С.Т.Р.А.Х.

NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 37 501 слово, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник

Часть 23. Бешеный.

Настройки
"...А я лежу в психушке, Связан и обколот, И меня главврач не выпускает погулять - Потому что... По ночам я вою: "КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА, блядь!!!"." (Infornal FuckЪ, "Мир Молота Войны") Когда ты вернулся в реальность, и понял, что лучше не стало. Понял я это по саднящей боли в затылке. Пальцы автоматически ощупали больное место... и замерли, наткнувшись на металл. Имплант. Эти самые "Гвозди Мясника". - Как вы себя чувствуете, молодой человек? - всё тот же ненавистный скрипучий голос, - Голова не болит? Болит. Только сейчас я понял, что не просто болит, а раскалывается, и эта боль словно разливается волнами по всему телу. Я огляделся - всё тот же тренировочный зал с рингом, разве что теперь он ярко освещён. - Хотите, перестанет? Ну это понятно, имплант Х-07 раздражает некоторые участки мозга, отвечающие за гнев, за садизм и жестокость. Чтобы унять боль, вам всего лишь нужно причинить боль другому. Благо, я недаром привёл вас в этот уютный зал. - Трус, - скривился я, - предложишь мне избивать какого-нибудь малолетку? - Что вы, юноша, всё будет не в пример интереснее! Даром, что ли, составляются спортивные таблицы победителей Арены? Нет, вам предстоит одолеть действующего чемпиона, заодно доказав, что не так важна сила тела, сколь воинский дух, хе-хе... как говорится, spiritus quidem promptus est, caro autem infirma. Докажите эту нехитрую максиму, как-никак, наш проект довольно дорогостоящий... - А если нет? Голос глумливо захихикал. Только сейчас я понял, что он звучит в моей голове. - Поверьте, вам не только придётся - иначе боль станет сильнее! - вам ещё и очень ЗАХОЧЕТСЯ победить! Подозреваю, что меня крепко где-то наебали, но ладно - боль просто прогрызает уже череп насквозь. Не представляю, как я буду драться в таком состоянии. Ещё и одежду на меня какую-то нелепую напялили - белый, забрызганный кровью халат с какими-то странными ремешками, того же цвета драные штаны, медицинскую маску на нижнюю половину лица с нарисованным на ней зловеще ухмыляющимся оскалом и резиновые перчатки. Причём я ещё и босиком. А ещё небритый и с порядком отросшими волосами. В общем, облик настоящего психопата. Шатаясь, подхожу к рингу и перелезаю через канаты. Где-то вдалеке распахиваются ворота, и по коридору на ринг вываливается громадная туша. Но это не Кинг-Конг. Это... Блин, да это же тот самый, дважды битый белобрысый? Вижу, твою тщедушную тушку слегка подкачали аугментациями. Причём пожадничали, так в тебе было килограмм шестьдесят, а сейчас центнера полтора, не больше. До Кинг-Конга далеко, хоть и существенно больше, чем во мне. Вот только поможет ли это тебе? Думать всё сложнее. Хочется кинуться вперёд и рвать, бить, грызть эту тварь, этого предателя, убить его при всех, изуродовать его тело, наведя ужас на всех, и на "легионеров", и на охрану, и на этого урода за камерами! Увидев меня, он радостно взрёвывает и разражается громкими обещаниями скорой и беспощадной мести для меня, причём в самых унизительных и извращённых формах. - ...