ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
2 дня спустя… — Привет, результаты пришли, — услышала я, голос Ромы в телефоне. — Привет, ну и какие? — спросила я, начав собираться. — Не знаю, откроем вместе, — сказал он. — Я приеду сейчас. Куда мне ехать? — спросила я. — В школу, — услышала я. — В смысле? — не поняла я. — В прямом. Результаты никуда не денутся, а у тебя уроки через 20 минут начинаются, — сказал парень. — Ром, ничего не случиться если я пропущу урок, — сказала я. Мне не терпелось узнать результаты. — Никаких Ром, чтобы через 20 минут была в школе. После школы возьми такси и на студию, посмотрим кто ты для меня. Сестра или очередная больная фанатка с нереальной фантазией, — сказал грубо Рома. — Ладно, можно было и не грубить, — сказала я. — Все, мне некогда, пока, — сказал парень и отбился, не дав даже сказать мне слово. За эти два дня мы первый раз разговаривали. Сдав анализы, мы разошлись в разные стороны и не общались, до этого момента. Я рада, что результаты так быстро были готовы. Мне не терпелось узнать результаты. День в школе длился очень долго. Я рассказала Насте, про то что пришли результаты. — Блин, Катюх, ты мне потом обязательно позвони, — сказала она. — Конечно, — улыбнулась я. Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока. Быстро закидав вещи в сумку, я выбежала ловить машину. На студии… Pov Рома. — Ромчик, шо ты суетишься, — спросил Дима. — А если бы у тебя вдруг нашлась сестра и от того, чтобы узнать правда это или нет тебя отделял один конверт, ты бы был спокоен? — ответил я. — Я Лерку не терял вроде. Ты вообще, о чем? — спросил он. — А ты, что не знаешь? — странно, я думал, что, Катя и ему все рассказала. — Не знаю, о чем? Ром, брат, ты меня пугаешь, — сказал птица. — А у меня походу есть младшая сестра, — сказал я, глаза Лелюка нужно было видеть. — На сколько младшая? Откуда? Ты вчера сильно видимо в дверь врезался? — начал Дима. — Так, вчера я из-за тебя об дверь ударился. Ну ей 17. Вот так её мать с моим батей спала, а потом появилась она. Хотя я не уверен, что она моя сестра, слишком фантастическая история, больше похожая на бред. Если бы не Саша, я бы даже не выслушал её. Сегодня пришли результаты анализа на родство. Теперь поставлю все точки над «і», — сказал я. — А, что будешь делать если она реально твоя сестра? — спросил он. — Честно, я даже не рассматривал этого варианта, — признался я. — Ты так уверен, что она врет, — спросил Лелюк. — Я не знаю. Просто история очень похожа на быстро выдуманную, — сказал я. — Так посмотри результаты, — предложил Дима. — Не могу, я обещал ей, что не буду смотреть, — сказал я. — Всем привет. Рома, ну что там? — Катя зашла на студию. — Я не смотрел, — ответил я. — О, ребята, привет. Малая, ты тоже здесь, — пришел Кава. Зашибись, блин, все собрались. Я, надеялся, что это все пройдет тихо. — Ну, что смотрим? — спросила Катя. — Стоп, ты? Это ты его «сестра», — спросил колибри, показывая кавычки на слове сестра. — Да, — сказала она. — Это еще не точно, — вмешался я. — Ну же смотри, — начал Дима. — Я боюсь, — сказала Катя. — Блин, дай сюда, — Саша забрал конверт. — Ром, будешь смотреть или мне открыть, — спросил он. — Смотри, мне тоже стремно, — сказал я. — 97,8%. Объявляю вас братом и сестрой, — сказал Саша. — Пиздец, блядь, — выругался я. После этих слов я посмотрел на Катю, а она развернулась и выбежала на улицу. — Стой! Катя, это не то, что ты думаешь, — кинулся я за ней. — Не подходи ко мне. Зря, я надеялась, что, если ты мой брат, значит все будет хорошо, — остановилась она и произнесла плача. — Кать, эти маты, просто я в шоке был. Это вовсе не значит, что я против. Я конечно пока не знаю, что нам с этим делать, но мы можем пока вести себя просто как близкие друзья. Быть в жизни друг друга. Понимаешь? Я не против, я хочу этого, — сказал я, не в силах смотреть как она плачет. — Ты, правда хочешь этого? — просила она. — Да, я думаю из тебя выйдет не плохая младшая сестра, — сказал я и обнял её. — А из тебя получится не плохой брат, — улыбнулась она. — Ну вот и все решили, — улыбнулся я в ответ. — Стой, а как же та ночь? — спросила она. — А, да не парься. Ничего не было. Вы все набухались, а я трезвый был, вот и прикольнулся. Мы просто спали, ничего такого, — рассмеялся он. — Ты придурок, — сказала она, — я обиделась. — Эй, я же просто пошутил тогда, — сказал я. — Ничего не слышу, — сказала она, идя вперед спиной и показывая мне язык. Свет фар, крик и она в воздухе. Это все, что я увидел в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.