ID работы: 5098868

Черный пес: Возмездие

Гет
NC-21
В процессе
556
автор
Hamach соавтор
dvooornik бета
Gifer643 бета
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1888 Отзывы 173 В сборник Скачать

Живые игрушки, часть 2

Настройки текста
      Когда на стол легли последние карты, лицо Буффо по своему цвету стало похожим на вареную свеклу. Он тяжело дышал, глотая воздух большими глотками, словно выброшенная на берег рыба. Шелковая туника, вся в тонких темных полосах от вспотевшего тела, прилипла к коже, подчеркивая огромные жировые складки. Всем своим видом он словно говорил: “Я бы с радостью удавил тебя своими руками”.       -Четыре короля, - Каин нехотя кинул на стол выигрышную комбинацию, чувствуя как внутри все скрутило от напряжения. Увесистый мешок с выигрышем был столь огромен, что сейчас его одолевали сомнения в том, что он сможет дотащить его до своей спальни.       3000 золотых монет. 20 килограмм чистого золота. На эти деньги можно было вполне нанять небольшую армию или же купить себе виллу в центре столицы Ордена. Не то, чтобы Каин сильно хотел этого, но кто устоит перед соблазном обыграть богатого дурака? А теперь его выигрыш еще раз удвоился.       -У Буффо нет таких денег… Буффо стыдно за долг и свою глупость, - Он всхлипнул, пустив из глаза маленькую слезинку. Одна из рабынь ласково провела рукой по его голове и тут же упала от оглушительной оплеухи.       -Не трогай Буффо! Буффо расстроен! -Он заныл, задергав руками как маленький ребенок. -Быть может вам захочется увидеть другие способы выплатить долг?

***

      В тот момент мне следовало бы отказаться. Вежливо поблагодарить хозяина и, взвалив на плечи мешок, вернутся в номер к своим друзьям. Буффо оказался не таким-то уж и плохим парнем. Во всяком случае, те деньги, что я у него выиграл, он и не думал прятать. Но, видимо, хорошая еда и вино усыпили мою бдительность, да и лишние 3000 монет казались мне слишком заманчивой наградой.       -И как ты собираешься его выплатить? - Наверно, вопрос прозвучал слишком резко, став источником всей моей истории.       -Ты сомневаешься в честности Буффо? - Он вдруг потерял внешность маленького ребенка. Теперь передо мной сидел хитрый, злой и умный рабовладелец с глазами, как у вольного торговца. Словно сошедший с пропагандистских фильмов про еретиков, его шея затряслась, а голос стал медово-сладким, хоть и не потерял своей женственности.       -Буффо хочет предложить вам истинное сокровище! Лучших рабынь этого города. Настоящие цветки пустыни! - Облик злого бандита слетел вновь, и он радостно затрясся, хлопая в ладоши словно маленький ребенок.       -Спасибо, но с ними сплошная морока. Сами понимаете…       -Но Буффо не хочет жить, зная, что не выплатил долг!, - Поросячьи глазки вдруг зацепились за аквилу на комиссарской шинели. Он приложил свои руки груди всем своим видом желая показать, что мои слова причиняют ему боль.       Я и до этого не раз испытывал дурное предчувствие, но сейчас оно захлестнуло меня, словно орочья атака. Внезапно внутри возникла срочная потребность покинуть это место. Император, в тот момент я был готов даже оставить свой выигрыш за возможность спокойно вернуться к своим друзьям, но настойчивость Буффо просто не оставляла мне выбора. Я вдруг со всей отчетливостью понял, что если я откажусь, то из этой комнаты выйду или только Я, или только Буффо со своей свитой. Но не одновременно.       Огромный минотавр зарычал, недовольный тем, что его хозяину перечат. Пальцы сами собой нашарили рукоятку меча. Положение было даже хуже, чем в замке. Там я сражался против невооруженных огров и толпы наемников, что своей неорганизованностью убили своих больше, чем пало от нашей руки (я говорю про тот случай в коридоре, когда они начали битву между собой).       Но здесь все было иначе. Шесть вооруженных огров, с десяток арбалетчиков и три закованных в полный металлический доспех минотавра. Император! Конечно, они мне не ровня, но проверять свои шансы мне не хотелось.       -Так что вы скажите? Мое заведение может предложить лучших рабынь!       В комнате стало тихо. Только фырчание возбужденных возможной дракой минотавров, да прерывистое дыхание Буффо не позволяли воцариться мертвой тишине.       Вся ситуация стала балансировать на тонкой грани. Буффо всем своим видом напоминал маленького ребенка, которому не дают заслуженные сладости.       -Хорошо, давайте остановимся на рабыне, - Каин встал из-за стола, захватив с собой мешок с выигрышем. Какая-то часть внутри него требовала оставить улов, но другая его половина, слишком хорошо знакомая с подобными личностями, требовала, чтобы он не терял самообладания.       Казалось, это успокоило Буффо. Он глупо заулыбался, приложив к груди пухлые руки, и вместе с тем издав нервный смешок. От радости даже причмокнул своими губами, обнажив на внутренней стороне небольшие язвочки.       -Пройдемте со мной, мой дорогой друг, -он вперевалку подошел к шкафу, достав из его глубин связку ключей, - На ночь, я держу их запертыми. Сами понимаете, многим только дай волю и убегут. А с кого потом спрашивать? С пьяных наемников? Так они сами убегают и ищи их потом.       Он с досадой возвел глаза вверх, словно вопрошая небеса о причинах такой вопиющей несправедливости.