а потом я разорву твою сраную башку пополам и туда насру! - Закончил? - интересуюсь я, делая пару шагов вперёд. В голове полыхает пожар, затуманивающий взгляд кровавой пеленой и превращающий мышцы в стальные канаты, - Я не добил тебя, и сейчас ИСПРАВЛЮ ЭТУ ОШИБКУ! Бывший стукач предсказуемо оказывается не столь опасным противником, каким выглядит. Искусственно накачанные мускулы стесняют его движения, он просто ещё не освоился в новом теле. Я же двигаюсь с поразительной быстротой и силой. Я чувствую, как внутри меня нарастает бешеная ярость, азартная, слепая, словно я даже не опытный тореадор, загоняющий быка... что там, даже не быка, а так, откормленного телёнка-переростка - это было бы слишком просто - а будто против того же телёнка выпустили разъяренного льва. Примерно такие шансы у него против меня. Я отбиваю атаки бревноподобных рук, почти не чувствуя ударов, а вот его кости трещат под моими контратаками. Пара пропущенных ударов отбрасывают меня на канаты, но я тут же вскакиваю и снова кидаюсь в атаку. Я понял принцип "Гвоздей Мясника" - моё тело, вместо экстенсивного наращивания мышц с помощью аугментации, искусственно переведено в боевой транс и использует внутренние ресурсы, как это делали берсерки в раннем Средневековье. Да, это болезненно, да, скорее всего, ненадолго, но, как изволите наблюдать, существенно эффективнее, чем неуклюжесть и неспособность распорядиться своей огромной силой у моего противника. Он шатается, его атаки следуют всё реже, его физиономия уже заплывает от синяков, а клыков на пугающе разросшихся челюстях осталась, дай Селестия, половина. Наконец, дико взревев, громила бросается на меня, вкладывая остающиеся силы в один удар. Его кулак, в неуклюжем замахе "по-деревенски" отведенный далеко за спину, рассекает пустоту, а сам он, получив в солнечное сплетение, сгибается пополам. Я вижу панический ужас в его глазах... Подсечкой свалив гиганта, я принимаюсь его избивать, со злобной радостью чувствуя, как боль внутри меня перерастает во что-то новое, невыразимо приятное... Окровавленная туша изломанной куклой безжизненно валяется на ринге. Я скачу, словно бешеный, моё тело радуется, а разум буквально утонул в накатывающих волнах опьянения силой и яростью. Запрыгнув на канаты, я подпрыгиваю и, совершив сальто, приземляюсь на ринг. Странно, никогда раньше такого не умел... - Браво! Решительная победа над бывшим чемпионом Арены выводит Маньяка в новые фавориты нашего чемпионата. Но кто же рискнёт оспорить титул нового чемпиона? Неужели... Драматическая пауза. Что-то она затянулась. - НУ! НЕ ТОМИ! Я ХОЧУ ЕЩЁ! - ненадолго гаснет свет, и краем глаза я вижу, как громадную тушу утаскивают куда-то во тьму. Я бросаюсь вперёд, но резкий приступ боли заставляет меня согнуться. - Погоди, твой противник не здесь! Так вот... Семеро друзей, решивших изменить жестокие порядки в лагере. Один из них готов пойти на смерть ради остальных, и поэтому готов бросить вызов чемпиону. И если до этого у него были хотя бы призрачные шансы на победу... то сейчас, когда против него монстр, ещё вчера бывший его другом, их и того меньше! Бой будет идти до смерти! - БЫСТРЕЕ! ЕЩЁ КРОВИ! - я ору во весь голос, стоя на канатах и потрясая кулаками. Рядом с ногой раздаётся лязг, и свет зажигается. Я вижу фигуру, входящую на ринг. Высокий, худощавый, широкоплечий, с открытым и приятным, немного детским лицом и копной тёмно-русых волос. На нём белая майка и просторные фланелевые штаны. Что-то знакомое мне показалось в его внешности... но бушующие в мозгу волны ярости не дают мне вспомнить. Спрыгиваю с канатов и подхожу ближе. Что-то ворочается внутри меня, прорываясь сквозь огненный океан боевого безумия, как будто я знал этого парня... НЕВАЖНО! ЕЩЁ ОДИН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТРУП! Я срываю с лица маску, мешающую дышать и издаю яростный вопль. На лице нового бойца - удивление и ужас. - Егор? Это вы?
38 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)