ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка домой...

Настройки текста
Учебный день пролетел очень быстро. Одноклассники мне попались отличные. Уже на втором уроке мы раззнакомились со всеми. А вот после уроков Настя с Денисом предложили провести меня домой и пообщаться. Мы шли смеялись, люди смотрели на нас как на придурков. Но я была бы не я, если все бы прошло хорошо. Денис, начал кидаться чипсами, я побежала за ним. Угадайте кто лох? Катя лох. Поскользнувшись, я полетела в фонтан. — Дурка, ты что упала? — смеясь выдавил из себя Денис. — Нет, блядь, я решила, что русалка. Не видно, что ли? — сказала я. — Иди на сушу, русалка, блин, — ржали ребята. — Вы, что больные? Если я выйду на сушу, я подохну от обезвоживания, — смеялась я. — Давай уже, — подошел Дэн и дал мне руку. Я только этого и ждала. Не успел он сообразить, как оказался в воде. — Ты, что творишь? — кричал он. — Как? Ты, что не знаешь, что русалки затаскивают моряков к себе на дно? — смеясь, я окатила его водой. — Блин, ты больная, — смеялся он. Люди смотрели на нас как на психов. Группа парней и Настя снимали это все на видео. Тут вдалеке я заметила нашего классного. — Эй, Дэн. Это Станислав Игоревич? — шепотом спросила я. — Где? — Да, вон, идет сюда. — Бля, точно, прячься, — сказал этот дебил и нырнул в неглубоком фонтане. Ударившись головой, он выскочил из фонтана. — Блядь, сука, чего так мелко? — кричал он. — Майоров, что за слова? А ну быстро оба вылезли из фонтана, — сказал Станислав Игоревич. Мы вылезли, опустив головы. — Ладно, я понимаю Майоров, он всегда таким был, но ты Царева. Куда ты полезла? — возмущался он. — Простите, я просто упала, — сказала я. — Как можно просто упасть в фонтан? — спросил он. Только я открыла рот, как вступилась Настя. — Да, ладно, Стас расслабься, уроки уже закончились. Хватит играть в учителя, — сказала она. Я офигела, а Станислав Игоревич, зло посмотрел на Настю. — Кать, расслабься, он мой брат, только никому, — сказала она, увидев мой шок. — В смысле? — переспросила я. — В прямом. Я её старший брат, но в школе я преподаватель, поэтому в школе не распространяйся, — сказал он. — Я поняла, Станислав Игоревич, я не скажу, — сказала я, растерявшись. — Да расслабься, вне школы я просто Стас и на ты, только в школе, пожалуйста, все как положено, — улыбнулся Стас. — Ок, — ответила я и улыбнулась в ответ. Дальше мы шли и рассказывали всякие истории. Я поделилась настоящей историей своего переезда. Ребята посоветовали поискать брата в ВК. Вернувшись домой, я сразу залезла в ВК. Я вбила в поиске Роман Манько, но когда увидела результаты поиска мягко говоря была в шоке. Мне выдало около 300 страниц и как понять кто из них мой брат. Решив, написать смс первым 30 с текстом, что возможно, он мой брат, я стала ждать ответы. Не заметив, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.