***

      Каин шел не торопясь, тщательно осматривая святая святых дворца Рабовладельца. Вопреки его ожиданиям, он повел его не в ту огороженную ширмой закрытое помещение, а вниз, спустившись по длинному, винтовому подвалу.       -Мешок можете оставить при входе. Мои охранники не посмеют взять из него ни монетки.       Они остановились возле тяжелой, окованной железом двери. Когда-то она была входом в подвал, где хранили еду, а не пленников. Это было хорошо заметно по тому, как уродливо была вставлена дверь в искусственно расширенный дверной проем. Но функцию свою она выполняла исправно.       Один из охранников - катафрактарий Мезуки, издал возмущенное фырканье. Грозный, ростом под два с половиной метра и закованный в полную броню, он должен был казаться воплощением новой власти. Правда сейчас его выдавали несколько утомленные и скучающие глаза. Его брат только недавно закончил свою смену и уже успел уволочь девственницу, на которую он сам уже давно положил свой глаз.       Ключи звякнули тихо, словно жалуясь на свою жизнь, и в нос Каину ударил букет самых разных запахов. Часть запахов была ему знакома - запах дешевого борделя и запах алкоголя. Но если там, откуда он пришел, они правили балом, то тут они резко отошли на второй план. На первый план выступили два других аромата, один - тонкий, манящий, словно нежный утренний воздух мира-фермы, с чарующим цветочным ароматом - запах эльфиек. И второй- грубый, противный- запах подгнившей еды и человеческих нечистот.       Кладка - грубая и неправильная, уже где-то начавшая разрушаться от холода и сырости этого места. Где-бы это не располагалось, он сейчас находился достаточно глубоко под землей, куда солнечное тепло не могло пробиться. Вспотевшее во время игры тело моментально ответило быстро остывшим потом.       Стоящий рядом Буффо тут же плюхнулся на стул рядом и что есть сил задышал: “Какое же наслаждение вновь оказаться в этой спасительной прохладе!”. Он блаженно вытянулся, выставив вперед свои толстые ноги и всем своим видом показывая, что больше никуда он идти не собирается.       -Выбери себе одну по душе и давай закончим уже с этим. Я хочу спать, - Буффо зевнул, обнажив кривые зубы, - Я не тороплю, но не задерживайся там. Здесь так легко подхватить простуду. ***       Офелия мирно дремала в своей камере, видя сон, в котором она и ее подруги наконец обрели долгожданную свободу и их страданиям пришел конец. Но каждый раз это был всего лишь сон, которому не суждено было сбыть. Ее подруги уже перестали надеяться на то, что свобода вот-вот настанет, ибо надежда здесь - яд, что убивает душу.       Неожиданно ее разбудил громкий скрип открывающейся камеры, явился телохранитель Буффо:       -Вставай никчемная подстилка и буди своих подружек, у Буффо сегодня почетный гость, так что подбери для него хорошие куски мяса, а не этот залежалый товар! Да побыстрее.       -Поняла! Я мигом приступлю к подготовке девушек. - выпалила Офелия. Минотавр ушел в к главным воротам тюрьмы ждать пока рабыни приведут себя в презентабельный вид. Все это ему уже осточертело. Каждый день одно и то же. И каждый раз эта Орфелия старается впарить залежалый товар.       Он недовольно фыркнул : Буффо давно пора последовать его совету и продать эту потрепанную скотину свиноограм на мясо.       “Вот он шанс некоторых из нас, шанс покинуть это ужасное место. Может одной, может быть двум, а если повезет и трем из ее подруг повезет покинуть этот ад.” - размышляла Офелия пока шла к камерам.

