, и я машу окружающему миру лапкой...

***

Очухиваюсь, лёжа на полу. Ох ты ж, моя головушка! Поднимаю её и пытаюсь встать. Стоп. Что-то не так. Оглядываюсь. Хэй, а когда это комната стала такой маленькой? Или...Или это я выросла?! Скрещиваю пальцы и смотрю вниз. ДА-А!!! Я девочка, я девочка! Подпрыгиваю чуть ли не до потолка и хватаюсь за свой котелок, что просто раскалывается на части. Жмурюсь от боли и... Так, а где мои уши?!! На месте, где, собственно, они и должны располагаться, только гладкая кожа. Не поняла прикола. Но я ведь всё слышу, да? Угу. Тогда как? Захожу в ванную и, задержав дыхание, поднимаю взор на зеркало. Ебать ту Люсю!!! Я не девочка, я мечта извращенца!!!! Всё выглядит как и прежде за исключением двух деталей: из моей макушки, наполовину спрятавшись в волосах, торчат кошачьи уши, а из-за спины виден хвост. Чувствую, как медленно белеет лицо. Вот второго обморока мне не хватало! Медленно поворачиваюсь и вижу, что из того места, где раньше был копчик, растёт самая настоящая пятая конечность. Причём точно такая же, как и у Али. Тёмно-серая, длинная и очень пушистая. Класс! Ну и что это?! Я просила нормальное тело! А не это воплощение желаний диканутого японца. Кто я там теперь? Фури, вроде, да? Просто очаровательно!!

***

В задумчивости возвращаюсь спальню. На всякий пожарный засекаю время – десять минут одиннадцатого. Я теперь что, навсегда такой останусь? Подобная перспектива, мягко говоря, не прельщает. Так-с, ну и чем займёмся? Хээй, а я ведь могу принять душ! Наконец-то, впервые за два месяца! Вот уж правда: имея, не ценим, а, потерявши, плачем. Могла ли я подумать ещё в начале учебного года, что буду так счастлива от такой ерунды? Захожу через планшет в ВК, включаю музыку на полную громкость, поворачиваю кран, встаю в кабинку и заодно подпеваю исполнителям. Заслужила!

***

Закончив с обмыванием, заматываюсь в полотенце Максима – ты же не жадина, да? – и прохожу в спальню. Об одном только я не подумала: что делать с одеждой? Ведь очнулась-то я совершенно голая! Оно и понятно: откуда у кошки шмотьё? Дражайший мой хозяин, ты ведь не против? Вешаю полотенчико на сушилку и направляюсь к шкафу, как... Бамс! И я теряю сознание. Снова.

***

Только не говорите, что я вновь животное. «Ладно, промолчу,»– ехидничает голос в голове. Вот ж зараза! Недовольно гляжу на часы – прошёл час. Ясненько, тело недочеловека мне дано на определённый срок. Хм, надеюсь, со временем он увеличится. Не могу же я всю жизнь так провести! Отряхиваюсь и иду на кухню. Помните, что я говорила? В такой ситуации надо поесть! Что я, собственно, и делаю, дожидаясь одноклассника. В понедельник последняя пара – физ-ра. Вот однозначно прогуляет! Ха, так и есть. Удовлетворённо слушаю ковыряние ключа в замке: я была права. Добрый день, пупсик, принёс мне что-нибу... Я, конечно, говорила, что не буду против Кристины, но это же не повод приводить её! Фыркаю и сажусь на кресло в гостиной. Чем сегодня займётесь? Парочка поступает мега оригинально и включает телевизор. Пф-ф. Ой, Молчание ягнят. Давайте посмотрим! — Фи, что ты включил?– девушка берёт пульт, мотает каналы и останавливается на «Позволь мне любить тебя». Ясно. Эх, тяжкая моя доля. Остаюсь с ними, в конце концов я ни разу не видела этот фильм. Видимо, всё же посмотрю. Или нет. Где-то на середине я уснула. Ну упс! Поднимаю голову и вижу, как они обнимаются. Тут же отворачиваюсь. Ну, не могу я спокойно лицезреть такое. Девочки всегда смеялись, глядя на то, как я стыдливо опускаю глаза каждый раз, когда главные герои начинают целоваться. Даже если это мультфильм по типу Холодного Сердца. Да, я стесняшка! Уставившись в пол, пробегаю мимо парочки. Если что я на кухне!

***

Поздно вечером сижу и прислушиваюсь к разговору родителей. Мало ли что узнаю. Максим уже час как дрыхнет наверху, а Кристина ушла почти сразу после окончания фильма. — Меня смущает то, что все девочки крутились в одной компании. Сам подумай, двое из них ушли из "Б" класса, после восьмого, в лицей получше, ещё две девочки перешли в шестом, а одна так и осталась там. — К тому же они были явно не глупыми и не побежали бы за незнакомцем, как только тот поманил пальцем. — Может у него есть сообщник? Какой-нибудь мальчик, знакомый им всем? — Вполне вероятно. Он может даже не знать о настоящих планах убийцы. — А может быть его последователем. Мне тем временем становилось всё хуже и хуже. "Б" класс? Нас всех собрали на пятом году обучения, тогда-то я и встретила Шуру, Лису и Сеню. А девочки, о которых они говорят... Неужели это Рената, Маргарита, Света, Нелля и Маша? Боже ты мой. Они все были очень скромными, я уверенна, что серьёзных отношений у них не было. А это значит... Мои подруги в опасности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.