ID работы: 5098546

Я найду тебя...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Месяц спустя… Мы ежедневно приходим к Кате, но она не приходит в себя, 3 дня назад её отключили от аппарата Искусственной вентиляции легких. Врачи твердят одно и тоже: «Состояние стабильно тяжелое, изменений нет». Я уже схожу с ума, я понял, что значит знать, что у тебя есть сестра, но ты не можешь быть нормальным братом. Я как обычно сам все испортил. Я сидел возле её кровати и держал за руку, рассказывая какая у нас будет жизнь если она откроет глаза. Я делаю так уже месяц. Мы отменили тур, просто потому что я боюсь, что если я уеду, то приехав узнаю, что её больше нет. Я начал засыпать, как никак 3 сутки без сна. — Ммм, воды, — услышал я хриплый голос. — Катя? Катенька, ты пришла в себя? — кинулся я к ней. Я дал ей воды. — Как ты себя чувствуешь? — спросил я. — Плохо. Где я? — спросила она. — В больнице. Я сейчас позову врача, — сказал я. — Саша, врача срочно. Она очнулась, — закричал я. Pov Катя. Я наконец-то смогла открыть глаза. Я слышала голоса и старалась открыть глаза, но у меня ничего не выходило. — Воды, — простонала я. Ура! Вышло, я смогла. В комнате сидел парень, он сразу кинулся ко мне. Он дал мне воды, сказал, что я в больнице и вышел позвать врача. Я слышала, как он кричал какому-то Саше. В палату зашли два человека. Парень и как я поняла врач. — Добрый день, как вы себя чувствуете? — спросил доктор. — Плохо, в глазах мутно и сильно болит голова, — сказала я. — Ну это нормально. Вы месяц провели без сознания, — сказал он. — Вы помните, как сюда попали? — Я помню, что с кем-то говорила, потом удар и пустота, — сказала я. — Хорошо, а с кем вы говорили и о чем вы помните? — спросил он. — Нет, я не помню. — Хорошо, а как вас звать, фамилию, возраст, где вы живете? — Екатерина. Это все, что я помню. — Хорошо, а как звать этого человека вы помните? — спросил он, показывая на парня. — Нет, я не помню. Я ничего не помню. Мне страшно, — сказала я, понимая, что вообще ничего не помню. — Не переживай. Все хорошо. После травмы такое бывает. Ты все вспомнишь, но позже. В палату зашел ещё один парень. — Ты Саша? — спросила я. — Да, а что за вопрос? — ответил он. — Стоп, ты его помнишь? — спросил первый парень. — Нет, просо слышала, что ты кого-то Сашей называл, — ответила я. — А, что вообще происходит? — спросил Саша. — Сань, она ничего не помнит, — сказал парень. — А как тебя звать? — спросила я. — Я Рома, и я твой брат, — сказал он. — Понятно, — улыбнулась я. — Вы хорошие, я хочу вас вспомнить, — сказала я. — Малая, ты обязательно нас вспомнишь. Сейчас ещё птица придет, — сказал Саша. — А это твоя девушка? — спросила я. — Ага, девушка, не иначе, — засмеялись пацаны.

***

«- Птица, догоняй. Блин Димка ну ты и медленный. С тебя мороженка, — смеялась я.  — Эй так не честно, — проныл он.  — Ну, Димка, ты же проиграл. Мы играли на мороженное, -сказала я.  — Поцелуй и я куплю тебе мороженное, — улыбнулся парень.  — Но только в щечку, — засмеялась я. Я потянулась поцеловать его, но он резко повернулся и поцеловал меня. Такие мягкие губы, проворный язык, горячее дыхание. Все смешалось в одно.  — Дим, только давай никому об этом не говорить, — попросила я.»

***

— Я вспомнила его. Я помню Диму, — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.