***

      -Алан, сопроводи нашего гостя, -Буффо жестом руки дал понять Минотавру, чтобы он неотступно следил за Каином.       И Алану это не понравилось. Конечно, он уже не раз проводил подобные экскурсии прямо в гарем Буффо, но было в этом человеке что-то такое, что заставило его шерсть на загривке встать дыбом. Он вдруг почувствовал, как неприятное чувство шевельнулось внутри. То самое чувство, которое в его родном племени не раз предупреждало его о грядущих проблемах.       -Сдай оружие, - Он посмотрел на Каина своим запугивающим взглядом, твердо намереваясь никуда не идти с ним, пока не увидит, что у него нет ничего опаснее слабых человеческих кулаков, но Буффо думал иначе.       -Он волен идти с ним.       -Как будет угодно, - Алан почесал свою шею, внутренне проклиная своего начальника.       Бывший воин Волта, а теперь личная стража, он точно знал, что человек перед ним не простой бандит с дороги, а командир, пусть и весьма странный. И это было бы нормально, но вот только он не раз бился с Орденом и ни разу не видел никого с этим странным символом двуглавого орла.       Но приказ есть приказ…

***

      Каин медленно шел мимо клеток, поджимая свои губы от отвращения. Сам, только недавно поевший досыта, он теперь испытывал противное чувство собственной вины, когда видел исхудавшие тела и глаза, в которых вспыхивала надежда, стоило ему подойти к решетке.       -А сколько стоят такие рабыни?,- он вопросительно посмотрел на Офелию.       -Тысячу монет, мой господин, - Эльфийка, до этого слепо идущая за странно одетым человеком, встрепенулась, словно сбросив с себя оковы сна. - В последнее время мы сильно подорожали. Простите.       Ее взгляд стал печальным. Было что-то дикое и неправильное в том, дочь рода людского извиняется за высокую на нее цену.       Каин медленно отошел от клетки, чувствуя, что вся эта ситуация зашла слишком далеко. Воротник вдруг стал жестким, удавкой затянувшись на его шее. Несчастный, полный гнетущего ожидания, взгляд абхуманов сверлил его. Конечно, одного вида было мало для того, кто видел смерть друзей, да и сам не раз смотрел смерти в лицо. Но вся эта ситуация стала казаться ему все более и более неправильной.       Недовольный взгляд комиссара был замечен провожатыми.       -Если вы не довольны, то у нас есть одна необычная девушка, - на автомате протараторила Офелия, как учили её хозяева, чтобы не упустить клиента.       -Она конечно опасна, но очень редкая особа и… - она запнулась, увидев взгляд необычного человека: В глазах Каина появился интерес.       -Покажите мне… - без интереса произнес Каин, внутренне собирая свою волю в кулак.       -Ну… - Офелия замерла, чувствуя как внутри внутри все сжимается от разочарования.       -Она…       -Ты не бормочи, а делай дело! - Глухой рык минотавра поставил жирную точку в ее попытках выкрутиться.       -Да… она на нижних уровнях… она за стальными дверьми…       -За сталь… - Каину вдруг показалось, что даже смотреть на подобное будет плохой идеей, но его интерес уже был разбужен. А взгляд на мерзко улыбающегося минотавра отринул последние остатки сомнений - ему нельзя проявлять слабину перед мерзким ксеносом. К тому остатки алкоголя благоприятно сказались на его храбрости.       -Следуйте за мной… - Девушка изящно поклонилась, после чего побрела к скрытой во мраке деревянной двери.       Дверь была деревянной, но назвать ее хлипкой было явно нельзя. Тяжелая, дубовая дверь была обита металлом и испещрена нечестивыми знаками, от одного взгляда на которые Каин почувствовал легкое головокружение. Это могло быть игрой уставшего разума, но стоило ему подойти поближе, как таинственные руны стали пульсировать, словно вены гигантского животного, перегоняя сквозь себя потоки чистой магии.       