ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись, я быстро собралась и пошла бегать. Пробежав пару кругов и заметив знакомую фигуру, я побежала на встречу Стасу. Не успев пробежать пары метров я в кого-то врезалась. Блин, сейчас начнется грубость. — Девушка, вы как? Не ушиблись? — спросил молодой человек. — Нет, все в порядке, — улыбнулась я. — Не улыбаться, а извинятся надо. Мама что ли не учила? — сказал он. — Простите, — погрустнев сказала я. Я уже было надеялась, что человек воспитанный, ведь он тоже видел куда бежал. — Эй, я же пошутил. Это ты прости, — рассмеялся он. — Все равно простите, — сказала я, все ещё сидя на асфальте. — Может ты уже встанешь с земли? — улыбнулся блондин. — А, да, вы, наверное, правы, — сказала я и залилась краской. — Может на ты? Я Саша, — сказал он, одарив меня еле заметной улыбкой. — Я не против, Катя, — сказала я. — Ой, Царева, привет, а тебе не кажется, что ты на занятия опаздываешь? — подбежал к нам Стас. — Здравствуйте, Станислав Игоревич, а я что-то забегалась. А сколько времени осталось? — спросила я, молясь, чтобы у меня ещё минут 30 было. — По-моему, ты заговорилась, а не забегалась. До начала осталось 2 минуты, — сказал он. — Блядь, а может у вас часы неправильно идут? — спросила я. — Во-первых не матерись, во-вторых сейчас без одной минуты 8, — сказал Саша. — Так ладно, Станислав Игоревич, я серьезно заболела. У меня грипп, ангина и отравление одновременно, поэтому я сегодня не могу прийти. Вы меня здесь не видели и вообще я болею, — сказала я быстро. — А теперь я испарилась. Я понимала, что этот прикол не прокатит, но я хотя бы попыталась. Вернувшись домой, я зашла в ВК, чтобы проверить не ответил ли мне кто-нибудь. Ответов было много, но половина из них оказались девушками, а другая половина писала, что это бред. Блин ну, что значит бред? Я же просто ищу брата. Из всех мне не ответили только 2 человека, поэтому я еще надеялась. Вечером ко мне пришли Стас с Настей. Стас очень долго отчитывал меня за сегодняшнюю выходку, а потом сказал, что меня сегодня не отмечали, но через неделю концерт и с меня танец. Посидев у меня, мы решили ещё раз пробежаться, Настя сказала, что мы больные и она не побежит. Дойдя до парка, мы решили побегать наперегонки. Носясь по всему парку как маленькие дети, мы получали много позитива. Когда Стас в очередной раз догнал меня, он начал меня щекотать из-за того, что я назвала его преподом-слабаком. Смеясь на весь парк и прося о пощаде, я заметила Сашу. — Саша, Сашенька, это я, спаси, SOS, меня убивают, — кричала я и извивалась в руках Стаса. Саша обернулся, не понимая его ли зовут, но он заметил меня и подошёл с компанией ребят. — Кто тебя убивает? — смеялся он, и начал помогать Стасу меня держать. — А ты предатель, ненавижу вас, помогите мне, — кричала я, заливаясь смехом. Наконец-то меня отпустили. Я сделала вид, что обиделась и пошла в направление дома. — Эй, ну не обижайся, а то двойку поставлю, — смеялся Стас. — Знаете, что, Станислав Игоревич, хоть две, мне пох, — сказала я. — Не матерись, — крикнули они с Сашей в один голос. — Эй, Кать, вернись, я тебя с друзьями познакомлю, — крикнул Саша. — Ну ладно, уговорил, знакомь, — улыбнулась я. — Это Дима, — сказал он, показывая на парня с разными глазами, — это Рома, — сказал Саша, показывая на парня с карими глазами и милой улыбкой. — Я Катя, приятно познакомится, — сказала я, не отводя взгляда от волшебно карих глаз, которые непрерывно смотрели на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.