ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Два дня спустя… — Малая, привет. Ты сейчас занята? — услышала я голос Сашки. — Привет, черепашка. На работе. А что такое? — спросила я. — Сколько еще там пробудешь? Я же тебе обещал разговор с Ромой, я устрою тебе его сегодня, — сказал Саша. — Сашка, я тебя обожаю. Я через 20 минут заканчиваю, — сказала я. — Хорошо, малая, я буду тебя ждать внизу, — сказал он и отбился. Буквально через 20 минут я все обсужу с Ромой. Неужели все решиться. А вдруг он правда мой брат? Остальные 20 минут я провела в ожидание конца. Я хотела быстрее все обсудить с Ромой. 20 минут спустя… — Привет Саша, — сказала я, обнимая парня. — Привет, малая, готова? — спросил он. — Конечно. Как тебе удалось его уговорить поговорить со мной? — спросила я. — Увидишь, малая, все увидишь, — улыбнулся Саша. Мы дошли до какого-то здания и вошли внутрь. — Саш, а что это за здание? — спросила я. — Наша студия, мы же музыканты, — улыбнулся он. — В смысле вы музыканты? — спросила я, будучи в шоке. Я конечно помню, он говорил, что-то о фанатках, но я не задумывалась тогда об этом. — А ты, что не знала? — спросил парень. — Нет, я понятия не имела, кто вы, — сказала я. — Теперь все понятно. У нас с ребятами своя группа, — сказал Саша. — А какая? — спросила я. — Давай потом? Ты с Ромой сначала поговори, — сказал Саша и пропустил меня в студию. Не успела я сообразить, как дверь закрылась. — Эй, Саша, я не поняла прикола. Открой дверь, — закричала я. — Неа, вы поговорите, а потом открою, — сказал он. — Что за крик? Как ты вообще сюда попала? Ты решила так меня достать, раз история с братом не прокатила? — спросил Рома. — Я хотела это с тобой обсудить. Саша сказал, что он это устроит, но вместо этого он просто закрыл на здесь, — сказала я, опустив голову вниз. — Нам нечего обсуждать. Я надеялся ты нормальная, потому что ты вела себя адекватно, но это просто было для виду, — сказал он. — Ром, прошу тебя, просто выслушай. Потом сам решишь все. Я приму любое твое решение, если скажешь исчезнуть из твоей жизни и жизни ребят, так оно и будет. Просто послушай. Позволь рассказать все, — сказала я. — Ладно, пойдем сядем, и я выслушаю тебя, — сказал парень. — В общем, я жила с родителями, они постоянно относились ко мне ужасно, но я думала, что это просто, потому что они не могут по-другому. А буквально недавно узнала, что мать меня ненавидит, я сломала ей жизнь. А все, потому что она залетела от любовника, а отец решил принять меня. Он рассказал мне, что я не его дочь. Выгнал из дома, а мать его поддержала, за все время, они мне не разу не позвонили. Когда я уезжала я спросила у матери: «Кто мой отец?» Она мне сказала, что Манько Борис, что у него есть сын, которого зовут Рома и то, что вы жили в Харькове. Поэтому я выбрала это город, для начала новой жизни. То сообщение, я писала это многим людям, которые были подписаны как «Рома Манько». А про то, что вы какая-то группа, я узнала только сегодня от Саши, поэтому прости, теперь я понимаю твою реакцию. Я рассказала тебе все, а дальше тебе решать. Я, как и говорила приму любое твое решение, — рассказала я. — Поехали, — сказал Рома. — Куда? — спросила я. — Прости, конечно, твоя история очень трогательная, но на слова я верить не буду. Сделаем тест на родство, — сказал он. — У меня сейчас нет денег, — сказала я. — Я у тебя деньги не просил. Я оплачу тест, а дальше будем решать, — сказал Рома и собрался выходить. — Блядь, — сказала я. — Что случилось? — спросил Рома. — А если ты мой брат? — сказала я. — Я же сказал потом будем решать, — ответил он. — Рома, мы с тобой спали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.