Рабыня подошла к ней с явной натугой оттягивая тяжелую засову. Металл затрещал, будто его не открывали несколько сотен лет. И древние врата, созданные сторожить сильнейших магов, раскрылись подобно пасти демонического зверя. Каин уже начал жалеть о своем решении, посмотрев на минотавра. Недавняя угроза и гнев, источаемый этим чудовищем испарился без остатка, словно вода в той проклятой пустыне, откуда они пришли. Он и сейчас хотел показать напускное безразличие и браваду, но его удивительно человеческие глаза говорили, как внутри его мерзкой душонки пробудился древний зверь страха.       Но девушка совсем не боялась. Она отодвинула тяжеленную дверь и вопросительно посмотрела на мужчин.       -Желаете вернуться?       -Нет! - Злобно прорычал минотавр. - Господин Буффо сказал, что торопится, а я не желаю вновь сюда возвращаться, если этот человек все же решит посмотреть на неё вновь.       -Я посмотрю… - Комиссар уверенно подошел к дверному проему, дожидаясь, когда абхуман зажжет свечу.       В этой глубокой комнате не было магических светильников. Она была настолько темной, что складывалось впечатление, будто бесконечная темнота внутри нее пожирает все, что имеет хоть частичку света. Каину вдруг показалось что он добровольно идет в пасть отвратительного чудовища притаившегося в глубинах космоса и не мучавшее себя никакими иными думами, кроме как о том, чтобы поглотить как можно больше ни в чем не повинных душ.       Пусть тьма этой комнаты и могла показаться непобедимой, но крохотный огонек свечи смог выхватить из ее власти силуэт девушки, лежавшей в позе эмбрионе на грязной подстилке из гнилой соломы.       И словно в насмешку над ее пленом, черными безмолвными стражами, ее окружали прутья из кованого железа. Пленница была заключена в клетку, в которой даже не могла встать в полный рост.       Из полутьмы, на комиссара посмотрели золотистые глаза пленницы. Она была связана и избита, но её дух был по прежнему силен. Её окровавленные уши располагались гораздо выше чем у простого человека. А в зоне копчика тянулось несколько изрезанных и изодранных хвостов. Верхняя губа испачкана спекшейся кровью, длинные, острые когти грязные из-за забившейся под них плоти мерзких орков.       Всё тело было усеяно синяками, кровоподтеками и свежими гематомами. Руки и ноги пленницы, назвать её рабыней у комиссара не поворачивался язык, были скованы стальной цепью, испещренной теми же рунами, что были на дверях. Обе цепи замыкались на её эластичной спине длинной перекладиной.       -Проклятая тварь! - прорычал конвоир каина , на автомате сжав рукоять булавы в своей лапе.       -Эта сука оторвала Олафу член своей когтистой ногой и раздавила его! Теперь бедняга лечится уже несколько недель…       На это заявление девушка в клетке только улыбнулась. И Император! Как же она была похожа на человека! Каин просто не мог понять, что могло так подействовать на физиологию этих людей! Неужели они все мутанты?!       Девушка перед ним имела нечеловеческие конечности, но в остальном это был человек! Злостный и отчаявшийся : это было понятно за маской презрения и высокомерия. А в ее стальном взгляде он чувствовал гордость, опорочить которую, она не желала ни за что. Лучше сдохнуть, чем быть подстилкой!       -Кто она? - Каин обратился к рабыне.       -Это… я не знаю… они очень сильные маги и далеко живут от нас… их страна окутана пеленой тайны и…       -Давай короче! Без этой поэтической херни! - прервал её минотавр. - Будешь петь её своему покупателю, а мне тут это не надо, уже тошнит. - минотавр резко выпрямился, - из твоих уст, единственно писклявое, я хочу слышать только твой стон… спермоотстойник…       Чудовище резко приблизилось к девушке, тяжело дыша на неё своим зловонием.       -Сегодня я повеселюсь с тобой, скотинка.       Глаза Офелии наполнились страхом. Она в испуге сделала шаг назад, ойкнув, когда спиной почувствовала холодную влажную стену.       Пленница цокнула языком: “У нашего бычка опять проблемы? Буффо позарился на твои ягодицы или твои друзья вновь понадовали тебе по рогам?”       -Смотрите кто заговорил! - стражник резко развернулся к ней. -Мало было прошлых моих уроков? - Он выразительно сжал свой огромный кулак, копытом высекая искры из каменного пола.       -Давай выродок! - пленница встала на ноги. Красные кольца кровоподтеков выглядывали из под кандалов.Аккуратные коготки начали увеличиваться на глазах, превращаясь в настоящие когти.       И пусть она и была не совсем человеком, Каин не смог скрыть восхищенный вздох. Эта чертовка была сексуальна! Природную красоту ее тела не мог скрыть даже толстый слой грязи. Грязные, слипшиеся от крови волосы в свете отливали благородным золотом. А ноги, такие эластичные и упругие!       Каин сглотнул появившийся в горле ком. Девушка была красива, но совсем не той красотой, которой завлекают в свои бордели продажные шлюхи. Ее красота казалась возвышенной и греховной одновременно. Она манила своей естественностью и отпугивала своим совершенством.       Вот только взгляд девушки словно принадлежали другому существу, начисто разрушая весь эротизм. Глаза необычной абхуманши излучали вызов и презрение!       -Заходи сюда! Поймешь каково это быть твоим Олафом!       Минотавр проревел! Гнев затмил его страх и он ринулся к прутьям со всей силы ударив по ним.       -Ну! - продолжала она со злобой и презрением. - Открой эту дверь и ты узнаешь, что такое боль!       Чудовище пнуло клетку, едва не вырвав цепи, удерживающие ее основание.       -Ты совсем не прибыльная сука… ты убыток… Буффо не разозлится, если я тебя прихлопну, - Он еще пару раз с силой ударил по прутьям, с улыбкой видя как легкое тело девушки словно куклу кидало о стены.       -Тогда зачем её хранить? - Удивился Каин.       -Она очень… редкая… - ответила ему запуганная Офелия.       -Знаешь, Буффо давно хотел от тебя избавиться, - Он не спеша открыл дверь в клетку, рывком вытащив её наружу, - А ты- выбраться наружу.       Каин вдруг почувствовал нестерпимое желание выхватить свой верный клинок, по рукоятку погрузив его внутрь этого мерзкого ксеноса. Прямо на его глазах разворачивалось убийство. Не ради золота, славы или личной мести. Нет, это было убийство, на совершение которого была лишь одна причина: “Я могу!”.       Словно в замедленной съемке он видел как шипастая булава, поднявшись до самого потолка, устремилась вниз, стремительно набирая скорость.       -Я выбираю её! - Крикнул Каин.       Минотавр резко остановился и с большим усилием перевел весь импульс удара в другую сторону. Пол треснул, осколки разлетелись в разные стороны оцарапав пленницу, от чего та завопила и хотела было кинуться на обидчика, но мощный удар кулаком в живот выбил из неё дух.       -Я не совершу ошибку Олафа. - чудище подхватило её за перекладину на спине и потащила в сторону комиссара.       -Наконец мы избавимся от этой бестии!       Каин наконец то смог увидеть ее вблизи. Когти оказались очень длинными и острыми. В них не было изъяна, а сама девушка будто ожила. Волосы стали гуще, ярче и свежее. Хвосты приобрели яркий оттенок и начали заживать.       -Её срочно надо отнести в другие кандалы, пока она не восстановилась за пределами своей темницы. - объяснил минотавр удивленному Каину.       -Поэтому надо торопиться!       Они быстро удалились из темной комнаты и пришли в комендантскую, где их ожидали хозяева.

