ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прогулявшись по парку, мы решили пойти ко мне всей компанией. Ребята что-то активно обсуждали со Стасом, а я никак не могла оторвать взгляд от Ромы. — Эй, ты во мне дырку сделаешь? — крикнул мне Рома. — С чего вдруг? Я на тебя не смотрю, — сказала я, опустив глаза в пол. — Ну да конечно, я заметил, как ты на меня не смотришь, — сказал он слегка раздражено. — Эй, Ром, в том, что у тебя, что-то не так она не виновата, — сказал Саша. — А у меня все так. Просто не люблю когда меня так пристально сверлят взглядом, всякие малолетки, — сказал парень. — Ну все брат успокойся, — сказал Дима, похлопав его по плечу. Когда мы дошли домой, Настя офигела от того что к нам пришли парни. — Бля, ребят вы же просто бегать пошли, а вернулись уже с парнями, — сказала она. — Настюша, не злись, я просто пыталась спастись от твоего ненормального братца, а с Сашей я утром познакомилась, — сказала я, обнимая подругу. — Ну ладно. Чем займемся? — спросила Настя. — Давайте фильм посмотрим? — предложил Стас. — У меня есть предложение получше, — сказал Дима, доставая из пакета бутылку вина. — Эй, ребят, они мои ученицы, мне с ними пить нельзя, — сказал Стас. — Блин, расслабься, завтра суббота. А потом мы никому не скажем, — сказала Настя, беря в руки штопор. — Да, а родителям ты, что скажешь? — спросил он у сестры. — А родителям она скажет, что ночует у меня и ты кстати тоже. Так что давайте бутылку, — сказала я. — Блин, чувствую добром это не кончится, — сказал Стас, открывая бутылку вина. Спустя 20 минут и 2 бокала вина мы решили поиграть в бутылочку на желание. Бутылочка попала на Сашу. Я загадала ему переодеться в платье и записать в историю инстаграма танец маленьких утят. Долго смеясь и пересматривая видео, мы продолжили игру. Когда крутила бутылочку Настя попало на меня. — Ну, что считай это подарок, — сказала она шепотом, так, что услышала только я. — Ну, что я хочу увидеть твой поцелуй с Ромой, только никаких детских чмоков, а нормальный поцелуй, — сказала Настя, но уже громко. Неловко помявшись на месте, я подошла к Роме. — Прости, если что не так, — сказала я и поцеловала его. Я не чувствовала ничего кроме его мягких губ, языка и проворных рук, которые спустились на мою задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.