ID работы: 509884

Angel with green eyes

Гет
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

Старые друзья в новом обличии

Настройки текста
Зима. Падает снег большими хлопьями на дорогу, люди идут кто - куда. Сегодня первый день в новой школе. Интересно, а почему отец сюда меня не перевел с первой четверти? А и ладно, мне все равно, главное, что я вернулся в родной город. В кармане зазвонил телефон. На экране имя лучшего друга. - Алло? - Да восстанет же красноволосый скорпион! - возглас с той стороны. - Рад слышать тебя, Дей, - улыбнулся я. - Ты не представляешь, как я рад, - засмеялся он. - Ладно, оставим нюни, сопли, телячьи нежности позади, ты сейчас где? - спросил меня блондин. - Что за тупые вопросы, Тсукури? - я усмехнулся. - Я в школу иду. - Да, что-то я ступил немного, хех, ну, с кем не бывает. - Да, чего еще можно ожидать от блондинов? - я тихо засмеялся. - Ха-ха-ха, смешно как, - послышался знакомый баритон у меня за спиной. Я повернулся. - Рад увидеть тебя, дружище, - произнес Дейдара и пожал мне руку. - Я тоже, Дейдара, - улыбка так и не сходила с моего лица. Сегодня, точно, хороший день. - Та-а-ак, - протянул он, смотря на наручные часы. - Акасуна, если сейчас не поторопимся, то опоздаем по любому. - Оповестил меня друг. Я кивнул, и мы рванули в сторону школы. До нее мы дошли быстро, а все из-за того, что у нас с детства была секретная дорога, ее знали только некоторые. - Запахло ностальгией, - мы подходили к школе. - А в классе еще больше ностальгией запахнет, - сказал блондин и широко улыбнулся. Я поглубже вздохнул и открыл дверь ворот. Вот мы уже подошли к входной двери. Мы зашли в здание и побрели в сторону шкафчиков. Пока я закинул свою куртку и шапку к Дею. - Какой первый урок? - ОБЖ, - сообщил мне друг. - Значит, нам на третий, - я показал пальцем вверх. - Да, - Дей кивнул. Мы отправились в сторону кабинета. Пока мы шли, развязался разговор. - Сколько время до начала там? - спросил я, смотря вперед. - Еще много, поверь. - Ну, а примерно? - Ну, примерно минут так 15. - Да уж, и на фига нам было так торопиться? - я наградил его злым взглядом. - Ой, да ладно тебе! - он перекинул свою сумку на другое плечо. - И что нам тут делать все эти 15 минут, по-твоему? - Не знаю, - он пожал плечами. - Хорошо, что планшет зарядил вчера, - я вздохнул. - Сегодня. Мне кажется, он тебе не понадобится. - Это почему? - Уверен, тебе сегодня будет не до него. - он кивнул головой. - Ну, может, ты и прав. Мы дошли до третьего этажа. Блин, мне же еще надо сдать кое-какие бумажки завучу. - Слушай, Дей, доведи меня до завуча, - попросил я у него. - Окей, - согласился он и встал с дивана. Я достал из сумки документы, и мы отправились в сторону кабинета завуча. Мы спустились на второй этаж. Ох, как же много воспоминаний. Надеюсь, учителя, к которым я еще попал, не ушли отсюда. Вдруг вспомнились некоторые смешные моменты. - Ты чего смеешься втихаря? - посмотрел на меня Дей. - Да так, вспомнились моменты некоторые, - я улыбнулся. - Помнишь, когда мы урок Джирайи сорвали? - начал тоже вспоминать тот. - А как же не помнить-то?! Он еще за нами на втором уроке бегал! - О да! А когда Пейн и Итачи в дверной замок жвачку засунули, мы потом долго в класс зайти не могли! - мы оба засмеялись. - Да, времена были веселые, - проговорил я, мы никак не могли успокоиться, было, что вспомнить. Вдруг мое внимание привлекла девушка, преходящая мимо нас. Розовые волосы, не доходящие до плеч, зеленые глаза, белая блузка, коротенькая черная пышная юбочка, черные балетки, прямая осанка, сумка в правой руке, она говорила с рядом идущей девушкой, в ней я сразу узнал нашу Ино. "Сакура?" - пронеслась мысль в голове. Я проводил ее взглядом. - Эй, Сасори, - позвал меня друг. - Ты на кого глазел? - Девушка с розовыми волосами, это Сакура? - я повернул голову в его сторону. - Ага, - учащенно закивал он. - Изменилась деваха, да? - вздохнул Тсукури и улыбнулся. - Да, ты прав, я ее и не узнал даже. - А то, хех, раньше ботанкой в очках была, а сейчас красавица какая. - Присвистнул Дей. Мы дошли до завуча, на сегодня завуч - Мей-сан. Красивая и добрая женщина, с длинными светло-каштановыми волосами. Вообще стервозная, но все терпят. - Спасибо Мей-сан, будим стараться, - крикнул Дейдара. Мы ушли в сторону класса ОБЖ. Зашли в кабинет и стали ждать учителя. Я оглядел класс, все лица знакомые. Как же мне их всех не хватало. В кабинет зашел Асума, что-то пробубнил типа: "Извините, вызывает директор, посидите тихо, скоро буду". Ну, что-то в этом роде и умчался. К нашей парте сразу подлетели ребята. - Акасуна! - заорал Хидан. - Братан вернулся! - мы по братски обнялись, а теперь подошли Пейн и Конан. - Сасори! - заголосила Конан и кинулась меня обнимать. - Снова в наших краях, друг, - мы с Пейном пожали друг другу руки. - Итачи, рад видеть. - Я тоже, - он улыбнулся. О как, Итачи и улыбнулся? Случилось чего что-ли? Ну, со всеми я поздоровался, и начались расспросы. Что да как. - Ребят, знаете такое, меньше знаешь, крепче спишь? - Да ладно тебе! - Хидан толкнул меня в плечо. - Хидан, отстань от него, - рявкнула Конан. - Зачем расспрашивать, если он не хочет разговаривать на эту тему? - Поддерживаю, - сказал Пейн, приобнимая синевласку. О, я смотрю, они парой стали. Помню, когда Пейн пытался добиться внимания Конан. Да, много у них тут чего изменилось. Мой взор упал на дальний ряд. Там тихо и мирно сидели Сакура и Ино. Они разговаривали и что-то писали в тетради. "Что-то я много внимания сталь уделять этой особе". - Подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.