***

      -Ну и выбор у вас! - пробурчал Буффо, протирая пот. Его одежда пропиталась соленой жидкостью просвечивая его нелицеприятную фигуру, от чего Каин почувствовал прилив отвращения. Он представил, как эти красивые девушки занимаются с ним сексом и от этого его чуть не вывернуло наизнанку.       Обнаженную лису отнесли в другую комнату, чтобы переодеть ее и сменить кандалы на более мощные.       Тем же временем комиссар присел на стул напротив рабовладельца. Его одолевали чувства жалости и презрения к себе. Вместо того чтобы забрать кого-то из этих измученных бедняжек он выбрал сильную духом, единственную, кто не отдался им и не позволил осквернить себя. Но выбора не было. Не мог же он позволить ей погибнуть у него на глазах!       А Буффо заметно веселился: хоть в чем-то ему сегодня повезло. Он избавился от этой трудной рабыней, висевшей мертвым грузом сначала на шеи армии Волта, а теперь на его.       Ранимая и нежная снаружи, внутри она оказалась настоящим крепким орешком. “Дикая не порочница” Так её прозвали наемники, после того, как она искалечила нескольких мужчин самым жестоким и ужасным способом.       После попадания во владения Буффо, им и его людьми тоже было предпринято несколько попыток, но они так же окончились провалом.       -Мордашка у неё великолепная, - мечтательно пищал рабовладелец, тяжело вздыхая, - недостижимое совершенство… ох… видели бы вы её глаза… такую красоту жалко убивать…       -Господин… - рискнул вмешаться один из наемников.       -Вы видели, что она сотворила с Олафом?       -Видел, но это теперь не наша проблема… - он довольно посмотрел на комиссара.       -Это… да… - вздохнул Каин потянувшись к своей заветной фляжки с амасеком, которая всегда была в его правом внутреннем кармане, рядом с походным ножом. И тут у комиссара резко зазудели ладони. Ножа на месте не оказалось! Его оружие ближнего боя с генератором расщепляющего поля не оказалось на месте! Тут он начал вспоминать, где бы мог его оставить. В Химере он точно был на месте и по прибытию в отель его тяжесть тоже чувствовалась, так где же он сейчас? Неужели…?       -АААААрхх…. - послышался резко оборвавшийся крик из комнаты, где переодевали его приобретение.       Дверь распахнулась. За ней стояла та абхуманша. Она одела дорогущий халат из зеленого шелка. А в руках она сжимала окровавленный нож Каина.       Комиссар злобно выругался и потянулся за пиломечом.       -Что это значит?! - завопил Буффо. -Ты работаешь на Орден?! Ты! - его писк стал злобным. - Мразь, посмевшая проникнуть в мою обитель, жравший мою еду, посмел так меня предать?!       Конечно Каин всегда был против силового решения всех вопросов, но сейчас он вдруг ясно понял, что драки не избежать. И, сказать по правде, даже внутренне был этому рад.       -Заткнись свинья… - лениво проблеял комиссар нажав на кнопку активации. Пиломеч зарокотал на холостом ходу к предстоящей битве.       -Я не потерплю подобного обращения ко мне! - крикнул рабовладелец. - С Буффо никто так не смеет поступать!       -Свинья! - крикнула алчущим голосом кьюбей.       -Я сделаю из тебя шашлык и скормлю диким псам!       Абхуман заметно похорошела! Пропала грязь, золотистые волосы отросли вновь и не только на голове и острых ушах, поднятых прямо кверху, хвосты опушились и вздулись, раны и синяки зажили. Её белая улыбка сияла, медовые глаза выражали наглость и вызов. Рука державшая нож была с укороченными когтями. Другой же рукой, она послала воздушный поцелуй Каину, что в этот момент ехидно улыбался. Его беспокойство было вызвано высоченной тварью с лошадиной головой.       -Не бойтесь господин Каин. - девушка мило прищурила глаза увидев смятение и удивление на лице комиссара.       -Ваш прекрасный нож все мне о вас рассказал, - она дернула краем уха и пырнула подкравшегося громилу Буффо, полоснув ему по горлу.       -Псайкер… - понял комиссар вытащив лаз пистолет.       -Угу. - медленно приблизилась она к нему.       -Во имя Императора! Убьем этих ничтожеств! - крикнула абхуман. Затряслись арбалетчики! Спустя мгновение из их ртов, глаз и ушей вырвался огонь, а затем они лопнули словно еретики под обстрелом лазгана.       Запахло жареным мясом.       -Сука… - протянул мерзкий выродок с лошадиной головой, он поднял здоровую секиру.       -Ох… господин Каин. - мило улыбнулась она. -Я только сейчас освободилась и очень слаба, не могли бы вы защитить красивую девушку?       