ID работы: 5098416

Побудь-ка в моей шкуре

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очухиваюсь в какой-то грязной комнате. Голова ужасно болит и кружится. Лишь бы не стошнило! На себя ведь попаду... Сосредотачиваюсь на ощущениях и с облегчением понимаю, что одета. Ладно, секрет пока не раскрыт. Внезапно вспоминаю, как здесь оказалась. Ах ты ж щука!!! Эта крыса и есть та сообщница. Анализирую все события и осознаю: та статуэтка кошки-э – камера, а в туалет меня запрятала, чтобы не выдала Козососа. Согласитесь, если посреди просмотра фильма ваша кошка начнёт диким голосом орать и побежит в комнату, вы последуете за ней, хотя бы для того, чтобы понять какой бес в неё вселился. И обнаружите постороннее лицо в вашем доме. Вот же скотина лицемерная! Всё продумала! Окидываю помещение взглядом и замечаю так непредусмотрительно оставленный телефон. Фортуна решила повернуться ко мне мордахой и улыбнуться? Оборачиваюсь в кошку и бегу к мобильнику этой швабры. Надо побыстрее, пока меня тут голой не засекли. Вот смеху-то будет. Хорошо хоть пароль запомнила. Какая же я молодец! — Здравствуйте, это мама Максима?– да, я заранее выучила её номер. Чуйка заставила и не ошиблась. — Да, это я. Кристина, что с твоим голосом? — Вероника Петровна, это Валерия, одноклассница вашего сына. Меня похитили, я не знаю, где я. Отследите телефон по звонку. И, пожалуйста, быстрее. Чувствую, сейчас за мной придут. — Конечно! Не переживай, мы скоро будем! Так, полиция на подходе. Подбегаю к брошенной одежде и быстренько одеваюсь. Армия отдыхает! Открываю дверь и выхожу в столь же отвратительный коридор. М-да-а... Никаких мозгов у них нет! Ну, кто не запирает пленника, даже если тот завязан? Типичная ошибка мультяшного злодея. Качаю головой. Кошмар! Заглядываю в соседнюю комнату. Нет, я ошиблась! Фортуна мне не улыбнулась, она оскалилась! — Ой, здравствуйте. Как дела?- мне в лоб смотрит дуло пистолета. Чего так грубо-то сразу? Никакого воспитания! — Ты как выбралась? — Честно? Сама не поняла. — Кристина-а,– вот это ры-ык. Джигурда нервно курит в сторонке!– Ты что, неправильно надела наручники?! – и тихое: — Вот идиотка! — Полностью с вами согласна! А что, собственно, происходит? – Да заткнись ты уже,– ути-пути, мы обиделись? Не больно-то и хотелось! Тем временем Кристина входит в комнату. — Что вы, Афанасий Исимбаевич, я всё правильно сделала! — Ну-ну. Объясни ей всё, я подготовлю необходимое...

***

POV автор. 10 лет назад. — Феечка,– со странной улыбкой произнёс давний, ещё со школы, друг отца, когда приехал в гости и заметил Кристину в бело-розовом платье и с плюшевым зайцем в руках. К другу он приезжал не слишком часто, ссылаясь на работу, но вдруг его визиты стали происходить едва ли не каждую неделю. И всякий раз Афанасий приходил с очередным подарком для очаровательной девчушки, что постепенно его полюбила и каждый раз выскакивала навстречу, чтобы повиснуть у него на шее. Родители были рады, что их друг так привязан к малышке, и когда им однажды пришлось уезжать в дальнюю командировку, быстро поддались на его уговоры. – Зачем вам няню нанимать? У меня дом за городом, я сейчас в отпуске, посмотрю за малышкой без проблем. Кто же знал, что так получится? Первый раз ему пришлось связать рыдающую малышку, а потом она не смела сопротивляться. Когда родители девочки узнали, что случилось с их дочерью и не раз, то Афанасий моментально оказался в тюрьме. Естественно, ему дали немаленький срок. Однако, казалось, тому всё равно: после оглашения строгого приговора – десять лет строгого режима мужчина только поинтересовался, почему в зале нет Кристины, и пообещал вернуться за ней. После этого девочка очень долго занималась с детскими психологами и с трудом пришла в себя. Может быть, она никогда не стала бы заниматься всем этим, но Афанасий сдержал своё слово. Трудно сказать, что произошло, но она внезапно решила для себя, что он единственный человек, который любит её по-настоящему. «Через боль ты очищалась. И должна была пройти через это, чтобы научиться освобождать чистые души. Мы Избранные, Кристина». Убийства же были частью священного ритуала, во время которого эти люди возвращали невинных, тех, кого ещё не коснулся порок разврата, от грязи. Ведь иначе их могли осквернить! А они лишь стали теми, кто помог ангелам попасть на небеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.