ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй ребят, если вы и переспать собираетесь, только махните. Мы уйдем, — сказал Плисакин. — Упс, мы увлеклись немного, — сказал Рома, не убирая рук с моей попы. — Эй, может это тебе поможет сообразить. Она не совершеннолетняя, тебя посадить могут, — сказал Стас. — Не посадят, — улыбнулся Рома и убрал руки.

***

Да уж утро начинается не с кофе. Еще не успев открыть глаза, я почувствовала головную боль и тяжелую руку на теле. — Бля, надо меньше пить, — проныла я. — Надо было это вчера говорить, — буквально простонал Рома. Стоп, что? Рома? Какого хера? — Блядь, какого хера ты здесь делаешь? — закричала я, резко сорвавшись с кровати. Когда я встала с кровати Рома присвистнул. — С хуя ли ты… Сука, что было??? — кричала я. Я была абсолютно голая. — Этого не может быть! Вставай! Дай мне постынь! — кричала я, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Да, что ты кричишь? У тебя классная фигура, так что не парься, — сказал Рома, собираясь встать. — Блин, прикройся, — сказала я, увидев, что он тоже голый, ещё и возбужденный. Найдя одежду в разных местах, мы оделись и вышли к ребятам. — Кто-нибудь, что-нибудь помнит? — спросила я? — Я помню, танец маленьких утят, помню, как гуляли по улице за бутылкой виски, приставали к бабушке и снимали видео, — сказал Саша. — Видео, давайте их посмотрим, чтобы вспомнить, — предложила Настя, беря бутылку воды из холодильника. — Ребят, а то, что мы с Ромой вместе проснулись чей-то прикол? — спросила я. — Нет, малая, мы бы не додумались в том состояние, — сказал Дима. — Сидите здесь, я сейчас приду, — сказала я. Есть только один способ проверить прикол это или нет. Блядь, мы с ним переспали! Сука, как? Я вернулась к ребятам, они как раз смотрели видео, где Рома несет меня на плече без футболки в комнату. Пиздец, приплыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.