Комиссар не смотрел на неё. Он сильно сглотнул увидев размеры и количество его врагов.       -А я ведь чувствовал! - провожатый минотавр понесся на воителя Империума.       Каин вскинул лазерный пистолет и открыл огонь целясь в голову чудовища. Враг завопил от боли. Латный шлем армэ нагрелся и обжег носителю лицо. Шлем был снят и быстро отброшен. До этого волосатое лицо было покрыто волдырями и кровоподтеками. Воняло горящей шерстью.       Развернувшись Каин зажал курок пиломеча и разогнав его на достаточное количество оборотов врубил зубья с молекулярной заточкой в шею исполина. Клинок словно дикий волк вгрызся в плоть и моментально разорвав все мышцы, кости и хрящи отделил голову от тела. Теплая, багряная жидкость окропила руки воителя, от чего лезвие клинка окрасилось в ярко-багровый цвет.       -Вот это победа… - восхитилась Каином кьюбей. -У Эмберли определенно хороший нюх на крутых мужиков!       -Да что же я из-за вас вечно попадаю в такие ситуации?! Хотел же просто дослужиться до выхода на гражданку и пропивать премию за благую службу Золотому Трону! - нервный, Каин прострелил голову еще одному минотавру и с резким разворотом отрубил бегущему на него огру ноги.       Глупый орк схватился за вращающуюся зубастую цепь пиломеча. Страшная боль и не заживающие увечья не заставили его разжать руку. Заскрежетала и раздробилась кость.       Не теряя секунды Каин усилив вращение оборотов и отправил его вопреки кисти чудища.       Приближающиеся твари заставили комиссара воспользоваться лазпистолетом и начать более менее прицельно стрелять.       -Где же ты? Где же ты, Юрген, когда ты так нужен мне!       Преданного парии не оказалось рядом. В пылу битвы выпускник Схолы совсем забыл об этом. Рядом стояла, только совсем уж ненадежная девушка абхуман. Она стояла за его спиной возложив свои ладони на его плечи и выкрикивала оскорбления в адрес нападавших.       Луч взорвал очередную голову, окропив мозгами и кровью находившихся в помещении. Один из монстров поскользнулся на содержимом черепной коробки своего соратника разломив стол с дорогущей утварью.       -Сервис остроухих смердов!!! - Завопил Буффо.       -Расчленить его!       -Да что же это такое! - недовольно запричитала лиса, дотянувшись рукой до орка, что все никак не отпускал меч. Его рука превратилось в кровавое месиво и он прижал его культей к своему животу. Девушка всадила свою ладонь с отращенными когтями прямо в глаза этому проблематичному препятствию. Когти с легкостью преодолели плоть глаза и устремились глубже, в мозги.       Кьюбей что-то прошептала, после чего её когти вышли из затылка орка. Они значительно удлинились по сравнению с момента входа в голову.       Пиломеч высвободился устремившись своими смертоносными зубами к врагам. Противники отпрянули. Они страшились этого ужаса, ракочащего и рвущего плоть и доспехи как бумагу.       Каин совершил пируэт с полностью разогнанной цепью, отхватив несколько кусков плоти у отходящих к выходу чудовищ. Их лица, искривленные гримасой ужаса, дали воителю человечества чувство гордости! Эти проклятые твари боялись его и более этого не скрывали. По крайней мере те, кто был в авангарде и тылу маленького строя. В арьергарде стоял конелюд. Проклятый бистмен ревел пытаясь растолкать испуганных орков.       Выхватив припасенную на черный день крак-гранату, он отцепил чеку и направил смертоносный груз в строй чудищ. Осколки выпотрошили тела изуродовав их до неузнаваемости. Из поднятого тумана выполз орк с разорванными руками. Каин вогнал пиломеч в его спину и пошел вдоль позвоночника выбивая из выродка умопомрачительные крики и завывания.       -И как мне завалить эту тварь?! - туман рассеялся и комиссар стоял перед конем переростком,. Взрыв его совсем не коснулся. Тварь уже показала свою силу и обученность увернувшись от нескольких выпадов.       -Убей его! - кричал из-за угла Буффо. -Убей смутьяна, посмевшего нарушить мой покой, что дерзнул воспользоваться моим гостеприимством!       -Заткнись свинья!       Каин почувствовал как на его руку легла холодная рука девушки. Это было странно, учитывая то, что псайкерша использует элемент огня.       -Успокойся, сейчас мы сосредоточимся и ты снесешь голову этому уроду, а потом мы снимем кожу этого жирдяя…       -Принеси мне их головы!       Каин проигнорировал крик рабовладельца. Как не странно, но он успокоился, его дыхание замедлилось а вместе с ним замедлилось и все вокруг.       