ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подбежав к Кате у меня началась паника. Она лежала неестественно бледная. Я быстро начал щупать пульс, но ничего не мог нащупать. Я слышал только удары своего сердца. — Катя, Катенька, открой глазки, — кричал я, но не слышал своего голоса. Я увидел, что подъехала скорая, видимо кто-то вызвал. — Как это случилось? — спросил врач. — Я, я, я не понял, она шла, смеялась, а потом крик, удар и она на земле, — пытался я объяснить, но слова отказывались звучать. — Вы ей кем приходитесь? — спросил он. — Я брат, — сказал я. — Вы поедете с нами или нет? — спросил он. — Черт, конечно же я поеду с вами. Я умоляю спасите её. Я только сегодня обрел сестру, я не хочу её терять, — умолял я врача. — Мы сделаем все, что от нас требуется. Все зависит от уровня повреждений, — сказал он. Мы ехали в машине, она лежала, а я умолял её очнутся. — Отойдите от девушки! Асистолия! Готовь дефибриллятор, — начал кричать тот. — Маленькая, я буду самым лучшем братом, только позволь мне это. Живи, прошу тебя, только живи, — шептал я, смотря как фельдшера боролись за её жизнь. — Еще разряд! Есть пульс, адреналин вколи, — услышал я. Наконец-то мы доехали до больницы. — Девушка, 17 лет, авария. Черепно-мозговая травма, тупая травма живота, пневмоторакс, перелом правой голени, возможен перелом ребер, в машине была остановка сердца, завели, ввели адреналин, — говорил фельдшер врачу, а я все слушал. — Готовим операционную, — сказал врач и подошел ко мне. — Молодой человек, вы водитель? — спросил врач. — Нет, я брат девушки, — сказал я. — Хорошо, подойти к посту. Там нужна информация про девушку. И позвоните родителям, нам нужно разрешение на операцию, — сказал врач. — Давайте я подпишу, у неё нет родителей, — сказал я, понимая, что звонить её маме нет смысла. — Хорошо, подойдите к медсестре, она вам все расскажет, — сказал он. — Доктор, я вас очень прошу, спасите её. Я заплачу любые деньги, — сказал я. — Молодой человек, деньги вам понадобятся на реабилитацию. Все, что зависит от меня я сделаю, если вы меня, конечно, отпустите, — сказал он. — Да, конечно, — сказал я и пошел к посту. — Добрый день, мне сказали подойти к вам, я брат поступившей девушки, — сказал я. — Рома, Depo, я так рада тебя видеть, я обожаю вашу группу, — начала она. — Девушка, неужели вы не понимаете, мне сейчас не до вас. У меня сестра умирает, а вы блядь со своей группой, — накричал я на неё. — Ну, простите, — сказала она. — Фамилию, Имя, Отчество, возраст девушки. Есть ли аллергии? — Царева Екатерина, отчество не знаю, 17 лет, про аллергии тоже не знаю, — ответил я. — Как это вы не знаете отчество, — съязвила она. — А вот так. Я только сегодня узнал, что она моя сестра, а потом она попала под машину, — сказал я. — Хорошо, ожидайте врач выйдет, — сказала она. Я позвонил парням, они примчали очень быстро. — Ром, держись малая сильная, справится, — сказал Саша. — Она должна, она мне обещала танец показать, — сказал Дима. — Блядь, о чем ты думаешь какой танец? — закричал я. Нервы уже были на исходе, её оперируют уже 3 часа.  — Вот такой, она ставила его долго. Теперь она просто обязана выжить, чтобы показать его мне, — сказал Птица. Вышел врач и направился к нам. — Доктор? — Во время операции была клиническая смерть, состояние критическое, операция завершена, любые прогнозы сейчас невозможны. У девушки сильные ушибы органов, сотрясение мозга, перелом голени и нескольких ребер, одно ребро пробило легкое. Если она доживет до утра возможны будут прогнозы, а пока парни молитесь, — сказал он и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.