ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Месяц спустя… Вот уже и прошел месяц, как я живу в Харькове. Брата я так и не нашла, зато обрела лучшую подругу. С Сашей и Димой мы иногда общаемся, а Рома меня избегает. Причины я не знаю. Сейчас ребята, куда-то уехали, поэтому Сашка и Димка звонят мне каждый день. Иногда такое чувство будто они мои старшие братья. Я устроилась на работу, потому что деньги, которые я брала уже закончились. Теперь я работаю в студии танца, преподаю маленьким детям pole dance. Правда если бы не Стас, я бы не устроилась, потому что нет образования, нет 18, но хорошая знакомая Стаса, взяла меня. Я буквально сразу влюбилась в эту профессию, дети такие классные, правда с ними сложно. Я сидела на уроке, мне позвонил Саша. — Привет, малая, — услышала я, когда вышла коридор. — Привет, у меня урок вообще-то, — сказала я. — Я понял. А какой у тебя урок? — спросил Саша. — Математика, — сказала я. — Ок, пока, — сказал Саша и отключился. Зачем было звонить, но я уже привыкла, что они с Димой странные. Я пошла опять на самый скучный в мире урок. Пять минут спустя. Стук в дверь. — Добрый день, простите, можно Цареву Катю? — сказал Саша. — Зачем она вам? — спросила Вита Александровна. — Быстрее Цареву, там кот рожает, щенки уже видны, — залетел Дима в класс и начал кричать. — Да, конечно, Царева, быстрее, — сказала учительница. Я быстро вылетела пока она не сообразила, что наплел ей Дима. — Бля, Дима, что ты только, что сморозил? — спросила я смеясь. — А что такого? Ну забыл. С кем не бывает? Главное получилось, — сказал Дима, потерев затылок. — Вы дебилы, — сделала я заключение. — Бывает, — сказал Сашка, — ладно, погнали? — Куда? Я между прочем учусь, — сказала я. — Мы же тебя уже отпросили, — возмутился Дима. — Ну, да только у меня еще урок у Стаса, а он то точно знает, что в школе я была, — сказала я. — Блин, малая, мы завтра опять уезжаем, погуляй с нами, — заныл Димка. — Куда? Опять? — спросила я. — Да, опять. В Киев, — сказал Саша. — Блин, тогда идем гулять, но только недолго, я сегодня работаю, — сказала я, погрустнев. — А мы можем потом тебя подождать, — предложили парни. — Хорошо, — сказала я и мы пошли гулять. Где мы только не гуляли, но под конец мы пришли в парк. Парни купили себе пива, пытались уговорить и меня, но у меня работа, поэтому я пью сок. — Малая, а давай в догонялки, — предложил Дима. — А давай, — согласилась я и мы побежали, смеясь на весь парк. Когда мы набегались пришло время идти на работу, поэтому мы смеясь двинулись к танцевальной студии. — Ребят вы со мной или здесь? — спросила я. — Та мы здесь посидим, — сказал Саша, — удачи. — Спасибо, — улыбнулась я и побежала тренировать. Выйдя после тренировки, я увидела Сашу и Рому, а Димки не было. Я подошла к ребятам. — Привет, — сказала я. — О, малая ты уже все, — спросил Саша. — Ага, а Димка где? — спросила я. — Он к маме убежал. Ей там помощь нужна его, — сказал Саша. — Так, ладно, я тоже пойду. Пока, Саш, — сказал Рома и быстрым шагом ушел. — Сань, почему он так со мной? — спросила я. — Как так? — спросил Саша, с поддельным непониманием. — Ага, а ты типа не заметил. Он меня игнорирует, — сказала я. — Веришь, я бы так же делал, — сказал Саша. — В смысле? — я ничего не понимала. — Просто, я, как и он не понимаю, зачем быть двуличной? — сказал Саша. — Когда я была двуличной? — спросила я. — Мы с тобой дружим, ты нам близка. Но тебе этого видимо мало. Поэтому ты, как и все фанатки пишешь Роме, что он твой брат. Странно как это не муж? А может у тебя ещё и дети от него есть? — сказал Саша. — Саш, я тебя не понимаю. Я ничего ему не писала, — сказала я. — Он, когда хотел написать тебе, то увидел сообщение от тебя, мол, он твой брат и бла бла бла, — сказал Саша. — Стоп, Саш, а какая у него фамилия? — спросила я. — Манько, — ответил он. — А отчество? — Борисович. Что за допрос? — Сань, он реально может быть моим братом, — сказала я, находясь в шоке. — Очень смешно, — сказал Саша. — А я и не смеюсь. Я рассказала Саше всю историю. Он меня внимательно слушал. — Да уж, Санта-Барбара какая-то. Тебе надо с ним поговорить, — сказал Саша. — Да, только как это сделать, если он меня игнорит, — сказала я. — Не парься, я все устрою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.