Посмотрев на противника, он рассчитал все возможные ходы и выбрав как самый наиболее эффективный, пиломеч врубился в промежность коня, разорвав всю чувствительную плоть!       Угрожающий рык сменился женским визгом, но жизнь, полную позора, Мезуки испытать не довелось. Миниатюрная ладошка девушки пробила его голову и жизнь покинула сильное тело опытного воителя, выросшего на совсем недружелюбной земле.       -Вот видишь. - улыбнулась кьюбей.       -Ага. - Каин, сначала, не поверил своим глазам и ощущениям, но правдивость произошедшего сразу отринула все сомнения.       Меж тем девушка медленно отодвинула его и двинулась в сторону, где сидел Буффо.       -Иди ко мне поросёночек, - хитро пропела она. -Сейчас я тебя скушаю…       -Нееееееееет! - завопил рабовладелец.       -Иди ко мне мой сладенький, сейчас тебя госпожа Эски зажарит.       Хозяин заведения забился в угол отмахиваясь от своего палача. Вокруг него образовалась лужа жидкого страха.       -Как грязно. - наигранно зацокала язычком Эски, -Потерял свое лицо перед такой грациозной особой.       -Что вы делаете?! - со стороны комнаты, где переодевали Эски появилась Офелия. - Господин Буффо! Нет, не убивай его!       -Почему? - искренне удивилась магесса. -Эта жирная мразь трахала тебя во все дыры, лапала немытыми руками и обращалась с тобой, как с вещью!       -Но что с нами будет если он погибнет?! - завопила абхуман прикрыв собой рабовладельца. -Что с нами будет…       Слезные каскады потекли по её глазам и щекам. Она была очень напугана.       -Ну что же с вами не так? - Эски прижала Офелию к себе, она успокаивала хныкающую девочку, иногда поглядывая на трясущегося Буффо, без умолку тараторящего словно мантру “Не убивайте, не убивайте...”       -Вы все прокляты… - с грустью псайкерша прижала девочку сильнее.       -Огнем вас очистить, что ли?... хотя… кого я обманываю? Не смогу я вас очистить, я не так жестока по отношению к невиновным и слабым.       -И что дальше? - Каин подобрал и спрятал свой нож, но пиломеч по прежнему оставил в руках. Он не был уверен в новом союзнике и сейчас ему предстояло выяснить намерения очередного кукловода, хоть и не такого жестокого как Орига.       -Что дальше? - с удивлением во взгляде лиса обернулся к Каину. - Дальше, я вскрою эту свинью, за все то, что он сделал со мной и этими несчастными девушками.       -Иди же сюда поросеночек Буффо! - на лице девушки-лисы возникла жуткая садистская улыбка.       -Нееет! Пожалуйста не надо! Прошу пощади! Я отдам все свое золото, только прошу не убивай меня! - жалобно взвыл Буффо.       -НЕТ! - выкрикнул Каин, повергнув Эски в легкий шок.       -Ладно она… Но вы господин Каин.... Почему вы хотите сохранить жизнь этой твари? - вопрошала Эски. - Почему?       -Потому что хватит на сегодня смертей! - с безразличным тоном ответил комиссар. - По крайней мере от вашей руки. Позвольте мне довершить то, что я должен был сделать еще несколько часов назад.       Каин направился к Буффо, извлекая из кобуры лазпистолет, одновременно нажав руну активации цепного меча. Удивленная Эски отошла в сторону, пропуская Кайафаса вперед.       -Прошу не на….Пьяааааа! - истошно завизжал жирдяй, почувствовав дикую жгучую боль в коленке. Каин не стал останавливаться и выстрелил во второе колено, от чего толстяк завизжал еще противнее.       -Ты причинил столько горя ни в чем неповинным людям. Ты искалечил множество судеб, дабы удовлетворить свои низменные желания. Но самый твой большой грех в том, что ты продал душу Губительным Силам, а такое не заслуживает никакого оправдания!       -Тварь! Как только господин Волт узнает, ты поплатишься!       -Боюсь, что твой господин обречен на поражение. А теперь! Именем Императора - Защитника человечества и нашего божественного покровителя, Я - комиссар Кайафас Каин, приговариваю тебя, Буффо, к смерти! А теперь умри! - в этот момент меч комиссара мгновенно обрушился на жирного еретика.       -Нееееее...Буаааааа….Кхаа...ААаааа! - меч Каин вгрызся в жирное брюхо, разрывая его и потроша внутренние органы, остатки кишок летели во все стороны. Спустя пару секунду тело перестало дергаться, совсем.       -Нужно уходить, пока охрана не опомнилась.- обратился комиссар к девушке-лисе.       -Да… - согласилась она, - нам нужно встретиться с твоими товарищами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.